Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


До нас «снизошли»?

До нас «снизошли»? Как биолог и скептик, я давно интересуюсь истинным происхождением человека разумного. Вот ведь загадка! И кто только чего не предполагал по этому поводу – страшно представить…

И вот недавно я нашла новые для себя сведения, которыми спешу поделиться с вами, ибо одной мне этого не вынести. Уж больно идейка необычная: возможно, мы – потомки… доисторических великанов!



    Сведения о великанах – высоких, сильных, разумных существах – дошли до нас с незапамятных времен. Между прочим, даже в одной из глав библейской книги Бытия (6:4) есть весьма скудное упоминание о неких исполинах – нефилимах, рожденных от богопротивного союза сынов Божьих с земными женщинами. В первой Книге Еноха (13:33) потомки «падших ангелов» и вовсе представлены прожорливыми и кровожадными великанами, из-за бесчинств которых Господь ниспослал на Землю Всемирный Потоп…

    О том, что на Земле жили гиганты, свидетельствуют и многочисленные археологические находки – кости, окаменевшие следы и даже поражающие воображение мегалитные постройки.

    Так кто же они такие – эти загадочные нефилимы, о происхождении которых до сих пор спорят теологи, историки, археологи и лингвисты?



Божественная трагедия
    С иврита слово «нефилим» переводится как «тот, кто приводит к падению», английская же трактовка слова Nephal и вовсе означает «падший». Именно поэтому «незаконнорожденных» потомков 200 ангелов-мятежников, посмевших пойти против воли Отца своего, принято считать детьми порока. Преступив закон Божий, крылатые отцы обрекли нефилимов на кратковременную по библейским меркам жизнь – всего лишь 120 лет. Кроме того, несчастные гиганты были смертны, не обладали душами и не могли рассчитывать на вечную жизнь в Царствии Небесном…

    Но и это еще не все. Мятежные ангелы не ограничились плотской любовью с землянками и подарили своим «женам» Знание, тщательно хранимое Творцом от людей еще со времен непокорной Евы. Как сказано в первоисточниках, каждый из ангелов учил людей определенному мастерству: Азазель – военному, ювелирному и даже косметическому делу, Амацарак – медицине и гомеопатии, Баркаель – астрологии, Тамиель – астрономии, Акибиель – ясновидению… За самоуправство мятежники были подвергнуты Божьему суду и свергнуты с Небес в Бездну, где обретаются по сей день.

    Казалось бы, все ясно: великаны существовали, но были уничтожены во время библейской катастрофы. Но не все так просто. «В то время были на земле исполины, - повествует Библия, - особенно же(!) с того времени, когда сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издавна славные люди». Получается, что нефилимы существовали на Земле задолго до грехопадения ангелов? Мало того, даже после Потопа, посланного смыть недостойное человечество с лица Земли, нефилимы выжили и размножились. Об этом свидетельствуют записи в Вавилонских сакральных книгах: «Ной спас Ога, гиганта, разрешив ему поместиться за решетчатой дверью ковчега». Выходит, среди нас есть потомки уцелевших нефилимов?



Тайное наследие Нибиру
    Но, возможно, все было намного прозаичнее и… невероятнее. И к нам не "упали", а... "снизошли"!

    Благодаря многолетним исследованиям крупнейшего специалиста в области древних языков Захарии Ситчина в настоящий момент ученые располагают сенсационными сведениями о появлении и развитии на Земле человеческой расы с помощью вмешательства инопланетного разума. Тщательное изучение древнешумерийских, вавилонских и древнеегипетских текстов и таблиц показало, все мы – потомки пришельцев, подаривших землянам не только великие знания, но и часть своего генофонда.

    Согласно шумерским манускриптам, относящимся к 4 400 году до н. э., в те времена Солнечная Система состояла из 12 планет, одной из которых была загадочная Нибиру. Именно ее обитатели, гиганты-нефилимы, передали древним шумерам истинное представление об устройстве мироздания и его законах. Если верить расчетам, впервые нога космических гостей ступила на нашу планету более 430 000 лет назад, однако к экспериментам по внедрению своей ДНК в человеческий генофонд пришельцы приступили относительно недавно – около 100 000 лет назад. Целью нефилимов было выведение разумной человеческой расы, способной к обучению и развитию. Может, именно об этой «любви» ангелов к дочерям человеческим рассказывает Библия?

    Интересно, что по-настоящему стремительной эволюции человечество подверглось лишь около 4 000 тысяч лет назад, когда в Шумере возникла первая великая цивилизация «гибридных» людей, давшая начало государствам в долинах Нила и Инда. Обожествленные землянами, нефилимы избирали посредников между собой и людьми из числа правителей и жрецов, и именно через них передавали человечеству свои знания в области математики, астрономии, медицины и прочих базовых наук.

    В шумерских Списках Царей говорится о 10 поколениях царей-нефилимов, правивших на протяжении 3 600 «шаров». Учитывая, что один «шар» по земным меркам равен 120 годам(!), соответственно власть нефилимов длилась около 432 000 лет подряд. Затем произошла глобальная катастрофа, связанная с наводнением, и пришельцы надолго исчезли с нашей планеты, предоставив выжившим землянам почти полную самостоятельность, а также множество скрытых баз для посадок НЛО.

    Кстати, по одной из шумерских «версий», причиной библейского потопа могло быть столкновение Нибиру с одной из ближайших к Земле планет с последующим образованием пояса астероидов между Юпитером и Сатурном…



Они возвращаются?
    Вопрос о том, с какой целью таинственные нифелимы курируют развитие человечества, до сих пор остается открытым. По одной из версий, Земля для них – одна из многих потенциальных колоний, предназначенных для добычи золота и других полезных ресурсов, по другой – спасительная база в случае возможной катастрофы на Нибиру. По мнению некоторых российских ученых, современные НЛО вполне могут иметь прямое отношение к нефилимам с Нибиру, чьи древние подземные и подводные базы до сих пор верно служат своим хозяевам.

    По астрономическим расчетам загадочная планета-путешественница появляется между орбитами Марса и Юпитера примерно раз в 3 600 лет, что для нефилимов означает всего лишь год. И сейчас ученые утверждают, что Нибиру вновь неумолимо приближается к Земле. Что ждет человечество в результате ее очередного «визита» - долгожданный апокалипсис или новое рождение – точно не знает никто.

    Впрочем, учитывая шумерийские свидетельства о древней катастрофе, может оказаться, что на этот раз Нибиру вошла в Солнечную Систему уже необитаемой… Может, это новый шанс для нашего выживания, а?


Полина Караваева

Маст хэв или одежда-барометр!

nazavita

Воры, или Зачем людям нужно чужое?

Воры, или Зачем людям нужно чужое? Зачем людям нужно чужое? Понятное дело, если человек позарился на чьи-то деньги, какие-либо материальные ценности, но я никак не могу взять в толк, зачем мужчинам и женщинам ЧУЖИЕ жены или мужья.
В чем заключается смысл сего действа, часто приобретающего вкус охоты и перерастающего в преследование? Или семейные люди имеют нечто, например, особый «вкус» спелости и сладости? Как и все запретное, что когда-то сгубило Адама и Еву, а вместе с ними и нас, лишив человечество вечности. Читать далее →

 Брак по расчету или упущенные возможности

Брак по расчету или упущенные возможности Я иногда чувствую себя танком. Это, конечно в переносном смысле слова. Когда, меня что-то увлекает, то я как танк пру только в эту сторону. Так было с готовкой, приготовлением еды. Я так увлеклась этим процессом, что ВДРУГ оказалась шеф-поваром в ресторане. По специальности я - экономист. Сами понимаете, что это очень разные вещи. Бум в увлечения приготовлением еды, сузился до размером собственной кухни и только для моей семьи.
Теперь, несколько лет моей любовью являются - Базцы. Читать далее →

Топографический кретинизм

Кабачки, запечённые с фаршем и сыром

Кабачки, запечённые с фаршем и сыром Дабы ублажить наши "мясные" души, я решила приготовить опять что-нибудь вкусненькое и обязательно с мясом. Дома было несколько кабачков, сыр, мясо, помидоры, болгарский перец. Так что нужно было сделать из этого какую-нибудь вкуснятину
Кабачок оказался то ли переспевшим, то ли не доспевшим, да до такой степени, что кожура у него была просто дубовая, так что пришлось поднапрячь немного любимого, чтобы он этот кабачок порезал и очистил от этой кожуры. Читать далее →
7 фотографий

Прошло первое бабье лето и заморосил дождик за окном, уже достали из шкафов куртки и, увы, теплые туфельки – прощай легкомысленные босоножки и легкие летние наряды. Но подождем последнее бабье лето – ведь в начале октября тоже бывает тепло!

А у нас, а у нас… У нас, наконец, стартовал II этап конкурса "Biotherm: моя стройная фигура"! В первом этапе были отобраны 15 девушек, которые теперь попробуют на себе средства Biotherm. Но не просто попробуют – они опишут свои ощущения в дневничке конкурсной группы, а джулианку, лучше и интереснее всех описавшая свои впечатления о косметике ждет приз – полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm http://www.myjulia.ru/post/133404/.

Но это еще не все конкурсы!

Фото-конкурс, который мы проводим вместе с компанией NEW AGE посвящен женщинам – расцвету женской красоты в «бальзаковском» и не только возрасте. Девиз этого конкурса «Женщина всегда молода!». Не пропустите! Призы в этом конкурсе – линии косметических средств для ухода за зрелой кожей NEW AGE от компании WGN Corp. Победительницы получат: программу «Ambulance» (экстренная помощь для зрелой кожи), программу «Коллагеналь» (формула эластичной кожи) и программу «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). С таким уходом за кожей женщина будет всегда выглядеть молодо и прекрасно!
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/

Женщина и мода – это неиссякаемый колодец идей – тенденции, культовые предметы одежды, модные линии... Это всегда интересно и поражает наше воображение. Расскажите о своих модных предпочтениях, идеях и экспериментах в нашем новом конкурсе и выиграйте замечательный приз, который дополнит именно ваш модный образ! Авторы трех самых лучших историй получат в подарок женственный и чувственный аромат La Perla J’Aime Les Fleurs, 30 ml. http://www.myjulia.ru/post/119821/

Ваша жизнь полна мистических событий и невероятных историй? Вы точно знаете, что грань, отделяющая реальный мир от астрального, очень тонка?! Ваше воображение открыто навстречу новому и неизведанному? Поделитесь этим с читателями! Примите участие в конкурсе "Лучшая мистическая история" и выиграйте новый мистический детектив Натальи Солнцевой "Золото скифов" или сеанс гадания на картах Таро! http://www.myjulia.ru/post/119805/

Вы любите готовить, но ваш путь от новичка до умелого кулинара был длинным? А может, у вас просто однажды что-то не получилось, да так, что об этом долго вспоминаете? Поделитесь историями своих неудач на кухонном поприще, и вы сможете выиграть новинку от Whirlpool – микроволновую печь Desert 207 WH. http://www.myjulia.ru/post/120115/

Женская социальная сеть myJulia и марка Remington объявляют конкурс на лучшего пользователя сентября! http://www.myjulia.ru/post/121441/
Победительницы получат замечательные и нужные подарки от Remington. С ними ваша прическа всегда будет в порядке! А 30 лучших пользователей получат в подарок эксклюзивную брошюру «Модные тенденции: дизайнеры рекомендуют, Remington воплощает».

В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Что нужно, чтобы выиграть приз? Зарегистрироваться в сети myjulia.ru, быть активными в течение месяца – писать статьи, общаться, принимать участие в жизни сайта.

Но это еще не все! В содружестве с компанией Allsoft.ru мы в сентябре определяем авторов полезных и интересных материалов http://www.myjulia.ru/post/121437/ . Призами этого конкурса будут полезные и интересные программы для вашего ПК. Количество призов для каждого раздела – три, общее количество призов в каждом месяце – пятнадцать.

Конечно же, стартовал конкурс «20 лучших статей месяца» http://www.myjulia.ru/post/121418/. Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

Напоминаем, что конкурсы на myJulia.ru никогда не заканчиваются!


В избранное