Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Больше жизни!

Больше огня! Смотришь вокруг, как люди экономят энергию, живут в полсилы, горят в полнакала … Берегут. Что берегут, для чего экономят? Куда все это копят?

Тем более, что эта жизнь в полнакала, приводит к тому, что со временем на полный накал уже становится жить все труднее, а то и невозможно. Запас постепенно становится лишь иллюзорным.

Разве вы не мечтаете о чем-то? О чем-то по настоящему великом, о чем-то по настоящему большом? Разрешите себе помечтать. Представьте себе, что все это сделаете вы, именно вы, своими собственными руками?

И чего ждем? :)

Да, и еще хочу обратить внимание читающих отчеты, что это, не устану повторять, лишь НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ обучения. Только для того, чтобы сдвинуть с места тех, кто уже и корни пустил. :)

А за этим уровнем еще один и за ним следующий …

А рассказывать сказки о дальнейшем (а они и будут восприниматься, как сказки) для тех, кто еще не оторвался от дивана, занятие не только бессмысленное, но и вредное.

Так что начнем с малого. Помечтайте, сколько у вас появится свободного времени в этом году, для реализации того, о чем вы мечтаете, и сколько появится дополнительных денег, которые, как известно, дают свободу. Они не дают свободу ДЛЯ, но дают свободу ОТ, а это уже немало!

И пока нет свободы ОТ, о свободе ДЛЯ, говорить несколько, как бы это сказать помягче, преждевременно.

Здравствуйте!

Удвоение оказалось не такой простой задачей, как мне показалось после прочтения материалов второго месяца. Реально удвоил свой доход только на четвёртый календарный месяц, хотя три предыдущих прошли практически без увеличения прибыли. Сейчас прошёл пятый месяц с небольшим увеличением продаж, но это я отношу просто на новогодние праздники. Сроки выполнения задания, к сожалению, не выдержал, но зато радует, что удвоение прибыли прошло без увеличения затрат.

Жду материалы третьего месяца.

А я никогда и не говорил, что выполнять задания Дистанционного курса легко. Но разница в том, что вы удвоили свой доход и говорите, что это не просто. А многие говорят, что это просто невозможно. И в этом БОЛЬШАЯ разница!

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Здравствуйте.

Со времени получения второго месяца прошло чуть более трех месяцев. Что за это время сделано.

В самом начале курса есть такая строка (цель без срока мечта). Как оказалось большинство того что я до этого делал имело очень размазанный срок а также не вполне четкую цель.

Этим объясняется довольно низкая эффективность того что я раньше делал. Как только я
стал четко ставить цели, детализируя их, а так же ставить четко очерченные сроки эффективность достижения целей возросла в разы. Что касается удвоения. Оно у меня получилось и, причем, за месяц. Только вот последующие попытки удвоения начали даваться все труднее и труднее.

На сегодняшний момент проведено три удвоения  подряд. Как я уже сказал, первое удвоение получилось легче, чем все последующие. Соответственно, производительность так же возросла, но это происходит не так быстро, как хотелось бы.

Очень сильная вещь во втором месяце раздел (рефлексия). Как много благодаря ему я о себе узнал. И как много времени пропадает в пустую и как мало значимых дел я делаю и как я торможу. Это на самом деле очень полезный инструмент для самосовершенствования в любых областях.
Пока вот такие достижения. Жду третий месяц.

Антон.

С наступившим Новым годом!

Если вы знакомы с рефлексией, но ничего существенно нового о себе, благодаря этому не узнали, то значит, вы просто не хотите узнать правду о себе. Вот такая правда.

И отчет за седьмой месяц. Он довольно большой, поэтому я середину практически всю вырежу, а вот постскриптум рекомендую прочитать внимательнее.

Материал:    7-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Большой привет, Юрий Леонидович.
Отчет за седьмой месяц.

Бизнес есть, работает. Спасибо за материалы седьмого месяца.

 Очень вовремя про экономию времени и «не нужно ничего записывать».

За последний год ежедневник исписал меньше чем на четверть, раньше никогда на год не хватало, и был этим озадачен и озабочен не мало. И в очередной раз оказывается, что это наоборот нормально, даже очень хорошо.

Также в начале прошлого года начал регулярно практиковать оставлять производство на полдня и более, дистанцируясь (правда с усилием) от сиюминутных проблемок. Цель, конечно, была продумать и просчитать новый большой проект, но задача повысить самостоятельность подчиненных вертелась постоянно, и она в довольно большой степени выполнена. Но самое интересное, это ощущение – меня нет, а всё работает! К этому привыкнуть конечно надо, но потом полный восторг.

(Далее вырезано. Ю.)

Герман

P.S. Если можно, сделаю небольшую вставочку для массового опубликования, можно её править, резать, а не понравится, не проблема. Не дал бог таланту литературного, но попробую сформулировать мысль.

Я занимался бизнесом лет восемь, прежде чем попал в ШСД. Особого ничего не достиг, но опыт всё-таки, тем более создавал производственное предприятие с нуля, абсолютного.

А сейчас 4 500 кв м производственных площадей, 130 человек работающих, долгов конечно не мало…, но я про ОПЫТ. Так вот, поняв, что развиваюсь очень медленно,
поступил в ШСД, сейчас закончил седьмой месяц.

 И главное, что я хочу сказать, мой личный опыт абсолютно, я подчеркиваю абсолютно, совпадает с тем, что изложено в материалах до 5– 6 месяца. А их же 12, и даже может быть больше. Поэтому, потратить восемь лет упорного труда, когда это всё уже изложено в материалах шести месяцев, даже если их проходить месяц за два, это слов никаких
нет.

А дальше самому развиваться ещё труднее и медленнее, а тут пожалуйста, еще материалов на шесть месяцев. Пользуйся, развивайся. И после этого, читать и слушать разговоры, «зачем ШСД, есть ли там нужное и интересное» нету никаких сил и терпения.
Спасибо Вам Юрий Леонидович за большое и нужное дело.

Г.Д.

И вам спасибо, за добрые слова, Герман.

И в заключение традиционный отзыв об АДИ.

Рассылка мне давала вообще изменения в мышлении, Опыт, приобретенный и пережитый мной на АДИ полностью поменял меня и взгляд как на самого себя, так и на вещи вокруг меня.Ту же старую рассылку хочется перечитать новыми глазами.

Иван Сергеевич.Белоруссия, Брест.

Меня часто спрашивают, а вот у меня вот такой возраст, стоит ли мне …

Вот вам немного статистики. На Дистанционный курс поступают: 30% возраст от 26 до 30 лет. От 31 до 35 лет - 26%. Но даже возраст более 50 лет, составляет 3% от общего числа обучающегося.

Начать двигаться в жизни, воплощать мечты, это всем возрастам покорно.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное