Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Сила Духа.

Письма, в мой адрес свидетельствуют о том, что женщины, именно женщины демонстрируют силу духа. По другому не скажешь. В любви ли, в бизнесе ли. Мужчины, чаще (увы, статистика такова), жалуются на что-то, или кого-то, кто им то ли чего-то не дал, то ли обидел чем-то.

Хотелось бы увидеть письма от мужчин, где видна сила духа. И при этом еще, чтобы не было в этом письме понтов. :)

Собственно, вся эта рассылка о том, что перестаньте сомневаться в себе. Дорогу осилит идущий. Уж если каждый будний день все равно проводите на работе, то не просто просиживайте штаны, а начните жить полной жизнью. Начните реализовывать собственные идеи. Конечно, будут и неудачи, куда без них.

Но кого останавливает страх неудачи … подумайте, кого … И кого он не останавливает.

Тем более, что подход ШСД (обучение в ШСД) позволяет создать бизнес с нуля. И если вы и рискуете чем-то, так это потратить свою энергию и не получить результата.

Но опыт, бесценный опыт, все равно останется с вами, в любом случае. То есть, вы все равно ничего не теряете!

Итак, приглашаю мужчин, ваш выход. Ваша сила духа.

Несколько отчетов по дистанционном курсу ШСД.

Материал:    6-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Застрял на 6-ом месяце обучения. Не могу себе чётко представить образ будущего.Понял, что с фантазией у меня совсем плохо...Ещё всплыла проблема с работниками, где их взять толковых!? Заказы есть, деньги люди готовы платить, а я (фирма моя) товар не может произвести в нужном количестве... А раньше наивно считал - были бы деньги - можно всё сделать! А ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ!!!

По поводу сотрудников – это интересно. Подавляющее большинство наемных работников, считает, что они-то молодцы, а вот начальники … Но когда, начинаешь создавать свой бизнес и нанимать сотрудников, эта точка зрения радикальным образом меняется. С сотрудниками БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Так и норовят поработать поменьше, получить побольше. Прямо как предприниматели. :)

Но на новом витке открывается то, что проблема не с сотрудниками. Дело все в управленческой некомпетентностью. Даже самых хороших сотрудников плохой управленец легко превратит в ленивых и ни на что негодных.

И наоборот, хороший управленец годами обучает, выращивает себе кадры и не жалеет на это ни сил, ни времени.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Здравствуйте Юрий Леонидович! Задача удвоения доходов выполнена. Сделано даже несколько удвоений, каждое следующее делать на порядок сложнее. Даже не знаю, как сделать следующее. Сейчас шлифую мотивирование и делегирование (есть несколько заказов, где большинство работы можно кому-то поручить).

Жду следующий месяц!

Думаю, вы и до этого не знали, :) как сделать удвоение. Но потом узнали, а потом и сделали. Так что все в порядке. Не знаешь, надо начать узнавать. Есть такая деятельность, - узнавать. :) Ю.

Еще письмо в продолжение последней темы. Ю.

Здравствуйте, Юрий!

Очень люблю книги Мегре про Анастасию и с радостным удивлением читала  упоминание о ней в Вашей рассылке. История про Анютку опять растрогала  до слез - появились новые силы для своих проектов, для создания наконец  Своего Дела (не буду загадывать, но хотя бы на один живой тренинг к Вам  хочу попасть!).

Прежде всего хочу ответить на самую животерещущую тему - на вопрос  Анастасии: "Как вызвать ответную любовь со стороны своего  возлюбленного?"

Отвечу сначала своим стихотворением:

Любить - отдать свою душу сполна,
Не сожалеть и не ждать ответа.
Любить - забыть сладость крепкого сна,
Ночью янтарным лучиться светом.

Любить - по лезвию бритвы ходить,
Пальцы босые не поджимая.
Любить - всем сердцем молитвы творить
И знать: не иссякнет вода живая.

Когда отдаешь искренне, с чистым сердцем, то, как ни парадоксально,  потом получаешь многократную отдачу - опять же от всего сердца. Простой  пример: ты устала, голова болит, или сезонная хандра, или на работе  что-то не ладится.

Вместо того, чтобы жаловаться, приготовь любимому  что-нибудь вкусненькое, порадуй его от души, или еще вариант - приготовь  ванну с душистой пеной, чтобы вместе в ней понежиться.

Увидишь - он тебя в ответ так порадует, что мало не покажется! :) Он может подарить цветы, потрясающую ночь любви, милый сувенир, стих или песню тебе посвятит - да все, что угодно, может произойти!  ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ МНОГОКРАТНО!!!

И еще соображения по поводу "Настоящести". По-моему, не всем мужчинам непременно надо быть "Волкодавами", то есть воинами. Как правило, у таких твердолобых личностей есть свои тайные слабости и их главный недостаток - желание навязать женщине свою волю и власть. (Но это мое субьективное впечатление - от близкого общения с "воинами", крупными бизнесменами и политиками).

По-моему, Настоящий мужчина - тот, кто следует своему пути, раскрывает свой дар, несмотря на все преграды судьбы. Мне ближе люди Творческие - Романтики, поэты. Поэтому я выбрала Музыканта, Гения. Он пока не может создать вокруг меня материальный комфорт на "все сто", но я вижу, как он старается, мне приятно, что он нежен и ласков со мной, он меня поддерживает морально и вдохновляет, а чувство юмора помогает нам переносить любые трудности. И я вижу в нем перспективу - он будет успешен и богат очень скоро, но на это нужно время и терпение.

Вспомните примеры из ЖЗЛ. БОльшую часть жизни рядом с Достоевским была его вторая жена - Анна Григорьевна Сниткина, она его поддерживала даже в самые черные моменты, когда он проигрывался в пух и прах на рулетке, когда страдал от жестоких приступов эпилепсии. Она знала: рядом гений, которому нужна поддержка, понимание и прощение.

И он ее искренне любил: какие нежные и даже игривые письма он ей писал - "целую тебя всю" (с перечислением частей тела).

И еще не могу не вспомнить "на десерт" замечательную фразу из Ричарда Баха, которая поддерживает меня в трудные мгновения: "Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить".

Удачи Вам, Юрий, во всех начинаниях! И спасибо за рассылку, дающую пищу для размышлений и духовного роста!

Мария, Москва.

Вам, Мария, спасибо, за письмо.

И ближайшие АДИ.

1-3 февраля. Пермь. Ведущий Сергей Чернявский.

22-24 февраля. Подмосковье. Ведущая Елена Романова.

22-24 февраля. Карелия. Матвеева Сельга. Ведущий Сергей Чернявский.

Расписание всех АДИ и подробности: http://shsd.ru/teach/adi/adirs/

Чтобы познакомиться с ведущими АДИ Сергеем Чернявским и Еленой Романовой вы можете подписаться на их рассылки.

Рассылки Сергея Чернявскогоhttp://shsd.ru/content/10401/

Рассылки Елены Романовой - http://shsd.ru/content/10358/

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Если вы хотите побольше узнать о Школе своего Дела, зайдите на www.shsd.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное