Все выпуски  

VisualHistory.ru & Sovetika.ru - новое на сайте - Демис Руссос


Демис Руссос Демис Руссос

Интересные вопросы порой приходят в голову, как например вот такой, казалось бы, простой - а сколько современных молодых людей знают музыку 70-80-хх годов прошлого века? Вот сама по себе фраза «прошлый век»уже очень интригует. Так уж сложилось, что мы застали этот загадочный рубеж веков… но это все лирическое отступление.

Демис Руссос Демис Руссос

Смею предположить, что если Вы действительно знаете те, не столь далекие на самом деле времена, то названия следующих песен расскажут Вам об их исполнителе больше, чем я напишу в этой небольшой заметке. Эти сольные альбомы очень известны не только в прошлом, но и в настоящем – «Fire and Ice», «Souvenirs», «Man of the World» - и это лишь малая часть того, что в свое время лирическим тенором спел Демис Руссос – греческий певец, чьи диски выпускались вплоть до 2009-го года.

Демис Руссос Демис Руссос

Как приятно было бы написать об этом талантливом исполнителе по любым другим поводам, но, к великому сожалению, этого Певца с большой буквы уже нет с нами. Буквально вчера, 25 января этого года он скончался в Афинах в возрасте 68-ми лет.


В избранное