Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Цены опять повышаются!

Для тех, кто понял, что время дороже денег, НОВОСТЬ.

Мы в очередной раз повышаем цены на Дистанционный курс «Бизнес с нуля».

Мне периодически приходят письма по поводу оплаты, хотя на сайте все подробно описано.

Проблем с оплатой никаких нет. Более ДВАДЦАТИ СПОСОБОВ оплаты. Далеко не только банковский перевод, который на мой взгляд самый геморройный и, наверно, поэтому, его большинство и выбирает. :) В том числе есть и оплата кредитной карточкой.

Итак, с 1-го февраля цены в очередной раз повышаются. Хотя мы, по прежнему, очень отстаем по ценам, например, от Вузов, и очень опережаем их по результатам обучения.

Тысячи этих результатов есть в рассылке и на сайте.

За ВУЗы, обычно платят родители, и часто последнее. А за обучение на Дистанционном курсе и курсе Рекламное агенство (РА) с нуля, платить нужно самому. Тут же не просто нужно посещать лекции, а нужно действовать, самому себя мотивировать. Поэтому лучше самому платить и самому принимать решение.

И одно пока письмо-ответ на вопрос к мужчинам в последней рассылке.

Здравствуй, Юрий!

Почему-то захотелось откликнуться на твой призыв к мужчинам, которые КАК БЫ не проявляют силу духа в письмах. Мне кажется, что при анализе писем и ответов из рассылки такое мнение складывается из-за структуры контингента подписчиков.

Я давно читаю рассылку, покупал диски и прошел АДИ в Подмосковье летом 2007 года. И мой анализ себя как читателя рассылки и писем других людей показывает, что мужчины к данной рассылке обращаются только когда у них есть какие-то серьезные неразрешимые проблемы - то есть они уже думают, что все сделали, что могли, а их ситуация или стала хуже или улучшилась не так как они ожидали.

В этом случае они бросаются искать решения там, куда не заглядывали раньше, пока у них все было хорошо. Те мужчины, у которых хватает уровня осознанности своих действий для успешного занятия своим делом и/или свом бизнесом слишком заняты делом, чтобы писать :-).

Я никогда не относил себя к людям сильных духом, но я всегда знал, что за то, что происходит со мной я отвечаю сам. Это результат моих желаний и понимания законов природы и жизни. Поэтому когда я успешно по моим ощущениям двигался к своим целям, мне некогда было читать всякие "глупости", а уж тем более их писать, но вот когда я упирался в очередной кризис понимания, я начинал жалеть себя и оплакивать свою глупость и непонимание.

Из глубин "вселенской печали" мне помогало выбраться понимание того, что никто кроме меня не поможет мне найти дорогу к свету и я начинал перетряхивать свое понимание законов мира, чтобы найти и убрать "загвоздку".

И вот уже для этого я обращался к книгам и рассылкам, и, хочу заметить, письма и советы из твоей рассылки, очень мне в этом помогали, хотя и не только они.

Этот волнообразный процесс продолжался у меня до весны 2007 года, когда я попал во "всем тупикам тупик".

До этого моя карьера выстраивалась, как мне казалось, вполне успешно, и я прошел путь от инженера госпредприятия до менеджера среднего звена в российском филиале очень крупной западной компании, изучил на практике передовые методы управления сотрудниками и весьма успешно их применял.

Я старался относиться к тому, чем я занимаюсь как к своему делу, как к своему бизнесу, и чаще всего это получалось. Но в какой-то момент я понял, что если я все это не брошу и не займусь тем, что мне по настоящему хочется делать, и делать как мне хочется, я стану относиться к работе как к рутине и все что я сделал рассыпется.

Было страшно и очень страшно, бросить все "нажитое непосильным трудом", но обстоятельства помогли :-) и я оказался свободным человеком, к приличным выходным пособием, который совершенно не понимал, что ему делать дальше, и уже начинал было жалеть себя. И тут я как всегда углубился в чтение множества рассылок о личностном росте, и как, всегда. кстати наткнулся на сообщение об АДИ, на которое немедленно записался.

После АДИ мне стало значительно хуже :-), и стало понятно что мне пришел полный конец. Я попытался опять наняться на работу, но, казалось что обстоятельства окончательно ополчились против меня, - безуспешно.

"И тут снизу постучали..." - твоя фраза с АДИ :-)) Я вдруг понял, что мне нужно заняться тем, что я всегда умел и хотел делать и оказалось, что для этого у меня есть все возможности на расстоянии вытянутой руки, и хотя на мой первый взгляд затея казалось бредом - с нуля, без денег и без опыта, бывшему менеджеру и наемному сотруднику, в маленьком городке (75 тыс) создать IT-компанию, занимающуюся разработками своего уникального наукоемкого продукта.

Правда это почему-то не показалось бредом людям с которыми я об этом говорил, и которые меня поддержали. И вот тут-то мне пригодились все мои навыки и знания и внутренние состояния полученные на АДИ, и вот теперь у меня есть команда единомышленников с которыми мы завершаем первую версию нашего продукта и, пока небольшое, предприятие у которого большое будущее.

И я очень много нового узнал и понял про людей и про законы нашего мира, и от моих старых идей и убеждений не осталось уже ничего. И я понял и почувствовал, что движущая сила любых дел это ЛЮБОВЬ: к людям, к делу, которое ты делаешь, к месту, в котором ты живешь, к себе самому.

Это понятие нельзя передать словами, оно постигается только самой жизнью. Когда она есть тогда есть и энергия и силы для достижения целей, есть поддержка от людей, есть воля и есть доверие к себе, чтобы ее проявлять.

У женщин любви больше, - от рождения, наверное именно поэтому так много среди них сильных духом.

Алексей.

У женщин еще есть или будут дети. И поэтому безответственной женщина просто не может быть. Если ей на свою жизнь даже, допустим, наплевать, то наплевать на жизнь детей могут очень немногие женщины. Уже очень это …

А то, что люди, увы, начинают учиться, чаще всего, только во время кризиса, я с вами согласен. Хотя, сейчас напишу, что при приближении успеха – удвой бдительность и читатели тут же согласятся. Да, конечно. Когда все хорошо, и деньги в том числе есть и силы, самое время учиться. Но это решение для мудрых. Остальные ждут, пока все не обрушится и только тогда …

И по поводу фразы «снизу постучали». Это от Станислава Ежи Леца. «Когда я опустился на самое дно, снизу постучали». :)

Еще отчет по дистанционному курсу. На который цены опять повышаются. Ю.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Здравствуйте, Юрий!

На изучение и применение на практике материалов 2-го месяца мне потребовалось почти год времени. И дело не в том, что в мои 45 мозги работают с тормозами (хотя этот фактор тоже имеет место), дело в другом.

Я два или три раза пытался написать отчёт, но понимал, а скорее, ОСОЗНАВАЛ ,что что-то не так, что-то я не доделал ,до чего-то не додумался. И если бы я написал в это время отчёт, то это было бы нечестно с моей стороны.

Ну да ладно, это всё лирика, ближе к делу. Сказать, что произошли какие-то изменения, значит ничего не сказать.

Я ОСОЗНАЛ, что моя часть тела с серым веществом уже вынырнула из дерьма, и даже показались плечи. Немного. Но этого уже достаточно, что бы начать шевелиться.

Я здесь (по эту сторону дерьма) приобрёл уже хотя и небольшой, но очень интересный, а главное – умеющий ДУМАТЬ круг друзей. Боже, какие же это приятные люди. Как же легко с ними общаться!!!

Благодаря этому общению, а в первую очередь, Вам, Юрий, наконец, начал чувствовать себя Человеком.

Я увеличил свой доход даже не вдвое, а вчетверо. И знаю – это не предел. В семью теперь начинает понемногу приходить  покой и порядок. Осознание этого – неописуемое блаженство.

Но этого мало. И не потому, что я жадный, нет. Во мне сей час появился здоровый азарт что-ли, но остановиться я уже не могу, да и не хочу назад в дерьмо.

И далее пара писем от тех, кто обучается на курсе «Рекламное агентство с нуля».

"Привет участникам проекта!

Перед тем как ответить на вопросы задания, я хочу поделиться о том, что нового узнал о себе перед тем как принимал решение о вступлении в проект с РА:

- Пришло первое решение-понравилось... почувствовал себя внутри очень хорошо и особенно, когда на несколько секунд представил себя развивающим собственное РА,  очень понравилось, то что будет происходить обучение опытными людьми, все решил..но решил пока никомуне говорить!..почему то :-)

далее...

- Представьте себе  на след. день стал сомневаться!!!! Я думаю, да что же это такое.. только что хотел...а теперь сомневаюсь??? Стал перебирать варианты почему есть сомнение внутри меня...и знаете я вдруг понял .. что я до сир пор не достиг того, что хочу только по тому, что лишь всего у меня вселяется эта зараза под названием СОМНЕНИЕ и НЕУВЕРЕННОСТЬ СЕБЕ, необоснованная ни на чем (хотя можно приписать или придумать какой нибудь прошлый опыт и т.д. и т.п.).

Я просто посмотрел на своего маленького сына он еще учиться стоять и еще не научившись стоять, он уже пытается ходить..и самое интерестное , после неудачных попыток он еще с большим рвением делает новые попытки...и вот на следующий день он уже уверенно стоит, опираясь лишь на одну руку!!! У детей в этом случае нет сомнения, у них есть вера в то что они идут к цели и ее достигнут, и кроме этой веры нет ничего.

- Потом представил как придется искать клиентов, бегать, договариваться ( я сам по профессии менеджер по продажам, продавал много чего на протяжении 6-ти лет)...и знаете... прочувствовал свою ЛЕНЬ...и еще одного ПАРАЗИТА нашел.

- Сразу же стало мне понятно, почему сперва никому из близких не хотел говорить о своем решении насчет РА, сомнения и лень сразу же заставили усомниться..а зачем говорить о том, что можешь даже и начнешь делать...вот так вот я себя и прознал, НО....когда ОСОЗНАВ причины, стало ЛЕГЧЕ...я теперь знаю с чем нужно работать..и поэтому окончательно решил вступить в проект РА.

Итак отчет о том, что я понял, и что решил по первому заданию.....

....Я решил:
Действовать.
Сергей, спасибо за задание, оно очень ценное.
Александр

"Рефлексия 2-х месяцев.

Сейчас нет сомнений в правильности направления в котором иду.

Конкретизировал планы и цифры плана.

Стал жестче подходить к отбору агентов в РА, меньше переживать по поводу ушедших.Очень помогает 8-й шаг и подготовленное расписание для РА. По нему уже проходят обучение новички. Каждый день стараюсь придерживаться плана.

Сейчас веду переговоры и всегда стараюсь вывести разговор на крупный заказ и это получается. Уже заключены 4 договора на управление рекламной компанией и 2 заказа на управление проектами. Везде получена предоплата.

Что применять буду дальше?

Буду искать крупные заказы, распределив уже налаженные среди сотрудников.

Действовать по плану.

Стараюсь меньше говорить, больше показывать примером. Часто ловлю себя на мысли и замечаю у других, что обычно когда я говорю о том, как надо жить или действовать, это я говорю как бы себе, потому что именно это и надо мне самому делать. Так и другие - обычно говорят или учат про то, чему на самом деле сами хотят научиться.

Нурлан

Для поступления на Дистанционный курс «Бизнес с нуля» нужно зайти на http://shsd.znanium.ru/register.php зарегистрироваться и получить реквизиты платежа.

Поступающие на этот курс, получают кроме электронных материалов, еще и «ШСД в коробке» по обычной почте. В «коробке» находятся бумажные и видеоматериалы.

Для поступления на Дистанционный курс «Рекламное агентство с нуля» нужно зайти на http://shsd.ru/content/10262/10264/

На сегодня все.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное