Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Время дороже денег.

Еще о мотивации. Представьте себе, что мы в очередной раз повышаем цены на Дистанционный курс «Бизнес с нуля» с 1-го февраля. Могу сразу сказать, что число поступающих (по опыту) резко возрастает. Почему? Денег жалко. Хочется успеть по старым ценам.

А времени почему не жалко? Ведь уходит ВРЕМЯ, пока вы читаете, читаете, читаете рассылку … А время – ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. Хотя бы потому, что деньги потерянные можно вернуть, заработать, а вот время, увы, не вернешь.

Так что подумайте, чтобы вы сделали, если бы знали, что стоимость курса скоро повысится.

И как обычно, несколько писем. В отчетах обучающихся часто упоминается, закончен третий месяц, закончен пятый месяц … Имеются ввиду блоки обучения, рассчитаны каждый из которых рассчитан на месяц обучения. Хотя многим требуется больше времени на их фактическое выполнение.

Обучение в ШСД, как вы уже знаете, не теоретическое, а практическое. Нужно не изучать материалы, а выполнять практические задания.

Закончен 3-ий месяц обучения в ШСД.

Реально с момента  регистрации моей фирмы прошло 10 месяцев (или 8 – с момента появления первого клиента). Бизнес был создан и построен по тому, чему училась, начиная со встреч с  предпринимателями, ухода от наемной работы и т.д.

1) Для меня эти 10 месяцев - сильной энергетической и физической работы, в которой я – вектор, предприниматель, мотиватор, движущая сила. Училась не жалеть себя, прорываться, расти, добиваться своего. А там еще многое – работа офиса, люди, затраты, программы, реклама, клиенты, увеличение продаж, работа над ошибками, рост компании, ой, да куча всего..  

2) Бизнес, который я создала, работает.

Одновременно со мной произошли перемены в вопросе понимания своей женской природы.

Я поняла что это НЕ мое истинное состояние – быть вектором, я поняла что создание бизнеса было для меня, как и в жизни, – вопросом независимости, отдаленности и непонимания .… мужчины! 

Как  везде и всегда  я действовала в одиночку, ставила цели, одна тянула лямку, создавала и преодолевала трудности, гордилась собой, но это НИКОМУ (а самое главное – МНЕ САМОЙ) не нужно! 

С другой стороны, создавая бизнес, я увидела свою силу, собранность, и бесконечную энергию, которую я могу бесконечно черпать из своего …. женского. 

Я стала задавать себе вопросы: Чего я хочу вообще в жизни? А ответы получила такие – хочу любить и быть любимой, хочу быть реализованной, хочу растить детей от любимого, жить на природе, чтобы был свой дом и море, практиковать свой любимый цигун, путешествовать, хочу лениться и валяться утром в кровати, потягиваться, целоваться, обниматься, слышать пение птиц, чесать за ухом любимую собаку, быть энергичной и
гармоничной, хочу создавать, творить, расти ВМЕСТЕ с любимым!

Что имею сейчас: Свой бизнес, квартиру в «долбанных Химках», пару любовников, много друзей, свое постоянное саморазвитие, а еще эгоизм, одиночество, и дальше – ни детей, ни семьи, ни природы, ни собаки  …

Мне в свои 30 лет захотелось наконец настоящего партнерства с мужчиной! И я физически понимаю, как много во мне силы, что даст огромный толчок,  поддержку, мудрость, знания для МОЕГО мужчины.

Я осознала, что мне намного интереснее творить, созидать для своей семьи, где есть мой любимый человек, дети, дом, уют.

Ровно год назад я была на АДИ, где была моя абсолютная убежденность в том, что мне нужен бизнес, даже группа наша называлась «бизнес».  И я его создала. И в этом я четкая, простроенная, систематизированная, успешная, серьезная, целенаправленная. НО - Не истинная!

А сейчас у меня совершенно другое сознание, которое дал мне мой же бизнес и этот очень непростой год – я осознала свое желание строить другой «Дело» - Свою семью.

Вопросы которые задаю себе:

1) Сейчас я живу одна, а вот кто он - мой мужчина? Где он? Есть ли он? И когда я его встречу?
2) Что мне делать со своим бизнесом, который все так же требует от меня включенности, энергии, активности, удвоения, удесятирения, времени и т.д.?
3) Продолжать ли мне обучение в ШСД?
4) Ну и еще мне страшно, потому что я жила с собой, которая была в бизнесе (а до этого наемным руководящим работником), а как это жить с собой – которая просто женщина?
5) А сейчас, когда я еще не оторвалась от одного берега и еще не доплыла до  другого, что мне делать сейчас? Наверное, все равно отрываться и плыть….

Спасибо, Марина

На ваши вопросы, Марина, как вы и сами прекрасно понимаете, все равно отвечать самой. Кстати, кто еще не знает, АДИ – это место, где вы сами себе отвечаете на вопросы. Причем, отвечаете на те вопросы, на которые ранее не могли себе ответить годами. Ю.

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Захотелось описать свои ощущения после АДИ в Подмосковье.  Ехал на АДИ не за "пинком под зад" - это однозначно. Был уверен, что встречу там интересных людей и воспринял АДИ как некую мастерскую со множеством инструментов для жизни и бизнеса.

В итоге - набрал себе инструментов, познакомился с интереснейшими людьми и, вдобавок, получил сильный заряд самоуверенности;  a на следующее утро, после окончания АДИ, в аэропорту, меня, вдруг, так начало колбасить от самоуверенности, что я мог (и сейчас могу) просто подойти к любому/любой и начать разговор.

Что конкретно я буду делать со всем приобретённым?
- Это я оставлю при себе... как вы учили.

По окончании АДИ, мне захотелось подойти к вам, пожать руку и длинно поблагодарить за столь эффективное мероприятие. В итоге, я подошёл, пожал вам руку и только сказал "спасибо". В ответ вы молча посмотрели на меня и в вашем взгляде я увидел : "- А нe надо ничего говорить"...

 Вот, я и пошёл делать.

Юрий Леонидович, если это письмо попадёт в рассылку, хочу передать огромный привет всем участникам Подмосковного АДИ.

Искренне ваш

Игорь
Лондон.

Игорь говорит здесь о том, что, к сожалению, делают многие читатели рассылки. Прочитали, рассылку или книги, или побывали на АДИ и вместо того, чтобы начать действовать побежали рассказывать о том, что узнали. Одному, второму, третьему. И весь пар ушел в гудок. И снова прочитали, и снова побежали рассказывать.

Не рассказывайте, не выбрасывайте наружу ту энергию, которая у вас появилась. Она тем, кому вы рассказываете (сами видите) не поможет. Лучше подержите это в себе и начните действовать сами. А если уж хотите другим помочь, то лучшая помощь им будет, когда вы сами начали действовать, и ваш личный пример, - лучшая агитация. А все остальное – слова … Ю.

Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели рассылки Юрию  -  безусловная Вам благодарность. Ну, с кем Вас сравнить, кем назвать..  архивариусом? Путешественником по бесконечному или телескопом-Хабблом?

Был момент (по ноябрю, мож и декабрю), когда выпуски не цепляли.

Потому что (простите за субъективность), от письма к письму выдавался один и тот же аргумент под названием "большие деньги в конце тоннеля".

Зачем я читаю рассылку? Чтоб не пропустить важного! И не пропустила И про настоящих людей и про Анечку и про Анастасию и любовь. В кассу.

И выпусков - в самый раз. Про Настоящего Человека я, наверное, помолчу.

Живу среди обычных людей. Хотя точка отсчета, конечно, есть - Честность. А еще талант прощать.

Над вопросом Анастасии, чтоб мужчина полюбил тебя.., я начала уже думать лет в 10, когда мои родители громко и колоритно "обвиняли" друг друга. И уже в нежном возрасте мне стало ясно, что женщине ДОСТАТОЧНО поверить в своего мужчину.

В его душу, искру божественную, в его силу, возможности, в его ум, доброе сердце, в его любовь.

Верить особенно тогда, когда ОН сам разуверится; устанет лукавить, манипулировать, держаться "мужчиной" и скажет: "Пропала, мой друг, мотивация".

А вы верите. Не громогласно, без пафоса и бескорыстно. И с Вами не страшно быть человеком.

При этом Вы честны перед собой, имеете критичный взгляд на вещи, мудры, смелы, великодушны, и пошутить не дура!

Написать можно все. Вот тебе и случай подворачивается теорию проверить. А случай, на тот момент, показался не из легких.

Простоват, бедноват, никаких явных талантов, и полный тщеславия. Я тоже не без самообмана, как минимум, замуж за "Вернадского в письмах" собиралась, думаю, чиво подсунули-то?

Прошло 7 лет, за которые Человек очень вырос. Так оборачиваешься назад с надеждой выискать в этом улыбающемся "медном" мужчине свою заслугу.. и кроме собственных глупостей и ошибок ничего не находишь.

Но был в самом начале один замечательный вечер, который тогда выглядел совсем не замечательно.

Он пришел ко мне в гости ( в подъезд) весь растерянный. Мой жених принял решение уйти с постылой работы в никуда. Я к тому времени УЖЕ одинокая мама, плюс еще серьезно беременна, стопроцентно асоциальная личность, без жилья, без поддержки. 

Смотрю на моего потерянного мальчишку и вдруг перестаю бояться, потому что падать некуда. Тогда впервые без лести и кокетства, что называется, близко-близко заглянула в него.

- Вижу, говорю. Натурально вижу, ВЕРЮ  в тебя!

И пусть он совсем не настоящий мужчина и я без гордости напишу это местоимение с маленькой строчной буквы. И пусть он в очередной раз скажет:

- Слаб. Прогнил от пороков.

И я ненавижу эту слабость, как ненавижу самозабвенное тщеславие, которое, вроде как не вписывается в ряд синонимов к НАСТОЯЩЕМУ человеку.  Он эгоист, и редко слушает меня, никогда не делает подарков, не любит мою мать, не умеет общаться с детьми.

Он грубо сделан, жрет из кастрюли, не сдержан, ленив, труслив, хитрит и не умеет сказать о чувствах. НО!
  )))))))))))))))) верю.

Татьяна

Вы знаете, Татьяна, вашу претензию, по поводу того, что вы ждали, пока рассылка зацепит, я не принимаю. А зачем мне вас цеплять? Вы что сами не знаете, что вам нужно делать в жизни? Перестаньте ждать чего-то. В том числе и от меня и от рассылки … Это я ко всем обращаюсь. Ю.

Письмо от Владимира Самусева. Ю.

АДЖ  в Москве.

Уже несколько месяцев идет проект Альтернативно Деятельностной Жизни в Москве.

Это проект очного обучения предпринимательству в течении нескольких месяцев.

За это время участники АДЖ пережили не один кризис, набрались опыта в переговорах и управлении, заключили ряд договоров в рамках проектов АДЖ и двигаются дальше.

Вот несколько отзывов о проекте:

Здравствуйте, Владимир.

Что я получил от АДЖ?

Самое главное это научился видеть свои ошибки и изменил отношение к ним. Появилась уверенность в жизни, спокойствие. С помощью своих учителей разобрался в себе, за что им огромное спасибо. Самое важное в АДЖ это возможность применить на  практике получаемые знания, и перевести их в разряд понимания. Полученные навыки, которые применяю, помогают в жизни видеть себя самого, понимать других. На будущее очень хотелось увеличить свой темп личного  развития, и развития  бизнеса.

С уважением,

Плясунов Денис.

Директор департамента развития. Кадровая служба "РОСТ".

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АДЖ:

- Самое сильное: Здесь я впервые увидел порядок цифр, которые могут фигурировать в договорах - десятки миллионов рублей. Как раз сейчас я веду один из договоров, и близок к его заключению.

- Нормальная квартира.

- Первый раз в Москве. Москва сногсшибательна. Несмотря на грязную пищу, воду, воздух, суету.

Оправдала  ли  АДЖ  мои  ожидания? Представлял её себе так – много тренеров  ходят  за  учениками,  и  пинают  их заставляют совершать   действия - проводят постоянные тренинги   по   переговорам,  делятся  офигительными  эзотерическими  знаниями, открывают  секреты  преуспевания.

Вижу 3 отличия  - никто никого не пинает, обстановка другая и общение с участниками намного ближе, чем я представлял.

Каратунов Евгений

Проект: Федеральное Рекламное Агентство.

АДЖ это очень жесткая жизнь и здесь нелегко, по  крайней мере, так оказалось для меня.

С другой стороны здесь просто офигенные условия, очень много общения и в связи с этим происходит много различных событий.  А самое главное, наверное, то что, находясь на АДЖ, я постоянно двигаюсь  наращивая темпа. И проблемы решаются здесь очень быстро, например сейчас моей проблемой является то, что я не получаю удовольствия от процесса, и я уверен что решу её на первом же пленаре….

……Ошибка - это возможность, а не вина.

Сейчас я работаю полностью в этом направлении.

Для меня то, что вы рассказывали на пленаре, сегодня оказалась прямо в точку.

Мельниченко Роман

Более подробная информация об АДЖ, и о том что надо для участия в проекте тут - http://shsd.ru/teach/adj/   

Организатор АДЖ Самусев Владимир.

Там, кстати, появились фотографии некоторых участников АДЖ. И интерьеры. :)

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Время не ждет!

P.P.S. Я уже рекомендовал занятия для тех, кому не хватает энергии. Особенно это важно для предпринимателей. Когда вы получаете РЕАЛЬНЫЙ ИЗЛИШЕК энергии, представляете, насколько легче вам становится. Чем когда вы всегда на пределе.

Зайдите на http://hora.msk.ru/ Позвоните ведущей этой практики Владиславе Алексеевой и просто приходите на занятия. Практика вам все покажет и докажет.

И 2,3,4 февраля в Москве проходит так называемый "интенсив". Можно сказать семинар. Рекомендую поучаствовать. http://hora.msk.ru/news.htm

Для участия нужно тоже позвонить и договориться об участии. Ну и придти, конечно. :) Ю.

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное