Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Я уже все это знала.

Здравствуйте, Юрий.

Я студент. 21 год. Минск.

Как хочется подарить вам те же эмоции, которые вы дарите нам, вашим читателям, каждой рассылкой. Вы прямо показываете, что начать действовать - это единственный шаг стать настоящим мужчиной или настоящей женщиной. Я пока не умею выплескивать так эмоции, как многие ваши читатели.

Просто спасибо.

Александр. Минск.

А действовать умеете? Почему-то ни слова об этом. :) Ю.

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Читаю Вашу рассылку уже два месяца и понимаю, что потеряла почти 4года своей жизни. Они (годы) прошли, я осталась, да не просто осталась, а еще и растеряла очень многое - и главное веру в себя. :-(

Читаю Вашу и книгу и чувствую, как закипает внутри энергия действия. Я наконец то начала ХОТЕТЬ, начала ДЕЙСТВОВАТЬ, пусть область моих действий больше личного характера, но даже это заставляет идти дальше.

Я очень хочу у Вас учиться, но в силу обстоятельств не могу оплатить полностью полугодовой курс. Поэтому прошу у Вас разрешения начать обучение у вас, оплатив лишь 1 или 2 месяца. Я внимательно читала ваши комментарии про оплату, но я очень не хочу вновь терять время до тех пор пока не накоплю на первые шесть месяцев. Кроме того, по отзывам на изучение первого месяца может понадобиться намного больше времени.

Юрий Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою просьбу, возможно в качестве решения - я могу быть вам чем то полезной (как вариант - удаленная работа). Даже если, Вы откажете, поверьте я буду у Вас учиться!

Спасибо огромное Вам за Вашу рассылку!

С наилучшими пожеланиями, Екатерина.

Отвечу сразу всем, так как аналогичные письма периодически приходят. Во-первых, каждый читатель этой рассылки, у которого нет бизнеса, может (ПРЯМО СЕГОДНЯ!!) заняться изучением вопроса, как повысить свою зарплату?

Расскажу одну эзотерическую истину, которую я, иногда, ПОД БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ, рассказываю участникам АДИ.

Истина эта такая. Если вы чего-то не знаете, надо начать УЗНАВАТЬ!!!! Есть такая деятельность – УЗНАВАТЬ то, что вы не знаете. И начать это делать вы можете прямо сейчас.

Правда люди, со средним и высшим образованием, после этого часто спрашивают, почти обидевшись, А ГДЕ УЗНАВАТЬ?!

Придется вам сообщить еще одну совершенно секретную эзотерическую истину. Если вы не знаете, где узнавать – ПОДУМАЙТЕ!  Знаете, не все в это верят – но придумать и, правда, можно!!!

И сразу подсказка, спрашивать у меня – это неверный ответ.

Я  уже много раз ответ давал. Если вы его не увидели, вам нужно услышать этот ответ от множества других людей, каждый из которых расскажет вам его своими словами. И тогда, возможно, вы ответ заметите.

Итак, нет только одного выбора учиться в ШСД или не учиться (так как не хватает денег, хотя, если вы зайдете на регистрацию, то увидите, что там есть варианты …). Есть еще вариант, заняться увеличением своей зарплаты, например. И еще есть варианты … не буду сразу все выдавать.

Кстати, у нас сейчас в Москве идет АДЖ, туда имеет смысл приехать из региона. В Москве уровень зарплат и дохода намного выше, чем в в других городах нашей необъятной Родины.

Мы недавно объявляли конкурс. В телевизионном проекте мне лично нужны помощники, заместители, назовите как хотите. Но, оказалось, что для многих, эго мешает сначала подтянуть свой уровень на АДЖ, под руководством Владимира Самусева. Хотя, те, кто какое-то время на АДЖ пробыли (приехав работать именно со мной) признали, что получили очень много пользы.

Прежде чем попасть ко мне в команду, сначала на АДЖ. Если для вас это неприемлемо, для меня это звонок. Самолюбие, скажем так, болезненное. Хочет все и сразу.

Теряет сначала годы человек, а потом хочет прямо сейчас и СРАЗУ ВСЕ. Так не бывает. Посмотрите на деревья. Видели, какие они большие, а растут годы и годы.

Подписалась на рассылки в порыве изменить себя.

Всё это знала из Библии. пора делать.

С уважением, Алевтина Янович

Тут вы, Алевтина, правы. Лопухнулся. Все, вот рассказываю старые, замшелые мысли. Давно всем известные. Критику принимаю, постараюсь писать о чем-нибудь новеньком, ну там последние разработки в области маркетинга или компьютерных технологий.

И еще, на всякий случай извинюсь за авторов Библии, что написали не они очень хорошо, так как вы не начали делать, читая Библию. Недоработали они что-то. Ю.

Письмо от участника последней АДИ в Подмосковье.

Обращаю ваше внимание, (не все наверно, это заметили), участники АДИ, участвуя в одной и той же игре, поняли РАЗНЫЕ вещи. А если приедут еще раз, еще что-то новое поймут. И третий раз тоже.

Так что всех, кто уже участвовать в АДИ, приглашаю еще раз.

АДИ сильно изменились. Форма примерно та же, а вот содержание и глубина изменились существенно. Ю.

На АДИ в Подмосковье я понял, что такое жить на 100%.

Раньше я думал, что жить на 100% означает отрываться, балдеть, кайфовать, веселиться, заниматься тем, что нравиться и плевать на то, что не очень нравиться. Да наверное большинство тоже так думает.

После АДИ я понял, что эти слова имеют совсем другой смысл. Жить на 100% означает выкладываться в жизни так, что самому себе можно смело сказать - я выложился на полную (а себя-то не обманешь на самом деле).Притом выкладываться необходимо  в каждую секунду жизни, во всем без исключения, всегда.

А в чем не выложился, расслабился, просачковал или перед другими оправдался, мол сделал все, что мог, сами видите, а на сердце такое чувство: говори-говори, а ведь сам знаешь, мог бы и лучше сделать, если бы напрягся хорошенько. Ведь мог бы!

Зная то, что выкладываться будешь на 100% , сто раз и подумаешь, стоит ли браться за какую-то ерунду. Или стоит заниматься только тем, в чем уверен, что выложишься полностью.

Вот тебе и естественный фильтр, как заниматься только главным и важным.

Кстати до АДИ я думал, что заниматься главным, это делать что-то одно, а остальное можно делать как-нибудь.

А как же? Ведь я занимаюсь главным в ущерб второстепенному! Отличная отмазка, чтобы в части своей жизни не жить по-настоящему и с полной выкладкой.

Ну и самое тонкое для меня место.  В том, чем сейчас занимаешься, и начал заниматься этим уже раньше и не бросил, тоже надо выложиться на 100%, пока это делаешь.

Начал применять эту мысль, смотрю - новые возможности начинают появляться в старых делах, которые уже и не нравились, новые пути для развития. А почему же я раньше не видел эти возможности?

Когда думаю о том, в чем же я лично не выкладываюсь на 100%, то прихожу в ужас.И наоборот, то в чем выкладываюсь, можно пересчитать на пальцах. А значит в большинстве случаев в жизни я и не живу вовсе.

Хорошим примером невыкладки на 100% можно считать, то что не сразу написал отзыв на АДИ, а ведь мог бы еще вчера написать. Про халявил.

Моей жене мысль про сто процентов сразу понравилась, хотя она стабильно ШСД не признает. (Мороз-секта), решил во всем на 100% жить?- говорит. Отлично! Как насчет стеллажи в гараже доделать и выключатель в ванной починить? Прямо сейчас!

С ванной справился за 10 минут, в гараже работы оказалось на пол-дня.  А ведь мог давним-давно это сделать?  (после этого жена уже мягче сказала, что мороз хоть и секта, но двигается в правильном направлении)

Вот то, что я понял на АДИ. Как бы это уже научиться додумываться до важных мыслей самостоятельно и быстрее?

Владимир Дробенюк Украина,Винница

Хороший вопрос. Давайте устроим АДИ на эту тему. :) Кстати, у меня появились дела в Киеве и поэтому я проведу АДИ в столице Украины.

И про секты. Надо глубже этот вопрос разобрать. Дело в том, что есть секты правильные и неправильные. Правильная секта - это, например, армия. Там все должны жить по сектанской библии - Уставу. И ни на шаг от нее. А неправильная секта - приведите примеры сами. Ну и и кроме армии, есть еще много мест, где нельзя спорить с учителем или начальником. Тоже секты. Но правильные! Надо уметь различать! Ю

Итак. АДИ,

15-16-17 февраля - АДИ в Киеве. Ведущий Юрий Мороз

Ближайшая АДИ в Перми 1-3 февраля. Это уже на этой неделе. Пятница, суббота воскресенье. Ведущий Сергей Чернявский.

Сергей, как уже писал, много лет занимается Айкидо и для желающих, на АДИ может провести занятия не только интеллектуальные, но и для тела.

Это, по опыту, резко повышает эффективность АДИ. И кроме этого, Сергей ведет обучение на курсе «Рекламное агентство с нуля», кто хочет узнать об этом побольше, также приезжайте на АДИ.

Пишите организатору АДИ Владимиру Самусеву -  registracija-adi@yandex.ru

Владимир, также ведущий АДЖ в Москве.

АДЖ – это такой многомесячный «тренинг».

Участники АДЖ вместе живут на большой квартире (кстати, условия прекрасные, квартира авторского дизайна), и под руководством наставников осваивают все этапы создания бизнеса. Практически, - это АДИ, которая длится не несколько дней, а несколько месяцев и в которой 80% практики и 20% теории и анализа того, что сделано.

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Не забудьте, что стоимость Дистанционного курса «Бизнес с нуля», повышается с 1-го февраля.

P.P.S. Расписание всех АДИ - http://shsd.ru/teach/adi/adirs/ Посмотрите, есть ли там ваш город?

Мне часто пишут, давайте проведем АДИ в таком городе или в таком. Хорошо. Давайте.

Только возьмите на себя ответственность (в том числе и финансовую) что соберете САМИ (не из числа читателей рассылки), минимум 25 участников. Остальные будут из числа читателей.

Если вы этого сделать не можете и финансовую ответственность на себя за это не берете, то  я вижу только один мотив. Неохота никуда ехать.

Ваш мотив понятен. Но нам тоже никуда не охота ехать. Приезжайте к нам. :)

Например, на нашу туристическую базу. В Матвееву Сельгу. Вот пара отзывов.

Окружающая меня тишина, свежий воздух и окружающая карельская природа помогли отдохнуть; привел мысли в порядок, получил ответ, до которого в городе доходил долго, не находя для этого время. Испытал кайф души после Бани!

Мельниченко Михаил, Беларусь

Я не знал, куда еду и зачем… просто так получилось. Не ожидал, что тут так спокойно и хорошо. Не ожидал, что тут люди так живут. Мне понравилось тут все и я решил перебраться сюда пожить.

Сюда стоит приехать просто так и посмотреть…

Володя, г.Москва

Мы раз в месяц проводим АДИ в Матвеевой Сельге. См. расписание АДИ.

Теперь уже все, на сегодня.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное