Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Куриные шашлычки
1/2 куриной грудки,
2 шпажки,
Маринад:
1 репчатый лук,
несколько капель лимонного сока,
несколько капель соевого соуса,
китайские специи (укроп, бадьян, гвоздика, корица и имбирь).
Куриные шашлычки подходят для всех этапов диеты Дюкана. Маринованная куриная грудка очень быстро готовится и получается очень сочной.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Лук нашинкуем тонкими кольцами, разомнём руками, чтобы тоже выделился сок, положить его к курице.
Смешиваем все остальные ингредиенты для маринада.
Всё хорошо перемешиваю с куриной грудкой и оставляю в холодильнике мариноваться. Делаю мясо с вечера, чтобы на следующий день приготовить шашлычки. Но можно просто на часик-два закинуть в холодильник.
На следующий день кусочки маринованного мяса нанизываю на деревянные шпажки и жарю на сильном огне на сковородке с чайной ложкой растительного масла, часто поворачивая и потряхивая.
Жарится очень быстро и получается очень вкусный шашлык!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.