Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Реальный экстрим!

И снова о мотивации. Только самым смелым, даже отчаянным мужчинам, предлагаю провести эксперимент. Рассылка, кроме всего прочего, уникальна тем, что хотя, реально начинают делать единицы, но благодаря большому тиражу, мы все-таки узнаем, что СДЕЛАЛИ эти единицы.

Остальные просто с интересом наблюдают за тем, что делают другие. И даже наверно получают удовольствие, от этого вуайеризма. :)

Еще раз повторю – это предложение для отчаянно смелых мужчин!

Итак. Вы подходите к своей ЛЮБИМОЙ (обязательно любимой, это важно!) женщине и просите ее помечать. Ну так, ни в чем себе не отказывая. :)

Что происходит после этого? А после этого вам хочется реализовать эти мечты, но это потребует от вас действовать на таком уровне, на котором вы вообще никогда в жизни не действовали! Выйти на такой максимум своих возможностей, о котором вы и не мечтали!

Ну что, готовы?

Это реальный экстрим!!!

И для того, чтобы реализовать эти мечты, вам понадобится МОРЕ ЭНЕРГИИ!

Где ее взять? Читайте отзывы о занятиях практикой Хора от нашей команды ШСД.

Добрый день, Юрий.

Отзыв о Хора.

Простота и эффективность, на мой взгляд, это основные критерии по которым можно сделать вывод о любой оздоровительной и развивающей программе. Именно это я увидел и почувствовал на занятиях ХОРА.

Несложные упражнения, дающие потрясающий эффект уже с первого занятия. Масса энергии, но не эйфория, а управляемое спокойное состояние.

После занятий, ощущение, что я проснулся утром после вечера, проведенного в бане на берегу Онежского озера, свежесть и ни капли усталости, и это в конце напряженного рабочего дня.

Рассказывать, что и как смысла не имеет.

Однозначно необходимый комплекс для предпринимателей настоящих и начинающих.

Владимир Самусев.

Еще один отзыв. Ю.

Отзыв о занятиях «ХОРА»

Впечатление после первого занятия – удивительно! А на уровне ощущений тела – еще более удивительно, потому что  за столь короткое время достигнуто расслабление тела, спокойствие и в то же время получен огромный заряд бодрости или тонуса.

С виду простые упражнения, но эффект, который они дают, поражают.

Даже если вечером едешь на занятие уже уставший и в сонном состоянии, то ощущения после 1,5-часового непрерывного занятия – что полностью отдохнул и свеж.

Сейчас после трех недель занятий (всего по 2 раза в неделю) могу с абсолютной уверенностью порекомендовать их всем, кого интересует здоровье, долголетие, чувствительность, развитие человека. Наверное, это именно то, что люди ищут, годами (а кто-то и десятилетиями) занимаясь  йогой, цигуном, оздоровительными системами и методиками, но никак не находят. А тут именно такое ощущение, что – вот оно!

Эффективность системы «ХОРА» подтверждают и инструкторы, ученики мастера, своим молодым здоровым внешним видом, неиссякаемой энергией и хорошим настроением.

После самого первого занятия вопросов и сомнений уже совершенно никаких не осталось, ответ однозначный.

Виктор Карабинский  karabinskiy@inbox.ru

И отзыв от Сергея Чернявского. Ю.

С Хора я познакомился 14 января этого года, это был приятный сюрприз от Юрия Мороза в Новом году. Я посетил всего шесть занятий и теперь о результатах.

Их можно увидеть в сравнении. Для того чтобы понять, что такое разбаланс, и начать этим пользоваться мне в Айкидо понадобилось больше года. Через три занятия Хора я стал чувствовать малейший разбаланс своего тела. Сейчас я могу сравнить - мое понимание разбаланса в Айкидо было на уровне логики, сейчас - это чувство. Разница колоссальная.

Для того чтобы понять, что главное ноги, в Айкидо мне понадобилось 1,5 года. После Хора и нового чувства разбаланса, самое правильное сделать, что бы вернутся в баланс - это начать правильно перемещать ноги. 

Связь прямая: хочешь быть в балансе, двигай правильно ногами.  Причем опять уровни понимания (!) разные на порядок.

Обучая меня Тай-Цзы, Саныч все время говорил: твой позвоночник должен быть вертикальный и прямой как стопка монет. Методика Хора очень быстро дает возможность ПОЧУВСТВОВАТЬ что значит – вертикальный и прямой, как стопка монет. Ну и конечно тут же становится понятно, какой у меня кривой позвоночник. А если вспомнить, что позвоночник это основной канал тока энергии, тогда понятно, почему после занятий Хора энергия прет.

Занимаясь Тай-Цзы я иногда погружался в состояние полного покоя, как говорит Саныч: «Зеркальная гладь воды, в которой отражается луна». В таком состоянии мысль видна в момент зачатия. Малейший эмоциональный всплеск виден и легко управляем. 

В Хора такое  состояние неразрывная часть практики, поэтому и называется  - динамическая медитация.

И еще маленькие детали?, сплю как убитый, и просыпаюсь на час раньше, чем будильник, энергия прет, улыбка с лица не сходит.

Вот такие результаты 6 занятий Хора.

 Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, знакомьтесь с Хора.

Чернявский Сергей.

Хочу сказать, рассказ о практике Хора - это не реклама. Я даже некоторое время сомневался, душила жаба, :) как можно о таких ценных вещах рассказывать ВСЕМ. Жалко!

Но жабу победил. Зажимать это просто нечестно. И рекламирую эту практику я совершенно бескорыстно.

Московский сайт «Хора». - http://www.hora.msk.ru/

Ведущая практики Владислава Алексеева.

Пишите hora.msk@mail.ru

Звоните +7 (495) 507 5040

2, 3, 4 февраля 2008 г. состоится Интенсив Первой ступени Практики ХОРА. Занятия проводит Алексеева Владислава Викторовна.

Материал:    5-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************

Отчёт за пятый месяц.

Начал заниматься Айкидо. Поделился с сэнсэем идеями ШСД. Сейчас он уже получил первый месяц :)

Сел и за один день тупо обзвонил все предприятия в России, которые хотя бы теоретически могут заинтересоваться продукцией моего старшего партнёра. (три месяца собирался). Оказалось, заинтересовались немногие... Сейчас катаюсь по стране, провожу презентации :)

Вспомнил, какое дело нравилось мне в детстве. Но это настолько далеко от моего нынешнего рода занятий... И, вспомнив, попытался им не заниматься. Ну, в смысле, временно :) надо же нынешний бизнес доделать :) ага, щас... я просто НЕ СМОГ НЕ НАЧАТЬ! и даже первая польза уже появилась... ПРОСНУЛСЯ. правда, ненадолго. потом - ещё раз, и ещё... сейчас уже получается удерживать состояние САМОВСПОМИНАНИЯ до получаса и более.

Избавился от страха смерти. Стало легко входить во все двери. Избавился от суеты. Чётко знаю, ЧТО и ЗАЧЕМ делаю в каждый момент жизни.

А ещё у меня включилась интуиция. Полезная штука, блин :) Но очень сложно стало объяснить окружающим, ПОЧЕМУ я поступаю именно так, а не следую советам логики. Эту проблему я решил просто - бросил объяснять. :)

Почти научился заниматься ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Эффективность растёт неописуемо! И сразу же отпадает огромное количество мелких дел, которые (кто бы мог подумать!) оказывается, и вовсе делать незачем.

Приблизительно понял, что такое НАМЕРЕНИЕ. Уже несколько раз получилось сделать то, что я хотел, но совершенно непостижимым образом - и, оглядываясь назад, я вижу, что лучше (эффективнее) и быть не могло. Причём случается всё САМО.

Прибыль в этом месяце не считал. Как-то не интересно :) Ну, выйдет, наверно, тысяч 100 - 120. Не до прибыли мне сейчас. (и это уже само по себе удивительно :))) )

Олег.

На сегодня все.

В последний раз напоминаю, что 1-го февраля цены на Дистанционный курс «Бизнес с нуля» - повышаются.

Юрий Мороз

P.S. И только что пришло письмо, от еще одного участника команды ШСД Евгения Катина.

Отзыв о Хора.

В понедельник, 28 января, как-то навалилось много дел и событий за день и к вечеру чувствовалось  утомление. А когда вспомнил, что сегодня будут занятия по Хора, сразу чувство радости пришло и даже улыбка на лице не сходила до конца самих занятий.

Отчего это? От того, что после занятий Хора никогда нет никакой усталости или утомления, чего не скажу о любых других занятиях в других практиках.

После занятий всегда спокойствие и бодрость.

Дополнительные эффекты, которые я заметил:

- работоспособность выше, чем была до занятий;

- концентрация внимания повысилась – начинаешь обращать внимание на свои действия - тем ли сейчас занимаюсь чем надо. В текучку стараюсь не залазить, чаще смотрю на свои действия как бы со стороны.

К стати, на занятиях внимание - обязательно!

- за день о еде вспоминаю часто только к вечеру и то только потому, что уже привычка – надо же поесть.

- уверенность появилась, спокойствие и Хорошее настроение.

В тот день, когда вечером будут занятия настроение выше обычного – вечером Хора!

Евгений Катин

Теперь точно все.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное