Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет - причины.

Спасибо всем, кто прислал мне отговорки. Это более 70-ти писем и привести их все в рассылке нет никакой возможности. Чтобы не заниматься отбором, я отвечу на основные мысли в этих письмах и просьба всех, кто написал, перечитать свое письмо и переписать его.  Причем, желательно короче. :)

Все, кто это СДЕЛАЮТ, получат большую пользу, остальные … как обычно … :)

Ну, вы знаете, у одного и того ж тренера, одни становятся чемпионами, другие не достигают даже минимальных результатов. Вы скажете способности, а я скажу, упорство, настойчивость, внимательность и так далее.

Итак. Отговорка – живу в Германии – плохо знаю немецкий язык.

Прекрасная отговорка. Просто прекрасная. Если искать причину не делать. Но если искать возможность – то она на поверхности.

Например - делайте проект в Рунете. И тогда нет никакой разницы¸ где вы живете. Это кстати, также, ответ на отговорку, что я живу в маленьком городке, деревне и так далее. (Только не говорите мне, что вам это решение не подходит. Не подходит это - другое подойдет.)

Отговорки. Нет времени, нужно содержать детей, нет мужа и так далее.

Прекрасная отговорка. Простой вопрос. Что изменится через год?

Вопрос еще обиднее. А что вы сделали за прошлый год, чтобы что-то изменилось?

И вывод очевидный. Можно констатировать факт – сейчас вот так и это мешает. А можно посмотреть в будущее – что я буду делать (хоть по 5 минут!) в день, чтобы через год, ситуация изменилась.

Повторение мать учения.

(То же самое подробнее.)

Сегодняшняя ситуация – это следствие того, что вы делали до этого. То есть – причина вы! Сильная мысль, не правда ли?

Таким образом – подумайте, как вы себя привели В ЭТУ СИТУАЦИЮ?

Напомню, про немецкий язык. Человек собрался переезжать в Германию, но не позаботился о изучении языка. А теперь НЕОЖИДАННО он это обнаружил. :) Что в Германии говорят по-немецки.

Подумав о том, как вы себя привели в эту ситуации и с радостью обнаружив, что вы причина всего происходящего в своей жизни, теперь подумайте, что нужно изменить в ваших действиях, чтобы придти в ДРУГОЕ БУДУЩЕЕ.

Ну и для этого, подумайте о желаемом будущем. Какой ОБРАЗ будущего вас заводит? :)

Вот и все. :)

Вы причина сегодняшней ситуации. Вы сами это создали. Вы можете придумать Желаемое будущее. Вы можете начать действовать (совершать, хотя бы микрошаги) в направлении желаемого будущего. Будете спорить? :)

И тогда, какой ваш первый шаг к изменениям.

Сразу скажу, что не надо бросать работу и регистрировать юрлицо. Это далеко не первый шаг. Это нужно делать тогда, когда уже без этого не обойтись и есть некая база, которая подготовлена для этого шага.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Свои письма о том, что ваша жизнь не зависит от вас - шлите мне. Лучшие опубликуем.

И далее письмо от Марины Голубицкой. Кстати, Марина и Денис Голубицкие активные участники ШСД-клуба. Ю.

Юрий, приветствую тебя и всех подписчиков!

Напоминаю, что ты приглашен на лекцию Мастера Ти Кей Ли, ведущего  консультанта в области китайской метафизики, одного из шести (!) Мастеров, уполномоченных академией Китайской Метафизики преподавать классический Фэн Шуй и Ба-Дзы на международном уровне. Лекция состоится 3 марта этого года в Москве.   

В рассылке постоянно поднимаются вопросы личного развития, предназначения мужчины и женщины. И если по поводу мужского предназначения уже какая-то ясность есть, то вопрос женского предназначения остается пока открытым и несколько туманным :)

Лекция Ти Кей Ли как раз, скорее, из области раскрытия вопроса о женском предназначении. Ведь именно женщина издревле является хранительницей семейного очага, организовывает пространство таким образом, чтобы мужу и детям было уютно дома, чтобы все вокруг было гармонично и располагало к отдыху, развитию, творчеству,  обдумыванию и реализации планов. Набираясь сил и  энергии дома, в кругу семьи, мужчина готовится совершать Великие Дела в Мире. И получается, что именно женщина очень активно участвует в подготовке этих Великих Дел, вместе с мужчиной, предоставляя ему возможность полностью раскрыть свой потенциал :)

Чтобы было более понятно, о чем пойдет речь на лекции, приведу некоторую информацию о древне-китайских учениях.

Древние китайцы под Фэн-Шуй понимали практику изучения и использования природной энергии Чи, которая позволяет улучшать благосостояние и жизнеспособность человека. Потоки энергии Чи зависят от ландшафта местности, месторасположения и сочетания природных и созданных человеком объектов, периода времени.

Настоящие Мастера умеют определять и находить места, благоприятные для жизни конкретного человека, а также использовать потоки энергии Чи для достижения определённых целей – укрепления здоровья, улучшения взаимоотношений, построения и развития бизнеса.

Мастера стараются эти знания передать своим ученикам, чтобы Мир вокруг становился гармоничнее.

Овладение знаниями Фэн-Шуй может помочь не только научиться воспринимать и  понимать эту невидимую энергию Чи, которая  движет все живое на земле, но и использовать ее.

Ба-Дзы («Судьба») – это второе популярное направление древнекитайской философии, посвященное изучению натальной карты человека (карты положения планет и светил на момент рождения человека). 

По древне-китайским учениям, всё вокруг нас наполнено жизненной энергией Чи. Эта энергия постоянно меняется как в пространстве, так и во времени. И в момент рождения человек впитывает в себя тот сгусток энергии Чи, который был присущ в тот день того месяца того года на тот час.

Ба-Дзы помогает осознать свой потенциал и увидеть вероятные события в жизни, что позволяет принимать верные решения и достигать поставленных целей. Освоение философии Ба-Дзы дает возможность помочь не только себе, но и своим близким – ведь верный совет, данный своевременно, может радикально изменить жизнь родного человека к лучшему.        

Как и любые другие учения, Фэн-Шуй и Ба-Дзы сохраняются в своем первозданном виде только среди очень ограниченного круга Мастеров и их последователей. Освоение всех тонкостей древней философии требует многих лет обучения и практики. Истинных Мастеров, владеющих метафизическими данными, можно пересчитать по пальцам – это те, кто отвергают любые профанации и несут истинное знание в первозданном виде. Один из них – Ти Кей Ли.

Он практикует древние дисциплины, не прибегая к использованию «чудодейственных предметов» для «создания позитивной энергии». Мастер объясняет основы Фэн-Шуй, глубинную философию управления энергией Чи, донося до аудитории суть, а не популярные штампы. На данный момент это один из лидеров школы, который успешно читает лекции во многих странах, его специализация – И-Дзын, Шуанг-Конг и Миан Ксин (физиогномистика). Лекции Мастера давно популярны в бизнес-кругах.

В Москве Мастер впервые выступит перед широкой аудиторией с циклом семинаров и лекций, посвященных разным аспектам учения – «Здоровье», «Благосостояние», «Астрологический и Фэн-Шуй прогнозы». Лекция и
семинары будут проводиться на английском языке с синхронным переводом.

Так же будет предоставлена возможность получения личных консультаций. Посещение лекции и семинаров – платное, но цена намного ниже, чем это принято в других странах, можно даже сказать, символическая, учитывая
уровень Мастера и ценность информации, которую он несет.  При оплате до 15 февраля - $300. После 15 февраля - $400.

Более подробную информацию о лекциях и семинарах Ти Кей Ли можно узнать у Жанеты,  по телефону 8-903-588-9313 или по адресу zhaneta68@mail.ru 

Жанета -  из группы энтузиастов,  сделавших своей целью возрождение истинного смысла древне-китайских учений в России.
---
Марина Голубицкая, ConcordMedia agency@concordmedia.ru

Да и чуть не забыл. :) Я тоже провожу семинары. :) В частности «Курсы повышения предпринимательского мастерства» Очередное занятие в субботу в 16-00. Клуб Эль. Красностуденческий переулок 2. (Метро Тимирязевская. Рядом с гостиницей Молодежная).

В качестве подготовки, участникам "Курсов" и всем остальным рекомендую посмотреть видеозаписи моих семинаров и поступить на Дистанционный курс.

Юрий Мороз

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2335
::: д а т а        2007-02-09


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное