Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Я сошла с ума или Служебный роман

Я сошла с ума или Служебный роман Последний месяц я стала слишком часто говорить себе: " Ты сумасшедшая..." А всё потому, что мои привычные установки, моё комфортное состояние, (может оно и не такое уж комфортное, но я к нему привыкла), всё чаще даёт сбой... Дело в том, что я... влюбилась.

Началось всё с того, что я решила в кои-то веки устроиться на работу... Вообще-то я работаю дома (я - заводчица Британских кошек), но так получилось, что часть своих кошек я раздала знакомым (решила завязать с этим делом), оставив себе всего двоих (раньше их было пять, но и жили мы на хуторе, в частном доме, и с марта по декабрь моим кошкам было раздолье ловить мышей в поле, да и с туалетом проблем не было), а тут переехали мы в городскую квартиру, где особо-то не разгуляешься, кошек я раздала, рожать стало некому, и в моих доходах случился перерыв на всё лето, что не очень-то меня радовало.

Да, и дома, если честно, сидеть надоело. Как поёт Диана Гурская: "Я до слёз наговорилась с тишиной". Но куда выйдешь на работу? - опыта давно ни в чём нет (живя на хуторе я не работала уже 5 лет), плюс возраст, вернее возраст как раз-то и в минусе - 42 года, надо бы пойти поучиться, чтобы хотя бы своё бухгалтерское образование обновить, да на дворе июнь, все курсы в отпуск ушли...

Садиться продавцом? В этом случае работу получаешь точно, но заработок остаётся под большим вопросом, так как городок у нас небольшой, магазинами перенасыщен, и продавцы чуть ли не бросаются на каждого входящего. Я разлюбила ходить по магазинам. И бросаться не хочу на людей...

А тут на нашем городском сайте о работе (в котором появляется не больше пяти вакансий в день) я увидела, что требуется уборщица на производство. Это, конечно совсем не то, чего я себе желаю, да и молода я ещё для такой карьеры, но, подумала я, пару месяцев перекантуюсь. Да, стыдно немного, но с чего-то начинать надо. В конце концов буду себе под ноги смотреть, а не по сторонам, чтобы не видеть, кто и как меня оценивает... А потом, глядишь, с кем-то познакомлюсь, и, может перейду на место получше. Лиха беда начало...

И была ещё причина, по которой я туда устроилась. Я - немного эзотерик, и привыкла слушать свою интуицию, а она мне говорит: "Не трусь, всё нормально будет!" (вернее я не слышала, а увидела широкую дорогу на этот завод).

Работаю две недели, по сторонам не смотрю - стесняюсь, вокруг одни мужчины, притом не старше тридцати пяти... Завод небольшой - около ста человек, из них почти половина - работают в офисе на втором этаже и в цех не показываются. Как-то у ворот отгрузки я увидела большого рыжего кота.

Он неспешно шёл явно в цех, изредка пугаясь внезапного грохота (надо сказать что в цеху грохот стоит отменный, особо не поговоришь). Я, по привычке общения с этим контингентом, подошла к нему, приласкать, и вывести из цеха. Надо сказать, что я даже обрадовалась столь необычному для этого места посетителю (и откуда он взялся на промзоне?), но столь привычному и приятному для моего восприятия.

Мы уселись с ним на досках, и оддались друг другу во взаимных ласках... Кот, правда, ни на секунду не забывал о собственном достоинстве, и тёрся об меня, важно выгнув спину. Краем глаза я заметила вошедшего в цех мужчину, очень прилично одетого, явно начальство, но почему с чёрного хода? Тогда у нас работала какая-то комиссия, и я подумала (не отрываясь от ласк), что он не наш.

За две недели я кое-как запомнила нескольких начальствующих лиц. Дело в том, что если сказать: "у меня плохая память на лица", это не сказать ничего. Я решила, что мужчина не стоит того, чтобы на него отвлекаться от столь приятного занятия, как ласки с котом.

Мужчина же должен был пройти мимо нас в цех (мы сидели метрах в трёх от дорожки), и идя, он как-то слишком заинтересованно нас рассматривал, а поравнявшись, как-то слишком уж значительно остановился и поздоровался, как-то даже помпезно. "Чёрт, - подумала я, - наверно всё таки наше начальство, надо бы деловой вид принять".

И я повела кота к дверям, ну, вроде бы, я его выпроваживаю, а не милуюсь вместо работы. Мужчину я не запомнила, ну, думаю, что это и был ОН.

Через несколько дней была зарплата, и я поднималась на второй этаж. Мужчина, спускающийся мне навстречу, как-то смущённо со мной поздоровался, как будто не ожидал меня здесь увидеть, и растерялся. Я его не запомнила, но знаю, что на заводе никто растерянно и смущённо со мной не здоровался... Значит это тоже был ОН.

Через пару дней вымываю я грязь у грохочущих станков и вижу двоих. Один другому что-то постоянно кричит на ухо. Кто-то из наших, а второй незнаком мне. Пришёл на работу устраиваться и ему объясняют? Непохоже. Похоже, докладывают. Незнакомец же, увидев меня, как-то сразу потерял интерес к "докладчику" и стал наблюдать за мной.

Встречаюсь с ним взглядом. И тут... В моей душе что-то переворачивается, как-будто ударило током, мой такой надёжный и непробиваемый самоконтроль с грохотом летит на пол. Я, с выпученными внутренними глазами пытаюсь осознать что произошло. Водружаю этот самый самоконтроль на прежнее место, и уже с удивлением поднимаю на НЕГО глаза.

Ситуация в точности повторяется. Глаза по семь копеек, самоконтроль на полу... Так было четыре(!!!) раза подряд! Я схватила ведро и быстро ретировалась, не помню куда, но помню, что вслух произнесла: "Надеюсь, это не генеральный". Почему я так сказала? Потому что, в таком случае, продолжение столь зацепившего меня экстраординарного происшествия равно нулю. Я как в воду глядела...

Так стало повторяться изо дня в день. Он теперь уже, мне казалось, не входил, а влетал в цех, то в ослепительной белой рубашке, то в причудливом, слепящем глаза джемпере, всегда с чёрного хода (где, интересно он был первые две недели? Может в отпуске?), мы встречались с ним взглядом, наши губы в висячем грохоте беззвучно произносили "здравствуйте", я получала свой некий заряд для "душевной батареи", когда внутри меня всё переворачивалось, он, видимо, свой, и так было четыре дня.

Потом я решила взять себя в руки, и прекратить эти бесполезные "подзарядки". А какой в них смысл, если всё равно продолжения нет и быть и не может? Он - генеральный директор завода, женат, а я ... Лучше сразу выбросить из головы, не мечтая, и не делая себе больно....

И в конце недели, в четверг (он по пятницам не всегда появлялся), я решила не поднимать голову, а сосредоточиться на тщательном мытье полов. Краем глаза я видела, как он вошёл в цех, как приблизился и остановился, якобы слушая докладчика напротив меня, но я стойко тёрла пол.

Улучив момент, когда они отвернулись, я юркнула за коробки с готовой продукцией, и вышла в другой проход, благо моя работа не ограничивается нахождением на одном месте. Только я расположила свои вёдра-тряпки, гляжу - он уже здесь, но я опять воспользовалась моментом, и улизнула. Догадайтесь, кого я там встретила? Но я выдержала и это наступление...

И в тот день взглядами мы не встретились! Победу я праздновала недолго. Ведь этот случай мне показал, что эти взгляды больше нужны ему, а не мне! Боже мой! Я была потрясена! Я хожу тут, глаза от смущения боюсь поднять на окружающих, можно сказать прячусь за шваброй, и чувствую себя совершенно не в своей тарелке, и вдруг...

Кто-то обратил на меня внимание?! Я кому-то интересна?! Даже такая? Есть повод для того, чтобы снесло крышу! И поверьте, её снесло. В пятницу его не было, потом были выходные, в понедельник я не работала, и за эти четыре дня, сколько я о нём передумала, что только я себе не нафантазировала! Во мне выделилось и вылилось наружу столько нежности столько благодарности миру, или пространству, или кому-то ещё, не знаю кому.

Всю свою нежность и сексуальность я вылила на мужа (мы с ним живём вместе пятнадцать лет, правда в гражданском браке), он остался очень довольным в те выходные, и сказал мне "У нас ещё не было такого интересного секса!"

И, извините, если я оскорбляю ваше эстетическое восприятие, но хочу сказать, что на четвёртый день, в который раз занимаясь с мужем любовью, я испытала оргазм, который толком испытывать никогда не умела (благодаря своему тотальному самоконтролю, я и выпивать-то не люблю по этой причине), и думала всегда, что не дано, ну и ладно, ну и не надо. Причём испытала без каких-либо усилий, просто и легко. Даже обидно. Меня как будто забыли спросить, хочу ли я этого? Свалилось на голову (или куда там?) и всё.

Забегая вперёд, хочу сказать, что мы с ним так и не знакомы, и не говорили. Возможно всё впереди. А это возможно?

Придя во вторник на работу и не дождавшись его к положенному времени, я задумалась: почему он не влетел, как всегда в цех? Не смог? Или обиделся, что его проигнорировали? А вдруг обиделся? А я уже хочу этого взгляда! Я жить без него уже не могу! Чего только я не передумала! Ждать завтрашнего дня? А если и завтра не покажется? Ведь не было ж его первые две недели!

Надо что-то предпринять! Зная, что часа в четыре он ходит в столовую на первый этаж, я отправилась тереть лестницу. Тру-тру, никого. Прошло около часа, уже поднадоело, мысли пошли: "Не забыла ли я гордость? Зачем караулю, унижаюсь?" Стало немного неприятно. - "Всё, думаю, ухожу." Распрямляюсь и встречаюсь с ним глазами. Ну и взгляд у меня был! Мне показалось, я его таким жаром обдала!
За четыре дня накопилось, знаете ли! Да, ещё так близко мы не стояли никогда, в цеху обычно больше пяти метров между нами расстояние бывает. А тут метр, да и освещение получше, да ещё и стояла я перед этим наклонившись, кровь в лицо прибыла, в общем, жарко было и мне.

Он отвёл глаза, не успев договорить своё "здравствуйте!", мгновение только и выдержал... Причём отвёл как-то с неприятием, мне показалось. Как будто я навязываюсь. Как всегда он был не один. Он ушёл, а мне стало неприятно. Получилось навязываюсь. Всё. Напугала мужика.

Своими руками (в смысле, глазами) отпугнула. Вечер просидела расстроенная, ругая себя за несдержанность. А если больше не выйдет в цех? А если выйдет, но не посмотрит? А если выйдет, а посмотрит холодно или равнодушно? На следующий день никак не могла решить: посмотреть судьбе в глаза, или отвернуться первой? Мучилась, мучилась, не находя решения.

Его взгляд застал меня неожиданно. Он был в этот раз один. Это был долгий, полный нежности, огромной нежности, лёгкого оттенка влюблённости и страдания взгляд. Он прошёл мимо, а я не смогла скрыть своих эмоций, и на лице нарисовалась довольнейшая предательская улыбка во всё лицо.

Продолжение следует...
.
.
Кузьмич и Шахрезада. Рассказ охотника. Специально для Нонны Художественное творчество
Кузьмич и Шахрезада. Рассказ охотника. Специально для Нонны Пришел к нам на фирму новый сотрудник Виталий Кузьмич Перелесов, сметчик. И откуда шеф такого работника сманил – уму неизъяснимо. Работа-то противная, кропотливая, уйму справочников иной раз перелопатить нужно, обычно тетки сметчиками бывают, если уж мужчина – то занудный или вовсе язвенник. А тут эдакий весельчак-богатырь сидит себе бумажные простыни карандашиком составляет, "миллион, миллион, миллион алых роз" - баском мурчит да на арифмометре «цирр, цирр». Читать далее →
 
LudmilaIwanowna   сегодня в 2:30    194 0 7  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

Жизнь в кредит Хозяйство
 
Олексана   вчера в 22:06    295 0 33  
Рейтинг: +13
Вам понравилось

Нежное безе Рукоделие
Нежное безе Многие, наверное, удивились увидев заголовок. При чем здесь сладкое воздушное лакомство? Но я не ошиблась разделом.
Расскажу все по порядку.
На днях встретила давнюю знакомую. Не виделись целую вечность. И со дня последней встречи произошли большие изменения в районе животика у моей подруги. Талия пропала, животик вырос. На вопрос о делах она весело ответила: "Все отлично. Жду толстушку, постоянно требующую от меня сластей. Особенно часто заказывает безе".
Читать далее →
6 фотографий

 
Красольда Тихоновна   вчера в 20:21    266 0 28  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

Не пускайте меня на кухню! Взорвусь! Однажды на кухне
Готовить я очень люблю. Правда это у меня не всегда получается из-за работы. Любимый мою стрепню тоже любит. И кушать предпочитает то, что мною приготовлено. Благо он даже не подозревает каких усилий мне стоило научиться делать его любимый банановый пирог, цыпленка табака и много чего ещё. Если бы узнал, на кухню точно бы не пустил. Боясь, что такие кулинарные эксперименты взорвут нашу милую квартирку. А я могу. Правда – правда. Пока процесс обучения кулинарии не освоен в совершенстве. Читать далее →
3 фотографии

 
lisi4ka   вчера в 23:48    41 0 11  
Рейтинг: +9
Вам понравилось

И в пир, и в мир, и в добрые люди... Конкурс: Гардероб современной девушки
 
мафия   сегодня в 12:36    78 0 54  
Рейтинг: +29
Вам понравилось

.
 
Почему деградирует русский язык? Почему произношение слов «дОговор» и «йогУрт» становится официальной нормой? Почему «кофе» стал обладателем среднего рода?
Новые нормы русского языка, утвержденные Минобрнауки РФ, фактически придают официальный статус безграмотному произношению и употреблению слов. Скажите свое «нет» официальной пропаганде безграмотности. Поставьте свою подпись к открытому письму министру образования и науки РФ
http://www.myjulia.ru/netbezgramotnosti/
.
.
Конференции на myJulia.ru – на все ваши вопросы ответят специалисты! Спрашивайте – для этого они и создаются! Но это еще не все...

Задав вопрос можно выиграть приз! Онлайн-конференция портала myJulia и марки SPARITUAL дает возможность получить призы за лучшие вопросы! Тема нынешнего месяца - "Синдром хронической усталости и ароматерапия"
http://www.myjulia.ru/article/116377/

Вы в детстве пуляли друг в друга вишневыми косточками? Я – да! А еще мне очень нравился мультик про барона Мюнхгаузена, когда у медведя на голове из вишневой косточки выросло дерево. Да и просто вишня хороша, а вот косточка там, вроде лишняя... «Доктор Вишня» предлагает использовать вишневые косточки совсем иначе. Их можно применять при мышечных болях, повышенной температуре, растяжениях, болях в спине и многих-многих других заболеваниях. Вишневые косточки в подарок? Тоже возможно! Читайте и задавайте свои вопросы в он-лайн конференции «Природный талисман для всей семьи»
http://www.myjulia.ru/article/119829/

Хотите, чтоб ваши таланты оценили по заслугам? Примите участие в конкурсах женской социальной сети myJulia.ru:

Женщина и мода – это неиссякающий колодец идей – тенденции, культовые предметы одежды, модные линии... Это всегда интересно и поражает наше воображение. Расскажите о своих модных предпочтениях, идеях и экспериментах в нашем новом конкурсе и выиграйте замечательный приз, который дополнит именно ваш модный образ! Авторы трех самых лучших историй получат в подарок женственный и чувственный аромат La Perla J’Aime Les Fleurs, 30 ml.
http://www.myjulia.ru/post/119821/

Ваша жизнь полна мистических событий и невероятных историй? Вы точно знаете, что грань, отделяющая реальный мир от астрального, очень тонка?! Ваше воображение открыто навстречу новому и неизведанному? Поделитесь этим с читателями! Примите участие в конкурсе "Лучшая мистическая история" и выиграйте новый мистический детектив Натальи Солнцевой "Золото скифов" или сеанс гадания на картах Таро!
http://www.myjulia.ru/post/119805/

Подведены итоги августовских конкурсов "20 лучших статей августа", "20 лучших статей августа" и "Лучший пользователь месяца". Нашли своих хозяев профессиональные аксессуары для создания парикмахерского салона в домашних условиях от марки Remington, 10 000 рублей и лицензионные интересные и нужные программы от allsoft.ru. Результаты конкурсов можно посмотреть
http://www.myjulia.ru/post/120419/.

Напоминаем, что конкурсы на myJulia.ru никогда не заканчиваются!

В избранное