Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Больше никаких сюрпризов


4 МАЯ

Больше никаких сюрпризов

"А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии".
(1-ое Коринфянам 2:10)

Бог не полон сюрпризов, Он не является каким-то непредсказуемым существом, которому нравится озадачивать вас. Однако бесчисленное множество верующих думают именно так.

"Никогда не знаешь, что Бог собирается сделать", – говорят они. Они опираются при этом на 1-ое Послание к Коринфянам 2:9, где сказано: "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". Они истолковывают это место Писания так, как будто у Бога есть секреты от Своего народа.

Но, слава Богу, у Него их нет!

Наоборот, в 10-ом стихе говорится, что Он дал нам Своего Духа, чтобы открывать нам эти секреты! Он хочет, чтобы мы знали все, что есть у Него в сердце.

Если вы не знаете, в чем состоит воля Божья для вас, тогда вам больше не нужно оставаться в таком состоянии. Бог хочет, чтобы вы знали о Его планах и о том, что Он приготовил для вашей жизни. Он покажет их вам, если вы позволите Ему.

Так что, не сидите в догадках. Прямо сегодня примите решение, что вы начнете получать это откровение от Духа Святого. Читая Слово Божье, молитесь в Духе и просите Его открыть вам реальность Писания. Просите Его пролить свет на него и показать вам, как оно относится непосредственно к вам.

Помните: Бог не утаивает от вас никаких секретов. Он вам их открывает. Уделите время тому, чтобы послушать Его, и вам никогда больше не придется жить в неопределенности.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 1-ое Послание к Коринфянам 2

1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.



Объявление!

Здравствуйте друзья!



Наша христианская организация "Краеугольный камень" (г.Городец Нижегородской области) очень нуждается в материальной помощи на покупку помещения церкви! Ваши деньги станут десятиной во Славу Божью. Осталось последние 54 тыс.рублей собрать! Но и в следующем году надо оплачивать помещение. Вместе с тем, Дом милосердия и молитвы функционирует: проводит христианские служения, оказывает молитвенную помощь.

Если кому на сердце Бог положит оказать хоть какое-то пожертвование, будем очень благодарны. Мы не перестаем молиться за это мероприятие.

Благодарим! Бог вам в помощь!

Реквизиты




Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное