Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Не приведи Господь

Не приведи Господь Жаркие, знойные просторы песочного пляжа, синяя-синяя гладь моря, вздыхающего и ожидающего чего-то, облизывающего берег в томной ласке.
Любит оно меня. Чувствую это. Манит своими прозрачными водами, зовет, мол, иди, дитя, в мои прохладные и ласковые объятья, поторапливайся, солнце-то высоко, не ровен час обгоришь!
Я лениво переворачиваюсь на спину, зеваю.
Ветерок заигрывает со мной, шаловливо копошась в полях моей шляпы и, ныряя в металлические отверстия на тулье, высвистывает незамысловатые мелодии.
-Негодник,- смеюсь я, приподнимаясь с покрывала.
Народу сегодня немного. Оно и понятно. Осень. Вернее, самое ее начало.
Как будто она прошлась по бескрайним пляжам своей осенней метлой, отсеивая непрошенных гостей, настолько существенной стала разница между переполненными людьми морскими берегами летом и теперь, в сентябре ,- у моря лишь десять человек и чайки. Люди добросовестно принимают солнечные ванны. Раскинув ноги и руки, прикрыв лица кто чем, они зевают отрешенно, устало смежив набрякшие веки.
Жарко.
Я снова закрываю глаза.
Мне снится длинный-длинный, тускло-освещенный коридор гигантского отеля. Я бреду по нему, дотрагиваясь руками до блестящих стен и пытаясь отыскать нужную мне дверь. Я голодна. В конце коридора стоит стол, заваленный яствами. Я озираюсь и на цыпочках подхожу к нему. Почему-то вместо ложки беру в руки половник и начинаю есть малиновое варенье, притулившееся на столе с краю в белоснежном блюдечке. Ем жадно и торопливо до тех пор, пока не услышала шепот у своего левого уха.
-Вкусссссссссно?
Я медленно повернулась на звук вкрадчивого голоса.
Прямо в глаза мне смотрела уродливая, патлатая, зеленомордная образина. Подавившись, я повернулась в другую сторону. Образина, раззявив свою страшную пасть зырилась на меня уже с другого боку.
Я закричала и понеслась вдоль коридора.
Две совершенно одинаковые гарпии со спутанными, седыми волосами неслись впереди меня, легко отталкиваясь босыми ногами от красной дорожки и подскакивая к самому потолку.
С хриплым криком я проснулась.
Море лениво плескалось, подобравшись к кончикам моих пальцев еще ближе.
-Иди в воду, детка,- шептало оно, -еще немного и ты обгоришь.
Но мне сейчас не до моря, с его заманчивыми посулами.
На пляж, пока я спала, давясь бредовыми сновидениями, заявилась гостья.
При виде ее мне стало плохо: неряшливо одетая женщина неопределенного возраста, ужасно худая, уселась совсем неподалеку от меня, расплетая жидкие, седые, длинные лохмы.
От женщины несло смрадом.
Люди, пришедшие отдыхать и созерцать прекрасное, оказались не готовы к такому зрелищу.
-Пошла отсюда!- грозно зацыкала на неряху горстка отдыхающих.
Женщина понуро продолжала расплетаться, поджав под себя ноги с грязными ногтями на пальцах.
Мои мысли заметались. Задыхаясь от вони, исходящей от соседки по пляжу, я вконец растерялась. Перед глазами у меня пошли круги.
Круги пошли и по воде, в которую женщина, раздевшись донага, ловко нырнула с зацементированного островка в виде мостка, обросшего тиной.
Берег возроптал.
-Да что ж вы смотрите, ироды!- закричала какая-то баба, она ж топиться пошла!
Все, как по команде, подскочили с налёжанных мест.
Мужики, включая и атлетически сложенного парня в бардовых плавках, поплыли к тому месту, где вздулись пузыри.
Пловцы дружно нырнули, через несколько секунд появились на поверхности все, кроме женщины и парня.
Мужчины снова нырнули.
-.ука такая,- сидя на берегу возле отплевывающейся горемыки, сердился спасатель по неволе. Его лицо и руки были исцарапаны.- В морду вцепилась, когда я стал ее от валуна отдирать. Мужики, побледневшие и осунувшиеся, испуганно сплюнули, вникая в подробности разыгравшейся драмы. Они окружили прикрытую ее же лохмотьями даму, давая ей наставления по существу.
-Жить надоело, дура?!
-Куда в воду поперлась! При всем честном народе. Шла бы на пустырь и топилась сколько влезет.
-Ты че, дурак, что ли?!- вскинулись мужики.
-Да блин, у меня до сих пор поджилки трясутся,- оправдывался советчик.
Отмытая соленой водой несостоявшаяся утопленница выглядела вполне сносно. Тонкие брови и аккуратный носик, пухлые губы, совершенной формы худощавые руки.
-Боже мой,- вздохнула я, покрываясь холодным потом.- Не приведи Господь до такого состояния.
.
.
.
Мужские комплименты. Марс вызывает Венеру Отношения и психология
Мужские комплименты. Марс вызывает Венеру «У тебя такие глаза большие и красивые. Как у коровы!» - такие слова я однажды услышала от одного своего воздыхателя. Существуют ли на нашей планете мужчины умеющие делать комплементы?
Недавно я разродилась невиданным для моего гения кулинарным шедевром. Я сварила борщ. Почти по рецепту и почти без травм в процессе готовки. Одним словом – высочайший пилотаж, на который я способна. Вечером того дня супруг, уплетая добавку и закатывая от удовольствия глаза, изрек: «Боже мой! Как вкусно! Как в СТОЛОВОЙ!
Читать далее →

 
Тундра   сегодня в 17:19    17 0 2  
Рейтинг: +3
Вам понравилось

Философия Энди Уффельса Красота и стиль
Философия Энди Уффельса Я всегда была уверена, что моё, как говорит Тая, "ухоженое каре" - единственное, что мне остается с моими легкими на подъем и экспромт волосами, и моим же терпением в отношении всего, что приходится делать вверх руками и вниз лицом. Мне не верилось в кажущуюся простоту причесок, которые прямо перед камерой творят стилисты: во-первых, у меня нет таких штучек, как у них, во-вторых - есть монтаж, закулисные подготовки, опыт, в конце концов. Читать далее →
18 фотографий

 
lucy-soprano   сегодня в 14:20    141 0 8  
Рейтинг: +12
Вам понравилось

Я неизлечимо больна!... Фауна и флора нашего дома
Я неизлечимо больна!... … цветами! Как выяснилось года 2 назад, болезнь эта заразная. И заразившись ей, я уже не смогла вылечиться! Да и не особо то хотела, если честно! Теперь вот «болею» с удовольствием.
А заразил меня один мой знакомый. Раньше я думала, что любить и разводить дома цветы — сугубо женское дело… Но, как выяснилось — не только.
Так вот, выбирая подарок ему, я вспомнила о его любви к цветам и отправилась в цветочный магазин…
Читать далее →
15 фотографий

 
бела   сегодня в 12:52    274 0 38  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

Иероглиф?! именно так! Рукоделие
Иероглиф?! именно так! Если мечется душа,
если нет покоя,
бери кисть для рисованья,
будем мы творить…
Бывают периоды в жизни, когда неспокойно в душе, и сердце дрожит беспричинно и мается что-то внутри…Не пробовали рисовать?
Скажете, нет таланта? Отговорки, Вы просто не пробовали! Предлагаю маленький курс релаксации – нарисуйте иероглиф!
Я Вас не призываю изучать китайский язык и хотя бы 2200 иероглифов, знать как они пишутся и прочее…Нет, все проще.
Читать далее →
6 фотографий

 
Dandelion   сегодня в 9:51    295 2 22  
Рейтинг: +21
Вам понравилось

Прощай, одиночество... (love story) Художественное творчество
Прощай, одиночество... (love story) Ещё с детства я решила для себя, что ненавижу мужчин.
Я ненавидела отца, который бил мать и издевался над ней. Я ненавидела отчима, из-за которого мать стала прикованной к инвалидному креслу. Я ненавидела одноклассников, которые унижали и смеялись надо мной. Я ненавидела преподавателя института, который меня изнасиловал. И ненавидела Его, того студента, который разрушил мою хрупкую надежду на существование любви.
Во мне всегда жило чувство мести. Я мечтала отомстить тем, кто причинил мне боль.
Читать далее →

 
Infinite   вчера в 23:48    381 0 19  
Рейтинг: +30
Вам понравилось

.
.
Сентябрь это не только лето, которое, увы, прошло, но и начало осени... Хотя осень еще теплая, нежная, похожая на лето…

И новый фото-конкурс, который мы проводим вместе с компанией NEW AGE почти летний – он посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Девиз этого конкурса «Женщина всегда молода!». Не пропустите! Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Женщина и мода – это неиссякаемый колодец идей – тенденции, культовые предметы одежды, модные линии... Это всегда интересно и поражает наше воображение. Расскажите о своих модных предпочтениях, идеях и экспериментах в нашем новом конкурсе и выиграйте замечательный приз, который дополнит именно ваш модный образ! Авторы трех самых лучших историй получат в подарок женственный и чувственный аромат La Perla J’Aime Les Fleurs, 30 ml.
http://www.myjulia.ru/post/119821/

Ваша жизнь полна мистических событий и невероятных историй? Вы точно знаете, что грань, отделяющая реальный мир от астрального, очень тонка?! Ваше воображение открыто навстречу новому и неизведанному? Поделитесь этим с читателями! Примите участие в конкурсе "Лучшая мистическая история" и выиграйте новый мистический детектив Натальи Солнцевой "Золото скифов" или сеанс гадания на картах Таро!
http://www.myjulia.ru/post/119805/

Вы любите готовить, но ваш путь от новичка до умелого кулинара был длинным? А может, у вас просто однажды что-то не получилось, да так, что об этом долго вспоминаете? Поделитесь историями своих неудач на кухонном поприще, и вы сможете выиграть новинку от Whirlpool – микроволновую печь Desert 207 WH.
http://www.myjulia.ru/post/120115/

Не пропустите конкурс в группе «Фотоохота»! «День мамы и дочери на myjulia»! Девиз этого конкурса «Я – как мама!» Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи Женской социальной сети myJulia.ru. Правила конкурса можно прочесть
http://www.myjulia.ru/post/123895/.

Женская социальная сеть myJulia и марка Remington объявляют конкурс на лучшего пользователя сентября!
http://www.myjulia.ru/post/121441/
Победительницы получат замечательные и нужные подарки от Remington. С ними ваша прическа всегда будет в порядке! А 30 лучших пользователей получат в подарок эксклюзивную брошюру «Модные тенденции: дизайнеры рекомендуют, Remington воплощает».

В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Что нужно, чтобы выиграть приз? Зарегистрироваться в сети myjulia.ru, быть активными в течение месяца – писать статьи, общаться, принимать участие в жизни сайта.

Но это еще не все! В содружестве с компанией Allsoft.ru мы в сентябре определяем авторов полезных и интересных материалов
http://www.myjulia.ru/post/121437/ . Призами этого конкурса будут полезные и интересные программы для вашего ПК. Количество призов для каждого раздела – три, общее количество призов в каждом месяце – пятнадцать.

Конечно же, стартовал конкурс «20 лучших статей месяца»
http://www.myjulia.ru/post/121418/. Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Что еще? Конференции на myJulia.ru – на все ваши вопросы ответят специалисты! Спрашивайте – для этого они и создаются!

Окончен сбор вопросов SPARITUAL "Синдром хронической усталости и ароматерапия". Следите за нашими выпусками, в скором времени появятся ответы и вы узнаете, кто же выиграл приз за лучший вопрос!
http://www.myjulia.ru/article/116377/

Напоминаем, что конкурсы на myJulia.ru никогда не заканчиваются!

В избранное