[SPH] Re: всё о хлебопечке
ей нужна информация;
> принцип работы, производитель, мощность
Здравствуйте.
-Такое желание вашей знакомой можно только одобрить: хлеб получается вкуснее
чем
из магазина, и дольше сохраняется.
Изредка покупаем ржаной подовый заводской хлеб из-за невозможности испечь
его дома
по причине отсутствия обойной муки
и специальной технологии.
Использую хлебопечку также для замеса теста
для пиццы и пельменей.
Много отзывов о хлебопечках, инструкций
для начинающих и рецептов можно найти
на сайте
http://hlebopechka.ru/
Принцип работы всех хлебопечек одинаковый.
После года эксплуатации panasonic 257 могу сказать, что модель очень
хорошая, дисплей крупный. Форма для выпечки - литая, не имеет швов, легко
моется, и, из неё буханка легко вытряхивается
Единственное, что вызывает моё недовольство - это неоьбходимость после
окончания раьботы вынимать из розетки несколько коротковатый шнур питания.
Функция диспенсера мне кажется лишней.
Она только усложняет аппарат.
Если она не буудет выпекать ржаной хлеб, то лучше взять модель без
программы выпечки ржаного хлеба, например, panasonic 254
Есть хлебопечки с дополнительными формами для выпечки французских булочек.
Для взвешивания муки потребуются кухонные весы. Мне купили говорящие весы
vox 3000
в интернет магазине Amazon.de за 40 евро.
Евгений
Skype: E.Ostrenski, SIPNET: 2-159-776