Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Информационный выпуск


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Информационный выпуск

От Вадима Карабинского.

Про АДИ в Новосибирске

Прежде всего, хочу порекомендовать Альтернативно-деятельностную игру Юрия Мороза, которая пройдёт 2-4 марта в Новосибирске. Что такое АДИ читайте здесь – http://adi-kz.narod.ru.

Привет, Вадим! Мы определились с местом проведения АДИ в  Новосибирске. Прошу тебя разместить информацию в рассылке:

До семинара в Новосибирске осталась одна неделя.

Рассылку можно читать вечно и не двигаться с места. НО  ВРЕМЯ УХОДИТ.

Ждем всех 2, 3 и 4 марта в пансионате "Энергетик".  Пансионат находится в живописном месте, на берегу  водохранилища, по адресу г. Новосибирск, ул. Софийская,  17.

Проезд от метро "Студенческая" автобусом 45, маршрутным  такси 1045 до конечной остановки "Парк у моря".

АДИ будет проходить с 10 до 18 каждый день с обедом в  пансионате. Иногородним и всем желающим там пожить будут забронированы  номера. Проживание оплачиваете самостоятельно. К нам уже  едут из Барнаула, Новокузнецка, Нерюнгри и Томска. Заказ  номеров у организаторов или непосредственно в пансионате.

Телефон в пансионате (383)345-95-34. При заказе  используйте позывной "семинар Мороза". Стоимость  проживания от 620 рублей в сутки.

Ждем всех желающих добавить смысла в свою жизнь.

Юлия Горн

Контакты организаторов: Калашников Дмитрий  8-913-922-88-52, Карболин Владимир (383) 299-68-08.

.

.

Про семинары в Карелии

Далее программа на март семинаров в тренинговом центре в Матвеевой Сельге.

§         02 - 04 марта АДИ: "Повышение личной эффективности: Определение цели и ее принятие". Ведущий: Сергей Чернявский

§         08 - 11 – марта Активная защита. Цигун. Тайцзи цюань. Ведущий: Валерий Александрович Булдык

§         16 - 18 марта Семинар по целительству: су джок, даосский омолаживающий самомассаж, дыхательные техники. Ведущая: Атма Хо

§         30 марта - 1 апреля «Голос - Логос жизни». Ведущий: Владимир Багрунов

Чтобы почитать описания семинаров и о ведущих нужно пройти по ссылкам на www.mselga.ru

P.S. Извините, за отсутствие выпусков в рассылке «Клуб Медиа-Магнатов. Почему-то администрация сервера рассылок не пропускает их. Думаю это недоразумение вскоре разрешиться. Подписаться можно тут – http://subscribe.ru/catalog/economics.tech.kmm

P.P.S. Чуть не забыл добавить отзыв об обучении в ШСД. Это для тех, кто сравнивает ВУЗы и ШСД.

.

Отчет за 1-й месяц обучения в ШСД.

Мой 1-й месяц обучения в ШСД я растянул аж на год. Оглядываясь, вижу: мог бы не лохматить бабушку и сделать дело раза в три быстрее. Первые полгода вообще слил, тратя время на борьбу со страхами и прочими сопротивлениями собственного производства.

Как я убедился в собственной практике, в деле создания бизнеса — ничего сверхъестественного. Нужно лишь ДЕЛАТЬ конкретные шаги в выбранном направлении, время от времени проверяя, соответствует ли реальное направление движения заданному. Успех гарантирован, если не сидишь, сложа руки.

Страх или лень — отговорки для идиотов. Пока глазки боятся — ручки должны делать дело. Конечно, в реальности успех может отличаться от того, который вначале грезился в мечтах (в большую или меньшую сторону), но то, что успех будет — однозначно. Ну просто не могут усилия пропасть даром!

Что бы ни произошло, позитивный результат будет в руках. Пусть не сразу, не с первой попыткиДаже поражение — это обратная сторона победы. Потерпел поражение сейчас — получил обратную связь — увеличил шансы на победу в следующем раунде.

У меня получилось после 4-х попыток создания с нуля различных бизнесов. Только на 4-й попытке я воспользовался уроками предыдущих ошибок (ну, сам дурак, понимаю, можно было бы после первой попытки начать извлекать уроки).

Элементарной мыслью стимулировал себя к действиям: уж если я мог заработать 700 долларов в месяц, впахивая на чужого дядю, то неужто я себе любимому не доставлю радости,  работая на самого себя!? В настоящее время владею действующим бизнесом пополам с партнером — опытным предпринимателем.

Собственно, весь бизнес сейчас — это мы вдвоем и есть. Клиентская база — 30 предприятий - постоянных клиентов. Продолжаю наращивать их число.

  • Бизнес занимает 3-4 дня в неделю.
  • Доход: штука с небольшим долларов в месяц (работая по найму, я зарабатывал гораздо меньше).

Мой старший партнер активно помогал лишь  в самом начале — в вопросах юридического оформления бизнеса, выделения средств на развитие нового дела из уже имеющихся в его распоряжении источников.

С целью создания бизнеса я провел около 200 переговоров в течение 7 месяцев, что удалось благодаря, примерно 4000 предварительных телефонных звонков потенциальным клиентам. Денежных вложений с моей стороны — ноль.

Понял: мои представления о себе и о жизни — плод порченого ума, к реальности отношения не имеющий, и создание бизнеса с нуля — лучший способ в этом убедиться. К тому же, как практика показала, что любые устоявшиеся представления — фальшивка, мертвечина, и только мешают двигаться вперед.

Более того: реальность, к неслыханному моему удивлению, оказалась гораздо, неизмеримо богаче и интереснее, чем думал о ней прежде. И нутром чую, что реальность, к которой прикоснулся, — еще не вся, и сейчас я могу видеть лишь малую ее часть. Дух захватывает: если то, что я УЖЕ ВИЖУ, так интересно и увлекательно, то какую радость я мог бы испытать, открывая для себя все новые и новые горизонты действительности!??

Например — сам проверил —  внимательно (результат работы в русле одного из блоков первого месяца ШСД — «Развитие внимания» :)) поговорив с человеком всего пару минут, можно полностью определить, ЧТО он РЕАЛЬНО из себя представляет, какие у него проблемы, глюки, комплексы и чего он НА САМОМ ДЕЛЕ добивается, в том числе в данный момент.

Понял, что мир ничего не должен мне. Никто не обязан обо мне заботиться. Никто не обязан быть ко мне внимательным и чутким. Понял также, что я никому нафик не нужен. Тем более с тем грузом претензий, что я в себе носил. И от этого понимания вначале было ох-как тяжко! Я ж ведь считал, что я весь из себя такой важный-значительный (откуда я это взял?), что мне все должны уже потому, что я просто существую :)

НО ТЕПЕРЬ!!! Трудно поверить, но я ловлю настоящий кайф от осознания того, что я — никому нафик не нужен! Я — НУЖЕН СЕБЕ. И этого достаточно, чтобы жить, чтобы двигаться вперед. Я – свободен.

В-общем, в процессе создания бизнеса сознание мое может малость и расширилось (хотя в этом есть сомнения :)),  но по-прежнему чувствую в себе страх. Страх перед будущим. Страх отклониться от выбранного направления, сделать шаг в неизвестность. По-прежнему чувствую в себе недовольство собственной жизнью. Кайф от одиночества уравновешивается неудовлетворенностью собой. Короче, особой трансформации в себе не ощущаю.

Что-то не то в моей жизни. Все равно хаос какой-то. ГЛАВНОГО чего-то не хватает. И создание бизнеса с нуля — лишь этап на непонятом пока пути. Это очевидно. И как только появляются плоды успешно сделанного дела, внутри снова нет покоя — так и сверлит, лезет наружу вопрос: «Ну... и что же дальше?»

Вот именно, и что же дальше?

Вадим, высылай материалы 2-го месяца :)

Чернов Виктор..

.

Не знаю, как вас, но меня впечатляет, когда за год люди умудряются столько про себя понять, столькому научиться, столького достичь. А когда я сравниваю это с результатами, которые обычно достигают за 5 лет обучения в ВУЗе, становиться обидно.

Прежде всего, на чаше весов стоит результаты обучения. Что получает выпускник ВУЗа за 5 лет и что получает предприниматель через год деятельности?

Конечно, результаты у всех разные. Но типичный выпускник, кроме диплома (который даже не всем работодателям нужен) почти ничего не получает. Может какой опыт работы, студенческую жизнь, «откос» от армии. Стоит ли ради этого терять 5 лет жизни? Терять здоровье, и даже способность самостоятельно мыслить?

Ведь за те же 5 лет можно и бизнес создать, и решить все материальные проблемы, и на природу переехать жить (это к вопросу о здоровье). Все 5 лет посвящать себе, своей семье.

Чем занимается типичный выпускник после ВУЗа? Ищет работу по специальности. 95% не находят! Потом пару десятков лет зарабатывают на машины, квартиру, отпуска. Зачем так сложно?! Зачем 5 дней в неделю ходить в душный офис, отсиживать там по 8 часов, выполнять указания начальников и довольствоваться «средней» заработной платой?

Для меня совершенно очевидно, что то, чего я достиг на сегодня (в материальном плане и образе жизни) благодаря предпринимательской деятельности, физически невозможно достичь, останься я учиться в ВУЗе и работая на работе.

Поэтому, я от души рекомендую вам начать действия в сторону своего дела. Прямо на работе. Прямо завтра. Маленькие такие шаги, но которые неминуемо приведут вас к свободе: финансовой, географической и духовной (когда делаешь, что душа велит, а не начальник требует).

Для начала бизнеса я воспользовался чужим опытом и чужими ресурсами – так многократно проще. Да и зачем изобретать велосипед, когда он стоит на горке, нужно лишь проявить инициативу, оседлать его и помчаться!? Поэтому смело используйте наш опыт и опыт других предпринимателей. И мы и они рады поделиться с теми, кто хочет учиться.

Продолжение будет.

Вадим Карабинский

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2348
::: д а т а        2007-02-27


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное