Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Три возраста одной женщиныБиблиотека: Психология

Три возраста одной женщины

Слушай, он так на меня посмотрел! Так посмотрел, понимаешь? Как–то особенно…
А еще он подарил мне жвачку с красивым фантиком внутри. И когда я развернула фантик, там было написано: «Любовь – это…». Он точно в меня влюбился!
Как ты думаешь, какую прическу сегодня сделать: «пальмочку», косички или распустить волосы, чтобы он упал от восхищения?

Когда–нибудь, когда мы с ним вырастем, мы поженимся и у нас родится дочка, похожая на куклу Барби. С такой же сумочкой красивой. Мы будем с ней петь и танцевать. Я буду сама печь ему торты. Никаких магазинных! Мама говорит, там вредные добавки. Я никогда не устану мыть посуду и не буду ругаться из–за того, кому мусор выносить. Я все буду делать сама.
Мы никогда не будем ссориться. А если поссоримся, я сойду с ума. Если он от меня уйдет, ну, если его уведет Танька из 6 «Б», я умру. Как ты думаешь, что надо сделать, чтобы она не увела его, а?
А у меня юбочка ничего, да? Он обалдеет.


Слушай, какая мне разница, как он на меня посмотрел? Он смотрит на меня так уже лет семь, а ремонт в квартире до сих пор не сделан. И жизнь какая-то стала серая, однообразная. Ты знаешь, что он мне подарил на Новый год? Прибор для измерения давления. Он бы еще жвачку подарил. Это тоже любовь? Любовь – это?! Неа. Привычка. Он привык, ему удобно. Какая там любовь?
Отправлюсь-ка я сегодня в салон, сделаю себе стрижечку. Как думаешь, вот так мне пойдет? Какая мне разница, что ему нравится, что нет. Главное, чтобы мне нравилось. Могу я позволить себе именины сердца хотя бы раз в полгода?
После рождения дочки только и вижу, что пеленки, стирку, уборку, готовку. За день так намаешься, какие там танцы. Я устала от этих ложек, вилок, от этой посуды в раковине. Он? Да что ты, какая помощь! Сколько раз я ругалась, сколько раз просила, чтобы мусор вынес хотя бы. Еще удивляется, что я полуфабрикатами его кормлю.
Все сама, все сама. О Боже, как обрыдла мне эта «самость».
Ты говоришь – любовь… А мы ссоримся через день.
Уйдет? Танька что ли уведет? Ха! Он что, корова на веревке, чтобы его увели. А если его и впрямь так легко увести, так пусть… Не помру. Зачем он такой нужен?
Кстати, как тебе моя юбка? Что он? Что ему? Какая разница? Главное чтобы мне…


Слушай, он тут недавно поглядел на меня и екнуло что–то внутри. Такая, знаешь, нежность нахлынула. Столько воспоминаний. Он тут учудил… Принес мне палочку – нога–то у меня больная. Вот он сам палочку–то вырезал и принес. «На, - говорит, - бабуся, опирайся на тросточку».
Мой дорогой!
И как это я раньше не понимала, что вся эта неустроенность бытовая, обои эти недоклеенные, кран протекающий – ерунда. Главное - не то. Нынче просыпаюсь и каждому дню радуюсь. Жизнь–то какая прекрасная! И какое счастье, что мы с ним рядом. Бок о бок. Ты знаешь, что он мне подарил давеча? Хризантему. Мой любимый цветок. Он всегда умел выбирать подарки. Помню, как–то прибор для измерения давления купил. То–то я радовалась! До сих пор им пользуюсь. Вот она забота! А забота – это и есть любовь. Любовь это!
Скажи мне, только не ври, я еще ничего? Ну, если принарядиться… Ничего? Пальму сделать? Какую? Где? На голове? Я что, сдурела? Шутишь… Ну правда, я ему нравлюсь еще, как думаешь? Ну хоть немного? Для меня это очень важно - нравиться ему. Доченька выросла, вышла замуж. Уехала в другой город. Я все сама. Ну и что, что он мусор не выносит. Не мужская это работа! У него своих дел полно. Ничего. Я сама.
Бывает, поссоримся. Бывает… Какая семья без этого. От этого только дуры с ума сходят. А я бурю пережду да мириться иду. Что ты! Не потому, что боюсь, что Танька уведет. Нет! Я может и порадовалась бы за него, старого, что он влюбился, что ему хорошо. Но это потом пусть он. Когда помру. Он же нужен мне. Знаешь, очень нужен.
Юбку короткую надеть? Что ты, что ты! Срам какой. Опять шутишь?


Они будут жить в тебе в разный период времени. Школьница, дама бальзаковского возраста, очаровательная старушка – три характера, три поры одной женщины. Каждая придет в свой час и принесет: одна –наивность и чистоту, другая - скептицизм и усталость, третья – мудрость и глубину. Они никогда не встретятся, не столкнутся на одной «кухне». И это справедливо. Ведь своим поведением они только раздражали бы друг друга: эти три характера, три поры, три возраста одной женщины.

Автор: Юлия Бекичева

Оставить отзыв    Раздел: Психология    

 

Верните мою любовь, доктор!

Верните мою любовь, доктор!Причиной развода может оказаться… щитовидная железа Что заставляет уже лысеющих женихов примерять в ЗАГСе новые кольца? На этот вопрос бытуют крайне противоречивые мнения. Психологи говорят о критических временных периодах в совместной жизни, которые трудно преодолеть. Биологи «винят» в нестойкости супружеских отношений природную мужскую полигамность. А в Клинике Московского института кибернетической медицины считают, что в уходе мужа из семьи не последнюю роль играет больная щитовидка... его жены. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    

Оздоровительный бег – проверенный путь к здоровью

Оздоровительный бег – проверенный путь к здоровьюМода – страшная сила, и проявляется она в разных аспектах нашей жизни. В индустрии красоты и здоровья тоже есть свои веяния, и, к сожалению, в погоне за модными процедурами часто забывается конечная цель. Наблюдается ситуация, когда люди посещают фитнес-центры не для того, чтобы решить какую-либо проблему, а просто потому, что это модно. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Фитнес  

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Самая несексуальная девушка планеты /Live fast, die young Культура

Самая несексуальная девушка планеты /Live fast, die young Она курит крэк, хлещет пиво литрами, дружит с Питом Доэрти и матерится как сапожник. Её законный супруг сидит в тюрьме за драку и наркотики. При этом англичанка еврейских кровей поёт как истинная афро-американка и числится в знаменитой Книге рекордов Гиннесса как «выигравшая наибольшее количество премий «Грэмми» британская певица». Скандально известная звезда с парадоксальным взглядом на жизнь: ее не интересуют ни слава, ни деньги. "Для меня на первом месте всегда была музыка.

 
Kori4ka      
127 0 43+43  
  Рейтинг: +10

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Салат с авокадо в лаваше  пошаговый 
Салат   с   авокадо    в   лаваше
Салат в лаваше или вегетарианский сэндвич - прекрасный легкий завтрак, обед или ужин: достаточно сытный, полезный и в то же время низкокалорийный. Прекрасно разнообразит Вашу диету, а так же пригодится во время соблюдения поста или в разгрузочный день.
Будьте здоровы и красивы!!!

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание / Раздельное питание / Для диеты
На завтрак: Сытный завтрак


 
Тэги: закуска
пользователь sana swiss просмотров 161   комментариев 26+26   в книге 4   + 33 балла - 

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

35 идей для ногтей! Полезные советы тем, кто делает маникюр дома

35 идей для ногтей! Полезные советы тем, кто делает маникюр домаЧто и говорить, салонный маникюр – это хорошо, надежно и надолго. Но не всегда мы успеваем забежать к мастеру, хотя и считается, что из всех салонных процедур маникюр – самая короткая по времени. В общем, в домашнем маникюре нет ничего плохого. Более того, можно сказать, что «все девушки делают это». Эти советы призваны помочь тем, кто иногда делает маникюр себе дома. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Салон Красоты    

 

Шоу-бизнес

Яна Чурикова впервые стала мамой

Яна Чурикова впервые стала мамойФото: с сайта a5.vox.com

Вчера, 25 мая, известная телеведущая Яна Чурикова родила первенца. Врачи отмечают, что с этим процессом она справилась великолепно. Кстати, в роддоме звезда ТВ оформилась под чужой фамилией и не позволяет где-либо фиксировать пол и физические параметры ребенка, сообщает "МК". »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Монику Беллуччи обокрали на 80 тысяч евро Монику Беллуччи обокрали на 80 тысяч евро Чтобы сэкономить, американцам советуют отдыхать в России Чтобы сэкономить, американцам советуют отдыхать в России
Меньше ешь – моложе выглядишь и больше живешь Меньше ешь – моложе выглядишь и больше живешь Яблочный уксус способен победить жировые отложения на животе? Яблочный уксус способен победить жировые отложения на животе?



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное