Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Две истории.

Через час (уже меньше) еду проводить АДИ. Она сегодня начинается в Подмосковье, поэтому это последний, видимо, выпуск, до понедельника.

Писем опять много. :) Вставлю в рассылку два. И пожалуйста, не забудьте просьбу Анастасии. У меня такое чувство, что еще многие женщины не подумали на тему, что нужно сделать, чтобы любимый полюбил тебя. Я прав?

Здравствуй, Юра!

И мне захотелось написать, (не уверена на этот ли адрес нужно писать по темам рассылки, всегда писала тебе по делам сюда :) )

О любви...

....После зимней АДИ  в Брусно, на которой Мы  были вместе (в смысле одновременного присутствия телами; в одном и том же месте)  прошло нескольких мучительных месяцев  в постоянных переговорах и поисках общего языка, прежде чем я услышала, то, что все 5 лет (с того момента, когда  внутри меня зазвучало: "Люблю!"), боялась услышать от него. 

Самое страшное для меня в тот момент было то, как он ЭТО сказал...Крик, ругань, скандалы, ни что по сравнению со спокойной уверенностью, принявшего решение человека.

Я была в ступоре! В Шоке! Мозг просто парализовало. Ведь я так старалась все прошедшие месяцы и годы измениться, стать ближе к тому женскому образу, который нравился ему! И к чему в итоге пришла:

     "Я не вижу, не чувствую в тебе  женщину для себя. Я не люблю тебя как женщину! У меня нет представлений о том, какая ОНА должна быть, но Ты - не Она. Сестра, подруга, самый близкий на данный момент жизни человек, но не любимая женщина! Пойми это и не держи меня, отпусти".

Через четыре дня, я уехала из города из России, наспех побросав все, что до этого казалось важным (дела, договоренности). Важное оказалось другим (Хотелось хоть что-то сделать для него, вернее сделать то, что для него важно - ОТПУСТИТЬ.)

Сейчас я думаю, что мое "пожизненное" решение совершенствоваться, не зависимо от состояния окружающих  людей и обстоятельств, было принято (на подкорке) именно в тот момент, когда после слов любимого человека накатил ступор и шок! И как же я благодарна ЕМУ теперь за те безжалостные слова!!!

Я не забыла, что пишу про любовь.

Вагон, верхняя полка и потолок, почти двое суток "показывающий" мне различными шрифтами засевшие  занозой слова. Каша в голове, темнота в душе...желание отпустить Его и  боль...

Крым (единственное место, где в тот момент я могла хотя бы БЫТЬ)...

Я спряталась: практически круглосуточная работа официанткой в прибрежном кафе, сон урывками на пляже под утренним солнцем, купание в море, снова работа ( все это в первые 7 дней я усугубила голоданием.) Телефон выключила, в Интернет не заглядывала,  никакой связи с прошлым, кроме той, что в голове.  Но черт ее бери - она была постоянная!!! Мысли, мысли, мысли+и НИ КАКИХ РЕШЕНИЙ!..проходили дни, недели, прошел месяц..

... мне повезло или может,  интуиция пихнула меня как белку в вертящееся колесо. Случайно или нет, но уехав в Крым я "поместила" себя в единственно "правильные" для меня условия, которые довели меня до нужной кондиции - физическая усталость  победила паралич мозга!

Друг за другом побежали мысли-образы, события.

Сначала, я перестала гадать: что же во мне не так? Чего не хватает,  что изменить в себе, что бы Он полюбил, Что бы увидел  во мне свою женщину... Как "узнать" его женщину, которую он сам пока не "видит"? Как отпустить его? ...все эти вопросы исчезли, пришла ПУСТОТА - страшней чем "каша".

... первой  после "паралича" была простая; мысль: что бы отпустить Его, нужно принять себя!  

А СЕБЯ у МЕНЯ не было оказывается ! У меня не было СВОЕГО образа женщины, который бы мне нравился, который я любила, к которому  бы я стремилась в совершенствовании себя!

...В тот миг,  когда этот образ  окончательно сформировался у меня появилось желание! Желание стать - ТАКОЙ, нет, даже не стать, а становиться уже СЕЙЧАС! И все это потому, что она нравится МНЕ, я хочу быть такой и именно ТАКОЙ я хочу быть для ТОГО, кого люблю! Чувствуете?...

Раньше я просто подстраивалась под образ (чужой) из-за любви, а теперь - образ был создан мной и для меня, потому что я  - Любила!!!  И теперь я знала, что ждет меня впереди, что там нет неопределенности, там нет типичных "женских" штучек (ты мужчина, ты опора, ты должен ...,ты..) 

   Впереди были требования к себе, претензии - то же к себе,  и еще, впереди была  Я- счастливая, любящая....любимая!   Все затрепыхалось внутри, как крылышки у птенца, готовящегося к первому полету и... ЭТО случилось!

   произошло - я ОТПУСТИЛА ЕГО !!!
...в те же сутки, придя с работы, я поставила на зарядку телефон и счастливая плюхнулась на кровать! На душе - необыкновенное чувство-коктель, не покинувшее меня до сих пор - покой и  неистовый трепет любви - ОДНОВРЕМЕННО! Представляете? ....проснувшись, прочитала "свежую" СМС: "КАК ТЫ?", от него... 

 Мы вместе сейчас и любовь в нас и вокруг.

Ну, вот, я и написала про любовь.

 Перечитала. Неа, про что-то другое, вернее для меня - про любовь, а вот что б другим про нее рассказать, объяснить...  не получилось. Да и вообще, вот щас решила, что убогий он - язык для таких ...душевных перетрубаций.

Не получается у меня про любовь рассказать, вот показать - могу;. Поступками и примером Нашим.

   Выходит, что всю мою предыдущую "болтовню", лучше пересказать покороче: 

   Любила я человека, а для него было очень важно стать свободным. Я и помогла ему в этом, просто потому что он - это он (хотя у самой заморочек на тот момент выше крыши было).

А пока я этой задачей занималась, он оказывается, все мои заморочки разрешил, сам того не ведая. Вот и вся любовь - усиление того, кто тебе дорог и небезразличен, без ожидания чего то взамен...теперь банально как то получилось, вроде как для любви суховато.

  Ладно, попробую еще раз - лаконично, но не так сухо:

  Я считала, что "проиграла", что потеряла того, кого люблю, приняв это головой, в душе я не нашла места, где бы можно было спрятать желание действовать для любимого и, даже Крымские горы  не помогли.

Поэтому мне пришлось учиться... "в любви проигрыш, странным образом оборачивается победой" - из книги Ричарда Баха "Мост через вечность" .

Любовь учит, учит совершенству(развитию, изменению) Если ты совершенствуешь себя - ты " в любви" (любишь) и наоборот.

  Вот теперь мне понравилось, теперь про любовь, можно и в выпуск;.

Всего доброго, Юра, тебе и твоим любимым.

 Полина К., до связи

Спасибо, Полина! Ю.

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Очень зацепили последние выпуски Вашей рассылки о мотивации, Настоящем Мужчине, Настоящей Женщине, о жизни в полную силу. Читаем вдвоем с моим Мужчиной. Читаем запоем. Затем обсуждаем, задаем друг другу вопросы, часто "неудобные" :)

Мой Любимый - предприниматель. Мотивирует себя сам. Знает, что от меня можно получить только безжалостную Любовь и теплую мою женскую мощь, но никак не жалость и прочую "мотивацию" :)

Но!  Иногда  слышу  от  него,  что,  мол,  не  хватает  ему внутренней мотивации,  чтобы  "выполнять  и  перевыполнять"  то,  что  задумал. И буквально  только  что меня осенило - задаю ему вопрос: Представь, что ровно  через  2  месяца (такой срок он определил для себя для ввода на рынок  нового  проекта),  если  ты  это  не сделаешь, то тебе отрубят, скажем,  палец,  и дальше каждую неделю - по пальцу, пока не сделаешь?

"Что  чувствуешь?  -  спрашиваю дальше. - Какой была бы твоя внутренняя мотивация,  если  б  ты оказался под угрозой лишения тебя какой-нибудь части тела или даже жизни? И если сравнить эту вероятную самомотивацию в  условиях риска для здоровья и жизни с твоей сегодняшней мотивацией, то  -  как  ты  думаешь,  ты  сейчас  живешь  в  ПОЛНУЮ силу? С полной отдачей?" Смотрю ему в глаза. Там - полный ступор! Уж начала опасаться, не перегнула ли? :)

И  вдруг...  Пробило!  Сопоставил, сравнил!:) Мои вопросы родили в нем Его  ответ. С диким хохотом хватает меня на руки и давай меня тискать, целовать  (люблю, когда мой Мужчина счастлив). "Ну, Аленка, ну, стервь ты  моя  ненаглядная!"  :)  "Стервь" - высшая его похвала в адрес моих женских качеств. :)

И   столько   энтузиазма,  столько  энергии,  спать  отказался,  сразу придумал,  что  сделает  и  как,  кому  и что поручит. Схватил бумагу, карандаш,  рисует  схему  предстоящего  дела.  Сразу обнаружил, как он говорит,  аж  2  (!)  системных  ошибки,  которые  прям сегодня начнет исправлять. Через 2 месяца дело будет запущено и поставлено на поток - ОН  ТАК  РЕШИЛ.  Теперь ждет-не-дождется утра, когда сможет выехать на базу  и  отдать распоряжения. А ведь никто его не собирался пальца или жизни  лишать. Немного фантазии - и только. :) Вот что может сделать с мужчиной  невинный  вопрос  любимой  женщины!  :) Сладко засыпаю в его объятиях.  Так  приятно  осознавать  себя  Настоящей  Женщиной рядом с Настоящим Мужчиной!:)

И снова осенило: чтоб Любимый как следует высыпался и всегда был полон сил, "неудобные" вопросы теперь буду утром задавать. :)

С уважением, Алена Ласковая, Москва

Действительно, ласковая. :)

На сегодня все.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное