[SPH] о хлебопечке

здравствуйте, люди!
не знаю, может, не со всякой хлебопечкой проходит этот номер,
но у меня "сатурн", уже года три.
весов у меня нет, всё делаю на глаз.
в стакане 160 грамм муки- так и ориентируюсь.
бывает, в процессе замешивания открою её, аккуратно пощупаю тесто,
если оно жидковато- положу немного муки,
если крутое- немного воды.
так вот и живём.
а хлеб получается хороший.
в магазине уже не покупаем,
только на праздники батон для бутербродов покупаем,
так как верхушка у меня обычно получается неровная и крошится,
если резать на бутерброды.
если для себя то можно потерпеть,
ну, а если гости приходят- покупаю батон.
ну, и ржаной хлеб изредка покупаю,
так как у нас солода не найдёшь.
хотя серый хлеб пеку,
, всмысле, ржаная и пшеничная мука вместе.
с уважением татьяна.
Здравтвуйте. Унас панасоник 254 без диспенсера, то есть изюм, орехи и тому
подобное нужно класть после звукового сигнала. Думаю удобнее с диспенсером,
чтобы не караулить положил все сразу и ушел. Еще у нас нет функции ржаного
хлеба. Есть дешевые хлебопечки, у которых нет многих нужных функций: замес
теста на пиццу, пельмени. Особенно часто мы пользуемся функцией пельмени. За
20 минутполучается прекрасное тесто. На режиме" Французский можно испечь
кулич или булку, содержащую сдобу и много сахара. Поэтому берите хлебопечку
подороже.