Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Давай просто сделаем "это", или чего не хочет женщинаБиблиотека: Психология

Давай просто сделаем "это", или чего не хочет женщина

Современные мужчины твердо усвоили, что девушкам тоже нравится «это». А потому сегодня уже мало кто бьется над задачей соблазнения барышни. «Ты же сама этого хочешь!» - убеждает меня в «аське» давний поклонник. «Да, хочу!» – восклицаю про себя я. Но я не хочу секса под команду «раз, два, три – пошел». Я хочу красоты и романтики, внимательного отношения и живой заинтересованности.

Чего не хочет женщина?
Хотеть – это одно. Ведь кушать мы тоже хотим каждый день. Однако не набрасываемся на кусок говядины прямо в продовольственном магазине. Мы спокойно идем домой, выискиваем в интернете рецепт и не спеша готовим. А потом не едим из сковородки, а берем тарелку, выкладываем мясо, украшаем зеленью, а самые утонченные натуры еще и стол сервируют и собирают за ним всю семью.

Тем более странно слышать (с годами, кстати, все чаще и чаще) предложения в стиле «давай сделаем это по-быстрому!» Да не от мужа, с которым прожили не один год и с которым спонтанность вполне могла бы внести в ваши отношения свежесть и некую новизну. Речь идет о новом в вашей жизни мужчине, от которого вы ожидаете нормальных романтических отношений. Ведь соблазнить женщину не просто не представляет труда. Это настолько просто, что памятка вполне уместилась бы на листике формата A6…

Дедукция и индукция
Как правило, мужчины и женщины влюбляются по-разному. Если представители сильного пола идут индуктивным методом (от частного к общему – то есть от секса к любви), то с девушками все происходит диаметрально противоположно. Лишь влюбившись, женщина может отдаться мужчине полностью и познать все радости духовного и физического единения. И пусть вас это не смешит! Кому как не женщинам необходима эта самая «романтика», которой хочется каждой представительнице прекрасного пола – вне зависимости от возраста и количества партнеров.

Кофе, цветы, милые смс-ки… Тут как ни старайся, по-другому не выйдет. Это как в пирамиде Маслоу. Пока не будут удовлетворены начальные потребности, до следующих уровней не дойдет. Поэтому, мужчины, к чему сопротивляться и требовать простоты и необремененности?.. Просто сделайте так, как нам нравится, и вы получите то, что так нравится вам.

Но нет! Не к лицу нам украшательства! «Не намерен я за тобой бегать!» - заявляет один. «Я со своими любовницами сплю, но ни копейки на них не трачу», - заявляет другой. «Сама еще будет на меня вешаться!» - пребывает в твердой уверенности третий. Ну что тут можно сказать?..

Равноправие, елки-палки…
- Нужно ли во всем винить равноправие полов? – иногда думаю я. Женщина хочет секса не меньше, а то и больше мужчины. И тогда не он, а она добивается его, всеми правдами и неправдами, под разными предлогами заманивая к себе в гости, а там встречает в черном кружевном пеньюаре… И зачем ему в таком случае напрягаться? Она и так его любит – без всякой там романтики. Или, если хотите, она сама создает эту романтику – покупает пеньюар и готовит вкусный ужин. Мужчины нашей эпохи разбалованы – как ни крути.

С другой стороны, философия равноправия не мешает некоторым мужчинам оставаться мужчинами – брать все в свои руки и создавать красоту вокруг женщины. В равноправии ли дело? Или все-таки в воспитании?..

Букварь отношений
Иногда мужчина просто не понимает (или ему удобно делать вид, что не понимает), чего вы хотите на самом деле. Он пытается объяснить ваше нежелание «идти дальше» вашими комплексами или привычкой «все усложнять». А быть может, «не понимать» - это просто выгодно?.. Ведь любое полноценное ухаживание требует от мужчины затрат – как финансовых, так и временных. А «сложностей» в жизни никто не хочет.

Что ж… Некоторые женщины мужественно идут на то, что объясняют своим кавалерам, «чего хочет женщина». Причем раскладывают свои требования «по полочкам», ясно давая понять, что и в каком количестве и качестве они хотят от своих кавалеров.

- Да, это цинично и резко, - рассказывает Оксана. – А с их стороны не цинично предлагать нам «насладиться свободной любовью» в машине и при этом дергаться от каждого телефонного звонка из боязни быть пойманным женой? Поэтому я прямо заявляю, в какой ресторан хотела бы поехать и что получить в подарок. Когда ставишь четкие условия, возможно два варианта развитий событий. Первый – кавалер исчезает, сочтя вас «невыгодным вложением средств». Второй – мужчина начинает играть по вашим правилам. Другими словами, вести себя как мужчина – дарить цветы, делать другие (пусть даже скромные) презенты, забирать с работы на машине (хотя бы пару раз в неделю), ежедневно звонить и спрашивать, как дела (а не только в тот день, когда он приезжает «на секс»). Все становится на свои места. Конечно, психологически это сделать довольно тяжело. Но если вы сможете, то получите то, что вам нужно. Во многом такое поведение похоже на поведение мужчин. Что ж… С волками жить – по-волчьи выть...

Хорошо, когда все хорошо. Когда вы без слов угадываете желания друг друга. Ведь если он нежен и внимателен, тогда и вы – девочка-цветочек. Но если он брутальный современный мачо без тени благоговения перед вашей красотой и умом, без всякого желания напрягаться перед тем, как затащить вас в постель (для этого он слишком хорош собой), вы тоже превращаетесь в стервозную женщину-вамп. Так сказать, под стать… О времена, о нравы!..
Автор: Марина Тумовская

Оставить отзыв    Раздел: Психология   

 

Секреты калланетики

Секреты калланетики На первый взгляд калланетика кажется легкой программой, развивающей лишь пластичность и гибкость и не более того. Похудеть с помощью калланетики представляется поистине невозможным. Ошибочное впечатление! Калланетика - действительно один из статичных видов фитнес-нагрузки. Ощутить ее влияние на свои формы можно, только приступив к занятиям и строго подчиняясь при этом инструктажу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Аэробика дома    


С мечтой о будущей профессии

С мечтой о будущей профессииС чего и в каком возрасте начинается профессиональная ориентация вашего ребенка? Оказывается, конкретные наглядные представления о мире профессий ребенок начинает получать уже с 2,5-3 лет. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Беременность, роды, воспитание детей

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Просто случай из жизни Отношения и психология

Просто случай из жизни Ирина просто светилась от счастья:
– Девочки, Серёжа сделал мне предложение! В нашу годовщину!!
Света, Оля и Таня радостно завопили и бросились обнимать подругу:
– Ну, наконец-то!
– Поздравляем!
– Давно пора!
Только Люся осталась сидеть на месте и процедила сквозь зубы:
– Все мужики сволочи. И рано или поздно эта сволочь даёт о себе знать.
И не то, чтоб на личном фронте у неё не клеилось, наоборот. И Ирине она ни в чём не завидовала, так как замуж откровенно не хотела.

 
Infinite    
101 0 17+17  
  Рейтинг: +12

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Слойки "Веселые свинки"  пошаговый 
Слойки "Веселые свинки"
Такая забавная поросячья семейка украсит любой детский праздник и поднимет настроение на пикнике.
На конкурс "В мире животных"

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения:
На ужин: На десерт / На закуску
Для детей: На полдник
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску / На десерт
На полдник, На природу

 
Тэги: слойка
пользователь Фрося Педалькина просмотров 129   комментариев 14   в книге 10   + 43 балла - 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Мужская косметика: Как привить своему мужчине желание ей пользоваться?

Мужская косметика: Как привить своему мужчине желание ей пользоваться?За последние два года косметика для сильного пола совершила просто грандиозный скачок! Арсенал мужских средств сейчас ничуть не скуднее женских. Прибавьте сюда средства унисекс. Но как приучить своего друга всем этим пользоваться? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Ухаживайте за собой правильно!    

 

Общество

Эдита Пьеха госпитализирована

Эдита Пьеха госпитализирована Фото: с сайта vesti70.ru

Легендарную певицу Эдиту Пьеху доставили в одну из питерских больниц в предынсультном состоянии, сообщает Lif.ru. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Пэрис Хилтон придумала имена нерождённым детям и выбрала им крёстных Пэрис Хилтон придумала имена нерождённым детям и выбрала им крёстных Зеленый чай поможет не заразиться СПИДом Зеленый чай поможет не заразиться СПИДом
Кариес - в основном проблема женская? Кариес - в основном проблема женская? Дневной сон не способствует расслаблению мозга Дневной сон не способствует расслаблению мозга



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное