Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Письмо от Игоря из Минска.

Письмо, с которого началась тема о любви и о том, что делать, если ты любишь, а тебя нет. Ну и собственно о мотивации. Но тема еще далеко не закончена, так что пишите.

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Не думал, что моё письмо вызовет такой резонанс. Благодарю Вас и всех, кто прислал свои откровения.

Инна (из Усть-Лабинска), да всё так могло и быть, как ты сказала (так обычно бывало в других трудных ситуациях), но в данном случае получилось всё наоборот :).

Депрессия была переведена из состояния хронического заболевания в разряд острого респираторного, совмещена с Новогодними праздниками и парой-тройкой Дней рождений, прогуляна, выпита и "вылечена" не без помощи друзей :).

И не сама встреча с девушкой ввела меня в кризис, а то, что потом последовало (об этом я рассказывать, извините, не буду - личное :). Будем мы вместе или нет, сейчас не важно, но дело своё доброе (по отношению ко мне) она сделала. Кстати, её Анюткой зовут :)))))

Сейчас настроение и личные чувства такие, примерно, как описала Радная (в рассылке от 24.08). Боль и страдания были рассмотрены на предмет, а что изменится если я буду продолжать их испытывать. Конечно, ничего.

И это абсолютная правда, что многие и не хотят избавиться от страданий, специально или неосознанно их лелеют и берегут, как оправдание своего бедственного положения ;). И они ушли. Сами, я их не выгонял :). Просто мне для дальнейшего продвижения нужны другие чувства и другое настроение :).

Я счастлив сейчас просто от того, что ОНА есть - кажется такая штука называется "безусловная Любовь", когда ничего не требуешь от человека взамен :).

Есть абсолютное намерение идти правильным курсом и оно уже реализуется. Начал прохождение квеста, под названием ШСД (1-ый месяц).

Видимых результатов пока нет, но мир стал "другим", мысли изменились, некоторые прошлые желания и второстепенные занятия отпали, и ещё происходят некоторые "удивительные" события (о которых я потом напишу в отзывах, когда результаты будут ;) )

На вопрос же, как найти вторую половину, по-моему ответ ясен (и был виден с самого начала) - начинать надо с СЕБЯ, тогда вторая половина притянется по естественному закону притяжения. А законы природы отменить нельзя ;). Магнит притягивается к магниту. А если ты - камень, то, а если ещё и дуб? Шутка :).

Да и вот ещё по поводу письма Марии, которая подстраивает себя под пожелания мужа. Вроде бы всё хорошо и всех устраивает, но тако-о-ой тоскливой грустью веет от этих строк. Как мне видится - это не улучшение и совершенствование себя, а некое услужение и (как это сказать) "угробливание" своей жизни. Как в кино иногда говорят: "Я на него всю свою жизнь положила! И всё зря" Хорошо, если всё не так, как видится :)

Игорь.

Из Минска. :) Ю. И еще отчет о прохождении Дистанционного курса. Капля камень точит, :) и после прочтения сотого или тысячного отчета и вы подумаете, ну почему! Ну почему они могут, а я чем хуже?!!!

Материал:    4-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************

Добрый день, Юрий

Оборот увеличил, но не вдвое.

Сказать честно не ставил в этом месяце себе такую цель...

Хоть фирма уже обросла костяком довольных клиентов, которые выполняют отличную функцию рекламоносителя и постоянно покупают, "паруса постоянно поднимаю"

Чего я Получил действительно ценного? Стал счастливее, радостнее, отсеял огромное кол-во интеллектуального хлама, просто представив себя идеалом, которым хочу быть (старое интеллектуальное говно вылезает, а я просто отмечаю, что это говно и перевожу внимание на те качества которые мне нужны и ведь становлюсь тем кем хочу быть...).

Поправил здоровье (восстановил зрение по книжке с вашего сайта), вылечил нос ( до этого два года страдал гайморитом из-за своей тупости ума)

------------------------------------
P.S. Вообщем, стал еще чуточку счастливее, намного активнее, более творческим.

Материалы применяю на практике, секретные приемчики работают безотказно, за исключением одного случая, где партнер по переговором обиделся и изъявил желание со мной больше не работать :) тоже хороший опыт...

Жизнь меняется, становится лучше, итд, итп, понял, что мы все можем, если верим в это и действуем.

Жду пятый месяц

По поводу приемов. Самое важное – уместность применения приема. А этому, нужно учиться уже не дистанционно. Никакие алгоритмы, которые многие люди ищут, не работают с людьми. Один человек на то же самое действие реагирует одним образом, а другой человек другим образом. И тут нужно умение понимать себя и людей. А не алгоритмы.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Вот и прошел один месяц Нового года. Что упустили, что сделали за это время?

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное