Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - Бетти Уайт


Бетти Уайт Бетти Уайт

Карьера длиною в жизнь – пожалуй, так можно охарактеризовать судьбу американской актрисы, телеведущей и звезды комедийных шоу Бетти Уайт. Причем, ее карьера продолжается и по настоящее время, хотя, кажется удивительным, откуда столько сил и энергии у человека, которому 17 января исполнилось 93 года. Карьера Бетти Уайт началась в 1939-ом году, как раз через 3 месяца после окончания школы, когда она и ее одноклассник пели песни из «Веселой Вдовы» в одном из сериалов того времени. Телесериал «Золотые девочки», съемки которого проходили с сентября 1985-го года, очень полюбился зрителям.

Бетти Уайт Бетти Уайт

Бетти Уайт по праву считается единственной актрисой, победившей во всех возможных комедийных номинациях премии «Эмми». Она также стала первой женщиной, получившей награду в категории «Лучший ведущий игрового шоу» в 1983 году и держит рекорд по самому длительному периоду между номинациями.

Бетти Уайт Бетти Уайт

Простота, открытость и неистощаемая энергия этой жизнерадостной женщины покорили миллионы сердец, а ее непревзойденный актерский талант позволил добиться небывалых высот. На нашем сайте можно посмотреть фотографии, на которых запечатлена эта удивительная и очаровательная женщина в самый пик своей молодости.


В избранное