Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Не понимаю: лишнего шума

Не понимаю: лишнего шума Количество комментариев к моей самой-самой первой статье здесь заставило меня написать и про другие мои «непонимания». Вот еще вещи, которых я не понимаю в отношениях между полами (собственно, зачастую и мои знакомые мужчины их тоже не понимают:

1.Не понимаю женских слез как инструмента воздействия.
То есть, не когда «ах, какой фильм» или «ой, как мне жалко героя» - тут как раз могут и на пользу пойти, а когда «ну почему ты не делаешь так, как я хочу?».
Во-первых, у мужчин плохо с восприятием женских слез: некоторые просто теряются, некоторые даже раздражаются только от того, что не знают, как себя вести. Возможно, первые несколько раз мужчина и сделает так, как хочет ревущая девушка, но потом, если он не клинический дурак, то «фишку он просечет» - и, уж поверьте, тогда пострадаете только Вы.

Еще одна мотивация: представьте, как Вы выглядите, когда плачете – глаза и нос красные, лицо в пятнах… Короче, картина безрадостная. Нужен манипулятор? Используйте улыбку – очень эффектное средство!

2.Совершенно не понимаю девушек, которые при партнере стесняются своего тела.

Особенно, если они при этом долго-долго-долго-долго-долго рассказывают своему партнеру обо всех своих «проблемных местах»; особенно, если с иллюстрациями.
Во-первых, истину «сам себя не полюбишь – никто тебя не полюбит» еще никто не отменял.

Во-вторых, если уж мужчина выбрал Вас в сексуальные партнерши, то хочет он именно Вас! То есть, переходя на Ваш язык, именно вот эта маленькая (большая/широко расставленная/ассиметричная) грудь его привлекла, вот эта целлюлитная (плоская/дряблая) попа ему понравилась и т.д. и т.п.
Поверьте, я знаю, о чем говорю: меня почти всю жизнь дразнили толстой. Ни одного моего поклонника в настоящем это вообще ни капли не заботит – они и на «толстую» меня ведутся.

3.Не понимаю женских «ой, я сломала ноготь» или «ой, у меня очень высокий каблук» или женского «ну вот я вся такая красивая, а мы идем куда-то не туда» при мужчине. Еще смертельнее – при мужчинах.

Я иногда говорю «Аааааа, я сломала ноготь!», - при любимом и его друзьях. Но! Только чтобы СОЗНАТЕЛЬНО дать им повод посмеяться над «этими женскими штучками». Потому что меня давно научили – большинство мужчин, грубо говоря, когда хотят гамбургер, совершенно не хотят знать, как для его приготовления убивали корову, делали котлету, пекли булку… Они просто хотят гамбургер – в данном случае, ухоженную женщину.

У меня есть один знакомый: очень симпатичный молодой человек с перспективной работой и папой - высокопоставленным начальником. Он однажды взял на пикник с собой одну из своих многочисленных поклонниц. Помимо этой пары еще были: я с моим любимым и еще пара молодых людей.
Я оделась как на пикник: спортивная одежда, купальник и кроссовки, а поклонница нашего мачо приехала в обтягивающих розовых брючках, мини-топике и туфлях на шпильке, которые тонули в песке; лифчике маскировочной раскраски и черных, весьма застиранных, стрингах. Ее белье я помню в подробностях, потому что в нем она полезла купаться. Весь пикник она возмущалась на нашего героя-любовника, что «он ее не предупредил, он во всем виноват…» Короче, больше мы ту девочку не видели. Думаю, дело не только в обилие выбора у юноши


4.Совершенно не понимаю ревности к другим женщинам. Мужчина выбрал Вас! Он не перестанет оценивать других женщин, но ВЫБРАЛ ОН ВАС.
Мы с моим любимым человеком очень часто обсуждаем достоинства разных, встречающихся нам на улицах, девушек; иногда я сама указываю ему на девушку, которая кажется мне красивой. Если мужчина – не конченый идиот, и Вы – не абсолютная дура, то одной только внешней привлекательности какой-то еще девушки мужчине для измены не хватит.

К слову, если измена все же произошла, истерика – тоже последнее, как мне кажется, дело. Я бы в таком случае предпочла спокойно выяснить причину измены и дальнейшее, предполагаемое мужчиной, развитие событий, а потом бы уже думала, как поступить самой.

Еще я не понимаю ревности к друзьям. Ну и что, что он по пятницам ходит пить с ними пиво? У меня просто случается ступор, когда я вижу девушек, обвиняющих своих молодых людей в том, что они слишком много времени тратят на друзей. На мой взгляд, тут одно из двух: либо у девушки паранойя; либо у девушки не хватает чего-то, способного удержать мужчину рядом.

5.Еще одно мое непонимание: пары, которые расстаются и сходятся. А потом снова расстаются и снова сходятся и расстаются-сходятся-расстаются-сходятся-до-бесконечности. Раздражает. Очень раздражает. Особенно, когда они привлекают в этот процесс третьих лиц.
Особенно, если все это происходит с криками, истериками, битьем телефонов об стену. Особенно, если заканчивается свадьбой: такую пару лично мне хочется благословить и запереть – чтобы минимизировать ущерб для общества от их совместного бытия.

Одна моя подруга долго встречалась с парнем.
Сначала она от него уходила, потому что он не уделял ей должного внимания.
Потом – потому что ей не нравились его отношения с его семьей.
Еще раз – потому что он был недостаточно богат. Снова – потому что он слишком много времени тратил на друзей.
Еще раз – потому что слишком много работал.

Он ее тоже несколько раз бросал.
Один раз, чтобы бросить ее, он позвонил МНЕ на сотовый (ее сел), попросил ее и довел до истерики.
Они каждый раз сходились и, вроде бы, собирались осенью пожениться. Насколько я знаю, еще не поженились, но все еще вместе. Я буду обходить эту пару за километр, потому что не хочу попасть в зону действия очередного их разбирательства.


К слову, у меня на счет расставаний есть правило: если я ухожу, или от меня уходят, или расставание происходит полюбовно - это в любом случае происходит однажды. Потому что, сколько вы друг к другу ни возвращайтесь, причины, по которым вы расстались, не исчезнут.
Если же вы расставались, чтобы поискать вариант поинтереснее, не нашли и снова сошлись - это даже звучит как-то жалко, не находите?

У моего любимого на тему расставания пунктик такой же - однажды и навсегда. Возможно, именно поэтому мы так и дорожим стабильностью и надежностью своих отношений, потому что оба в курсе: один раз разломим - и все, склеить уже не получится. Это, знаете ли, мощный стимул к саморазвитию и аккуратному отношению друг к другу.

Так вот. Я, возможно, слишком молода, чтобы рассуждать об отношениях, но даже в своем возрасте я точно знаю, что ни один мужчина не выносит лишнего шума. Тем более, если этот звуковой фон не только требует реакции, но еще и слишком громкий. Тем более, если он регулярный и занудный.

Иными словами: девушки, не надо забивать информационное пространство мужчине, будьте гуманнее, что ли. В таком случае, мужчина будет и ценить Ваши комментарии, и прислушиваться к Вашему мнению, и учитывать Ваши пожелания.

Safiara

 Комментировать статью

 

Ресторанные "заманухи" Разное

Ресторанные "заманухи" Однажды моя очень давняя хорошая знакомая рестораторша решила сделать попривлекательнее ресторанный бар. Поскольку он ниже уровня земли – придумала повесить на стены возле столиков фото-виды города в рамках «а-ля окна». Идея не была реализована или из-за дороговизны, или из-за опасения, что выпившие клиенты будут периодически, пусть и неумышленно, уродовать эти самые «окна».
Тогда я предложил изменить дизайн меню. Читать далее →
4 фотографии

 
Liss05   сегодня в 15:38    178 2 54  
Рейтинг: +21
Вам понравилось

 

Впечатление Культура

Впечатление 11 декабря на канале НТВ наткнулся на программу "НТВэшники". В студии собрали артистов различных жанров и направлений юмора и беседовали о юморе сегодняшних дней. Программу смотрел не с самого начала и попал на перепалку между Максимом Галкиным и Александром Масляковым – младшим. Послушать оказалось интересно.
Максим Галкин позиционировал себя как профессионал разговорного жанра, противостоящий самодеятельности КВН. И действительно, проблема «воинственной самодеятельности» сегодня есть. Читать далее →

 
Владимир Жебин   сегодня в 0:31    40 0 1  
Рейтинг: +8
Вам понравилось

 

В следующий раз, так быстро не женись! (1 часть) Художественное творчество

В следующий раз, так быстро не женись! (1 часть) Помните фильм Леонида Гайдая "Не может быть!" по мотивам рассказов Михаила Зощенко. В третьей части "Свадебное происшествие" герои в исполнении Леонида Куравлёва, Георгия Вицина и Савелия Крамарова были великолепны. Я помнила каждую реплику в фильме. И мне сразу вспоминалась свадьба, на которой удалось побывать много лет назад.
Когда мне было 17 лет, моя двоюродная сестра Света в первый раз собралась выйти замуж. Такое событие, первая внучка в семье выходит замуж. Читать далее →

 
Zlata_74   сегодня в 11:14    254 1 55  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

 

Как можно заработать на огороде Сад, огород и дача

 
handvera   сегодня в 2:32    83 0 20  
Рейтинг: +19
Вам понравилось

 

Печень в кляре. Рецепты и кулинария

Печень в кляре. Захотелось приготовить, что-нибудь интересное и вкусное для своих домочадцев. Вот и решила их побаловать печенкой. Но не знала в каком виде, вроде все приелось.
Я решила я покопаться в своих записях и нашла вот такой рецепт, вкуснятина необыкновенная.
Ингредиенты:
1кг свиной печенки (вообще можно любой)
2 средних луковицы
5 яиц
мука, соль, перец, приправа для мяса
Способ приготовления:
Печень режем кусочками
и отбиваем
.
Потом лук чистим, трем его на мелкой терке Читать далее →
9 фотографий

 
ОЛЬГА Варивода   сегодня в 9:22    306 7 16  
Рейтинг: +18
Вам понравилось

 

Не так много времени осталось до Нового года… И это интересное время – подготовки подарков, закупки всяких вкусностей, украшения дома, составления меню… И у каждой хозяйки есть секреты как все успеть, как это сделать, как… В общем, секреты есть. Paclan вместе с myJulia.ru предлагает новый конкурс «Секреты хозяйки или Чем я удивила домочадцев на Новый год». Участвуйте в конкурсе и получайте призы от Paclan.
Подробности здесь http://www.myjulia.ru/post/168054/.
 
А настоящая ли вы Женщина? Не, мы не сомневаемся в том, что наши женщины остаются прелестными и прекрасными в любом виде. А вот всегда ли вы леди? Проверить это, а заодно и поучаствовать в фотоконкурсе «Даже в авто мы – леди», который женская социальная сеть myJulia.ru  проводит вместе с Интернет-магазином подарочных сертификатов Дари Подарки http://www.daripodarki.ru/. Что для этого нужно? Разместить фотографию своего автомобиля в конкурсном разделе myJulia.ru и дождаться голосования и выбора жюри.
А призы вас порадуют! Подробности ищите здесь: http://www.myjulia.ru/contest/avto_lady/.
 
Конкурс "Лучший пользователь декабря"
Женская социальная сеть, компания Scarlett и косметическая марка Neutrogena «Норвежская формула» объявляют конкурс на лучшего пользователя декабря.
 
В этом конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи myJulia.ru. Участвовать в состязании за звание «лучшего» и победить в нем может любой – критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы.
 
Девушки, занявшие второе и третье место в конкурсе «Лучший пользователь декабря», получат получат замечательные призы от признанного эксперта по уходу за кожей – косметической марки Neutrogena «Норвежская формула»!
 
Ну а пользователь, занявший первое место получит от компании Scarlett пылесос SCARLETT SC-286.
Подробности здесь: http://www.myjulia.ru/post/168855/
 
Конечно же, остаются наши традиционные конкурсы «20 лучших статей месяца» и «15 статей месяца по версии allsort.ru).


В избранное