Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Турецкий салат из овощей с грибами
300 г маринованных шампиньонов,
200 г маслин или оливок,
1 свежий огурец,
1 солёный огурец,
1 сладкий болгарский перец,
1 морковь,
1 ст.л. сока лимона,
2 ст.л. оливкового масла,
соль и перец - по вкусу.
Морковь почистить и нашинковать:
То же сделать со свежим огурцом:
... и солёным:
Перец так же тонко порезать:
С грибов и оливок слить лишнюю жидкость и нарезать на полосочки:
Все ингредиенты овощного салата соединить с грибами и маслинами. Посолить, поперчить и заправить салат смесью оливкового масла и сока лимона.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Свеча не будет капать на скатерть, если вокруг фитиля посыпать соль.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.