Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Еще о любви.

Здравствуйте, Юрий!

Письмо написала давно, да постеснялась отправить. Только сейчас, после  писем Инны и Татьяны, все-таки решилась это сделать.

Я не умею лаконично излагать свои мысли, извините заранее. Взаимная Любовь. Мне кажется, что ответ очень прост. Все начинается с собственной заполненности любовью и… с мечты.

Расскажу о себе и том, как я пришла к этому. Мои родители поженились  только потому, что мама забеременела. Ей было 20, отцу – 18. Не могу  себе даже представить более разных людей. Когда мне было три года,  родители разошлись.

Даже через 10 лет мама с такой острой болью, с такой горечью, обидой рассказывала мне об отце. Ее рассказы были мне, как ножом по сердцу, как  будто она хочет от меня отпилить одну половинку и выбросить ее совсем.

Рассказы эти я слушала на протяжении всего своего детства с периодичностью 1-10 раз в неделю. Мне было 13, и я пообещала себе, что  буду счастлива. Пообещать – пообещала.

Но как? КАК???!!! Я никогда не видела счастливой  семьи! Родители развелись. Одна моя бабушка с дедушкой всю жизнь  промучились друг с другом и не разводились только из-за детей. Другая  бабушка с дедушкой просто жили параллельными жизнями в одной квартире,  почти не общаясь друг с другом. Тетя с дядей тоже жили вместе просто потому, что так получилось. Другие семьи? Я не могла знать про их  настоящие отношения.

И в этот момент Вселенная сделала мне большой подарок. Мне было 13. Я  влюбилась. Он так никогда и не узнал об этом. Но я до сих пор вспоминаю  ту свою любовь со слезами благодарности Богу за тот подарок. Интуитивно  я нашла правильное отношение к своей любви. Я любила. И была счастлива  только этим. Я не пыталась рассказать ему, не пыталась влюбить его каким-то образом в себя. Нет, я просто была счастлива, потому что любила сама.

Мне уже исполнилось 15, и я не видела его уже два года, но чувство мое не становилось слабее. Именно тогда я сформулировала для себя –  «Любовь – это счастье, а если она еще и взаимная – то это, воистину,  дар Божий!».

И я мечтала. Моя мечта была чиста и искренна, я от всей души мечтала о  взаимной любви. Знала, что с моим любимым я вряд ли буду, поэтому мечту свою не привязывала к нему конкретно.

В 17 я познакомилась с Ним. Когда я выходила замуж,  то сказала себе: «Я  не знаю, сколько мы проживем вместе, месяц, несколько лет или всю жизнь и умрем в один день, но я буду счастлива и буду благодарна за все годы, прожитые вместе». Мы вместе уже 12 лет. За эти годы не все было гладко,  но я ни разу не пожалела о своем решении быть именно с Ним.

Я думаю, что так и должно было быть. Я очень благодарна Богу за то, что  он помог мне все это понять, осознать и найти верное состояние Души, когда взаимная Любовь – она естественна.

Я  на каком-то интуитивном уровне избежала многих ошибок. Мои подруги,  когда любили кого-то, почему-то дико страдали. (!!!) Вместо того, чтобы  просто наслаждаться своим состоянием, они делали все, что угодно, кроме  этого.

Я не говорю о том, что им надо было сидеть сложа руки. Я говорю о  том, что у многих любовь связана с ощущением боли в сердце, и они  отчаянно стараются избавиться от этой боли путем заполучения своего  «любимого». Это не любовь, это какая-то смесь боли и эгоизма. Настоящая  любовь – это счастье, примите ее как подарок, наслаждайтесь ей, благодарите за нее!

Многие не умеют мечтать о любви. Они мечтают тоже о чем угодно, но только не о настоящей взаимной счастливой любви.

Те же подруги. Одна  мечтала о свадьбе, о платье, какое у нее будет, как все будет красиво.  Другая – мечтала о красивом муже, высоком, спортивном. Третья – о богатом, с квартирой, с машиной.

Очень многие вообще не знают, о чем мечтать, потому что никогда не видели этого в своей жизни. Я  тоже не видела. Даже в кино, в книгах, в песнях – 95% всех произведений о несчастной любви, о трудностях, которые ожидают влюбленных.

Такое впечатление, что взаимной счастливой любви не существует, и эта мысль прочно вдалбливается нам всем нашим окружением. Я тоже так считала, пока не поняла – это неправда, взаимная и счастливая любовь есть, надо просто знать об этом, надо верить в это, надо мечтать об этом!!!

Я мечтала о взаимной любви, я мечтала найти РОДНУЮ ДУШУ, и именно это ощущение было для меня главным. Вы удивитесь, но я никогда не думала даже о том, какой у него будет характер, о том, как он будет выглядеть, тем более не думала - будет ли он обеспечен или нет, и какая будет у нас свадьба. Все это для меня было не важно. Я искала родную душу. Я не знаю, как это описать, но в первый же момент нашей встречи я поняла, что это – ОН.

Еще одна ошибка в мечтах, которую я избежала. Будучи подростком, я любила, не привязывая свои мечты о взаимной любви конкретно к своему любимому. Я просто понимала, что не смогу заставить человека полюбить себя. Мой опыт говорит –

ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК!!! И  МЕЧТАЙТЕ О СЧАСТЛИВОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!

В результате этих двух простых действий что-нибудь обязательно  изменится. Может быть, ваш любимый влюбится в вас сам, а может быть, вам  будет дарована другая, счастливая и взаимная любовь! Но она обязательно  будет!!!

P.S. Взаимную любовь надо еще и сохранить. Начать бороться друг с  другом, отстаивать свои позиции и в итоге разойтись – это намного проще.

Начать сотрудничать, начать договариваться друг с другом намного  сложнее,  этот навык у меня почти отсутствовал. Борьба или сотрудничество. Для осознания этой мысли мне самой понадобилось 7 лет.

На АДИ у Юрия и Елены эта мысль была объяснена за 10 минут.

Извините за длинное письмо, короче не получилось.

С уважением, Радная.

На сегодня все.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное