Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Бойтесь данайцев, дары приносящих... Когда я вспоминаю подарки, которые мне дарили, мне в голову приходят абсолютно нереальные вещи! Почему я вспомнила сейчас? Ну… так вышло, что напоминанием стала статья в группе «Кукольники всея Джулии, объединяйтесь!» Статья о необычных куклах http://www.myjulia.ru/post/104819/ всколыхнула во мне воспоминания о необычных подарках, коими я и жажду поделиться (ежели, конечно, я вам со своими мемуарами еще не надоела). Как это часто бывает, есть дары, которые можно классифицировать, а есть сами по себе дары, которые я бы назвала «нет слов». Прошло много-много времени и слова нашлись. Итак:
1. «Неприличные подарки»

К ним я могу смело отнести того самого зайчика. Синенького с хорошо выполненным из войлока и меха голубым членом. Я, сказать по чести, минут 15 любовалась этим Зайцем, прежде чем смогла сказать: «спасибо!». Еще сутки меня мучил вопрос, что именно сделать с плюшевым ушастым мужчиной? Но мне везет, это не первый подарок подобного содержания. С моими друзьями мне пришлось обзавестись довольно объемистой коробкой, в которую поместилась вся коллекция. Одним из первых подарков подобной тематики стал резиновый кубик размером с теннисный мяч. На каждой его грани была изображена парочка, занимающаяся любовью в определенной позе. Сей дар привез мне из Франции муж моей подруги и сообщил, что этот прикол там зело моден, они, французишки, так борются с однообразием в сексе. Кроме уже указанного кубика и зайца, в коробке хранятся три(!) фалоимитатора, (причем два из них я выиграла на свадьбах… или на девичниках? Не помню), вагинальные шарики, духи с феромонами в чудном флаконе, выполненном в виде мужских и женских половых органов, лаковое бельё с ремнями красного цвета, пушистые наручники, брелок в виде мужского члена, при нажатии из него показывается нечто белое и куча всевозможных интересных резиновых изделий №2. Самое интересное, что все эти подарки казались мне невероятно смешными ровно до того момента, как я приносила очередную «игрушку» домой. На данный момент коробочка полна и мне хочется надеяться, что подобными дарами меня более не облагодетельствуют. Все-таки такие вещи следует покупать самим себе. Если в этом есть необходимость.
2. «Книга - лучший подарок»

Нам это так долго внушали, так много об этом писали, что у меня есть желание начать акцию «Да не дарите вы мне книг, прошу я вас!» И это не от того, что я не люблю книги, вовсе нет! Книги я люблю. Но вся проблема заключается в том, что если мне захочется какую-нибудь книгу – я ее куплю. Угадать, что я захочу не может никто. Первый большой книжный шок я получила, когда родная тетка на 13-тилетие преподнесла мне «Поднятую целину» и последний шок, который обрушился на меня в этом году, носит название «Книга по домоводству». Я понимаю, со стороны я произвожу впечатление полной идиотки, но не надо намекать на это так откровенно! Ладно бы еще «Микроволновка для чайников» или «Желудочный путь к сердцу мужчины». Такие завуалированные намеки я бы пережила. Но огромный, неформатно-тяжелый том домоводства выглядит просто моим могильным камнем! Ладно, я лукавлю, там были прекрасные советы о том, как вырастить помидоры на балконе в коробках из-под тортов, заняв при этом минимальное пространство. У вас тортики тоже в фанерных ящичках продают, а?
3. «У каждой женщины должно быть…»

Этот раздел – вообще страшнее содержание коробки из первого раздела! Я, как только получаю любовно упакованный с бантом дар, сопровождаемый словами «У каждой женщины…», сразу мечтаю, чтобы порядки изменились и его не надо было распаковывать прямо сейчас! Под ложечкой сосет, как от жестокой диеты, а улыбка – как в стоматологической клинике после фразы «вам надо подлечить пять зубиков. Начнем сейчас?» Обычно в пакете содержится:

∙ Халат. Причем не шелковый или махровый, а такой ситцевый в мелкий цветочек. У меня сих девайсов уже штук пятнадцать – и с уточками есть и с горошками и с огромными алыми маками. В мелкий горошек. Я когда на маки в горошек смотрю, думаю – чем обкурился дизайнер, создавший эту ткань?
∙ Набор махровых полотенец. Китайских. Не знаю почему, но народ так и прет задарить меня синтетическими тряпками нереальной расцветки. Эти подарки вызывают у меня самые большие переживания. Поймите меня правильно – у меня очень маленькая квартира и минимум мебели. Вещи проходят самый тщательный отбор и я избавляюсь от лишних предметов нещадно. С другой стороны – подарки нельзя ни отдать, ни избавиться любым другим способом. Вот и храню эти наборы как немой укор моему воспитанию и стесненным жилищным условиям.
∙ Ночнушка. Ситцевая. С присказкой: «вот ляжешь в больницу – в чем там ходить-то станешь?» Меня оторопь берет от такого назидания. Я понимаю – они хотят, как лучше и во благо. Но говорить о болезни... беду накликать-то к чему? И потом, положа руку на сердце, вы себе меня представляете в ситцевой радости в больнице? Я – нет. Я лежала в больничке, и ни разу мне не пригодилась ночнушка. Может, я моральный урод, но ночнушки на мне сразу же становятся шарфиками, так что смысла в них – ноль.
∙ Кухонные принадлежности. Пока я получаю прихватки, полотенчики и наборы стаканчиков – я улыбаюсь. Вещи это нужные, всегда к месту. Но как скажите мне, я должна реагировать на казанок емкостью 30 литров? На утятницу? На ручной миксер? (У которого ручка сбоку.) У меня есть, к примеру, три кофеварки, три микроволновки, пять(!) скалок и четыре супницы. Наборы для перца и соли, ножи, корзиночки для хлеба, фильтры и терки – я могу снабдить этим небольшую банановую республику. Нет на примете республики подходящей?
∙ Одежда и белье. Здесь даже комментировать неохота! Сами понимаете – любой даме от 3-х месячного возраста можно угодить подобным подарком лишь в случае, если она сама подвела вас за руку к нему и нежно озвучила просьбу. Во всех остальных случаях можно вызвать у девчонки ступор похуже, чем от заражения столбняком.

Ну не все так плохо, дорогие мои Джулиане! иногда подарки бывают такими, что вызывают онемение от восторга. Из тех, которые быстро вспомнились – Бабуличка подарила обалденный расшитый шелковый халат, друг – маленькое яйцо-шкатулку – точную копию одного из яиц Фаберже, тот же друг презентовал куклу – мечту. Дэн однажды принес с работы кучу воздушных шаров. Папа подарил поездку в Тайланд. Мама подарила шикарный гарнитур с аметистами.

А еще я сама люблю дарить подарки. Такие, которые вызывают онемение от счастья. Никогда не забуду, как ночью впаивала огромные стразы в фары пластикового мотоцикла Сашкиной Барби и как выписывала из Москвы радиоуправляемый самолет для друга.
А когда не знаю, чем можно порадовать человека, стараюсь подарить улыбку и хорошее настроение. Я считаю – это самые дорогие подарки. По крайней мере – для меня.
Ваша Мафия
  мафия
.
.
.
Нас разделили? Мы разделились! Отношения и психология
Нас разделили? Мы разделились! Случай в автобусе.
В автобусе ехали юноши. На очередной остановке вошли три девушки, тоже совсем юные. Один из юношей оказался знаком с одной из них. Начали знакомиться, балагурить. И вдруг девчушка сказала:
- Мальчишки, вы за нас заплатите?
Общение сразу сломалось. Мальчишки отказались, завязался спор. Все это в транспорте, при массе свидетелей. Ни с одной из сторон никакого смущения. Девчонки канючили:
-Ну всего двадцать семь рублей. Вы чё, не мужики?
Мальчишки огрызались.

 
Sharita   сегодня в 18:42   
67
1 7  
Вам понравилось Рейтинг: +13
.
По секрету всему свету Здоровье и фитнес
По секрету всему свету У каждой женщины есть свои секреты по уходу за внешностью. Есть они и у меня. Хочу поделиться некоторыми из них: может пригодятся кому-нибудь.
Моя юность прошла в приморском городе. Целыми днями пропадая на море, я наблюдала различные типы фигур женщин, то восхищаясь, то ужасаясь увиденному. Пляж – это зрелище не для слабонервных! Уже в шестнадцать лет я для себя твердо решила: я никогда не буду полной! Ни при каких обстоятельствах!
 
4 фотографии

 
Ivetta-52   сегодня в 8:29   
272
4 11  
Вам понравилось Рейтинг: +16
.
"Ох, уж этот материал!)) Он играет роль толстого каната, который не дает взлететь воздушному шару." Разное
"Ох, уж этот материал!)) Он играет роль толстого каната, который не дает взлететь воздушному шару." Эта девушка вошла на Джулию стремительно, не побоюсь даже слова «ворвалась». И сразу всколыхнула наши тихие, вполне себе благообразные (читай полит-корректные) просторы. Ее материалы «Сисястые нытики», «Смех фригидной дуры» вызвали неоднозначную реакцию и спровоцировали бурные дискуссии, местами переходящие в ссоры, как с автором, так и друг с другом.
Бесспорно одно- незамеченными они не остались, а их автор, rubleva Яна, снискала себе репутацию грубиянки и скандалистки.

 
Kalipso2409   сегодня в 15:18   
111 0 16  
Вам понравилось Рейтинг: +18
.
"Есть билет на балет" Культура
"Есть билет на балет" На набережную мне нужно было по делам – в банк, который там находится. И не удержалась – заглянула на каток. Да-да, вот именно – на ледовый каток. В Ялте, возле самого моря, в разгар курортного сезона, в июле, в жуткую жару – ледовый каток. В шортах и маечках люди катаются на коньках. И висит афиша – ледовое шоу с участием российских олимпийских чемпионов и звезд проекта «Ледниковый период». И вот они уже лежат передо мной – два билета на ледовое шоу :
 
24 фотографии

 
albinanick   вчера в 4:17   
151 0 14  
Вам понравилось Рейтинг: +15
.
Конвертики “Сплошные витамины”
Состав:
— несколько листов тонкого армянского лаваша
(из расчета 1 лист — 2 конвертика);
— зелень: петрушка, укроп, зеленый лук;
— 4-5 шт. яйц;
— майонез;
— растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца отварить, дать им остыть и натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать. Смешать зелень, яйца, заправить майонезом.
Берем лист лаваша и разрезаем его пополам. В серединку кладем нашу
начинку и заворачиваем лаваш конвертиком. Обжариваем конвертики

 
smeiana   сегодня в 9:58   
39
2 10  
Вам понравилось Рейтинг: +10
.
.
.
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Лето пройдет, а полные летнего очарования фотографии останутся. Когда еще мы сможем показать себя во всей красе – в самых любимых легких нарядах, на фоне свежей зелени или морской волны и, самое главное, без всех забот и волнений?! Заявляйте на наш конкурс свои летние фотопортреты и вы сможете поделиться замечательным летним настроением со всеми, а самые яркие моменты вашего лета будут награждены призами – эпиляторами от Philips из премиальных серий Satinelle Ice Premium и Satinelle Soft
http://www.myjulia.ru/contest/summer_philips/
 
Красивая фигура давно уже не измеряется пресловутыми стандартами 90-60-90. Красива та фигура, обладательница которой любит свое тело и не отказывает ему в правильном уходе, занятиях спортом и надлежащем режиме питания. Этим трем китам красоты для каждой женщины мы и посвящаем наш новый, совместный с маркой Biotherm, конкурс.
http://www.myjulia.ru/post/96020/
 
Знаете, как приготовить суп, проверить уроки у ребенка и завершить финансовый отчет в один вечер? Расскажите нам! Вы организовали свою работу так, что она не просто приносит материальную прибыль, но и позволяет расширять горизонты и общаться с интересными людьми? Напишите, как вам это удается! Конкурс «Леди-Tupperware успеет все»  стартовал! Победительниц ждут призы - наборы успеха Tupperware, включающие в себя самые востребованные изделия компании
http://www.myjulia.ru/post/93790/
  
Пишете интересные материалы и хотите поделиться ими с читателями? Вы можете не просто опубликовать свою статью, но и получить приз за нее! Набор для кулинарии от Paclan за лучшие рецепты месяца
http://www.myjulia.ru/post/94449/, полезные и увлекательные программы от allsoft.ru за тематические статьи http://www.myjulia.ru/post/94418/ и  денежные призы в конкурсе "20 лучших статей месяца" http://www.myjulia.ru/post/94428/
 
Лучшим из лучших, трем «золотым» пользователям нашей социальной сети в июле, достанутся замечательные подарки от Rowenta – выпрямители для волос ATTITUDE CF7150 из эксклюзивной коллекции «Золотой Век»
http://www.myjulia.ru/post/96045/

В избранное