Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
ЧТО ДЕЛАТЬ

ЧТО ДЕЛАТЬ?

И сразу уж отправлю и это в рассылку. Чтобы может быть закончить с обсуждением?

Все равно, пока кроме меня никто ЧТО ДЕЛАТЬ не предложил. Я предложил и предлагаю воплотить на деле Образ Будущего Анастасии. И даже сам начал лично воплощать.

Большинству населения Образ Будущего Анастасии понравится и в России и в Чечне и на Украине и в Белорусси и так далее. А раз будет общая цель - то и делить будет нечего. Не понравится это элитам всех этих стран, но кого интересует мнение этой элиты? Действительно, кого? Ю.

Людмила, кому как НЕ НАМ рассуждать об способах, к которым прибегнут террористы. Ибо на все есть ПРИЧИНЫ! И если хочешь предотвратить следствия - нужно разбираться в причинах. Ты хоть сто раз можешь повторять - терроризм не пройдет и евреи это могут повторять - а вот палестинцы и чечены могут решить по своему. Ибо ты не хочешь слушать и слышать, чего они хотят, а они хотят чего-то и БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ своего. Не по хорошему, так по плохому.

Юрий, я говорю не о способах, к которым прибегнут террористы.

Я говорю о том, что Чеченцам теперь самим надо думать, как им выбираться из той каши, которую они заварили.

К сожалению, желания только одной России сделать что-то мало, и история это показала. Нужно желание Чеченцев, а они этого не хотят пока. Вот до тех пор, пока они САМИ не захотят, навязать им что-либо Россия не сможет, и России до этих пор остается только воевать: т.е. держать войска в Чечне, чтобы обезопасить от бандитов близлежащие районы.

А как только они выразят такое желание, а, пользуясь обширным доступам к различным СМИ: и нашим и западным, они смогут это желание объявить на весь мир; так вот, как только они его выразят, у России попросту не останется другого выхода, кроме как убрать войска из Чечни. Пока все знают, что мы воюем с террористами, а тогда все узнают, что мы воюем с мирными людьми, которые хотят жить по Мегре и выращивать яблоки. И воевать ТОГДА мы просто не сможем. И все наши проблемы отпадут сами собой.

Сейчас же мы воюем с ТЕРРОРИСТАМИ и все человечество, по крайней мере, прогрессивное, нас поддерживает.

Так по поводу Жириновского - который говорил ведь от имени России - ты готова повторить собственные слова “если бы даже террористы просто пугали взрывом – это точно такое же (а не меньшее!!!) преступление перед человечеством и за него должна следовать точно такая же кара”;

Мало ли, что говорят психически нездоровые люди. Даже если они говорят от чьего-то там имени. Их надо лечить, а не принимать их слова всерьез. Я думаю, что кроме тебя и 5 % россиян, Жириновского уже давно всерьез никто не принимает: ни Чеченцы, ни русские, ни американцы, ни украинцы, ни я, ни Бваф... :)

Но если психиатрическая экспертиза подтвердит, что г-н Жириновский абсолютно здоров (что крайне маловероятно :)), то я повторю свои слова в отношении Жириновского: угроза преступления – такое же преступление, и Жириновского надо бы расстрелять.

Однако, ввиду того, что ядерная кнопка находиться у Путина под очень серьезной охраной, я бы предложила сменить меру пресечения – “расстрел”, на меру пресечения “пожизненное заключение” :))

И как насчет того, что продолжение войны - это продолжение человеческих жертв. С обоих сторон. А если жертвы с той стороны тебя не волнуют, то зачем тебе так нужно, чтобы эти люди жили на территории России? Зачем?

Я?? Я ничего такого не говорила, что Чечня должна быть Россией и что кто-то где-то ДОЛЖЕН жить. Мне это не надо.

Но давай выслушаем другую сторону. Вот цитаты с сайта - www.k-xxx-r.com

Извини, но вот ЭТО я не собираюсь ни слушать, ни обсуждать. Это не чеченцы говорят, это говорят те, кто им платит: это тебе не три класса церковно-приходской... :) У чеченцев язык подвешен намного хуже, чем у этих ребят.

Я, и не читая, сама могу рассказать, что они там пишут: причем почти дословно. Если хочешь, и если поверишь мне на слово – давай проведем эксперимент. Я не читала ни сайт, ни то, что ты писал в рассылке, только до первого упоминания адреса. На сайт последний раз заходила в 1999, когда дома взрывали.

Я примерно знаю только КТО это пишет, и ЗАЧЕМ, а отсюда пойму ЧТО пишут :) Так вот, могу с тобой поспорить на любую сумму, что расскажу тебе ВСЕ основные темы этого сайта, забуду упомянуть не более 2-х тем, ошибусь и скажу лишнее еще максимум два раза :) В остальном буду точна, как Кремлевские куранты :))

А если Путин хотел прекратить войну (хотя понятно, что ему это политически невыгодно) то почему он по этому поводу на обратился к населению Чечни, почему не попытался хоть какими-то политическими методами использовать эту ситуацию для того, чтобы добиться мира.

Потому что население Чечни не может и не обязано отвечать за действия подонков чеченской национальности.

Или вы отрицаете за ними право вообще мыслить и иметь свои цели? Так, дураки.

Неизвестно зачем провели вокруг пальца милицию и ФСБ, неизвестно зачем захватили театр и неизвестно зачем там погибли. Чего хотели? Что не было у них целей?

Действительно... Зачем захватили ДК, зачем взрывали дома в Волгодонске, зачем взрывали дома в Москве, зачем захватывали больницу в Буйнакске, зачем взрывали троллейбусы и пешеходные переходы, оживленные улицы и демонстрации, рынки, зачем захватывали автобусы с детьми, зачем торгуют людьми, зачем пытают и убивают своих же чеченцев, зачем воевали в Дагестане...

А всего лишь для того, как говорит нам Ю. Мороз, чтобы прекратить войну...

Все гениальное просто...

ЛЛ

Кто взрывал дома в Волгодонске и Москве до сих пор ничего не доказано. А вот то, кто заложил взрывчатку в Рязани, а когда поймали - объявил это учениями (а люди в одних халатах возле дома всю ночь провели, ничего себе учения) - уже доказано. Только вот в СМИ об этом никто не говорит.

Разумеется, теперь говорят, что в мешках сахар был, а те, кто в этим мешки заглядывал и решили что это была взрывчатка - это наверно как и Жириновский психически ненормальные.

Жириновски - законно избранный депутат парламента России - пользующийся влиянием, между прочим. И намного легитимней, чем те, кто от имени чеченцев делает заявления.

А что кстати, Людмила, делать с Путиным - который заявил, что нужно мочить в сортирах?

А для чего же все это делалось что ты перечислила Людмила? Зачем? Ну обострить войну и что потом? Какова цель?

И кстати, расскажи, кто почему и зачем пишет на кавказцентре? Очень интересно, кто же это? Все прогрессивное человечество значит сплотилось в борьбе с террористами - это кто ж такие непрогрессивные? Расскажи обязательно и тезисы их основные тоже. Надо же разобраться наконец, что как и почему в мире происходит. Кто же черт возьми за нитки дергает и нас и чеченцев.

И две цитаты специально для Людмилы. Догадайся, Людмила - это откуда?

Сначала вот это.

А как только они выразят такое желание, а, пользуясь обширным доступам к различным СМИ: и нашим и западным, они смогут это желание объявить на весь мир; так вот, как только они его выразят, у России попросту не останется другого выхода, кроме как убрать войска из Чечни. Пока все знают, что мы воюем с террористами, а тогда все узнают, что мы воюем с мирными людьми, которые хотят жить по Мегре и выращивать яблоки. И воевать ТОГДА мы просто не сможем. И все наши проблемы отпадут сами собой.

А теперь вот это:

… Несмотря на присутствие российских войск на территории ЧРИ, чеченская сторона многократно заявляла и заявляет о своей готовности к политическому диалогу без предварительных условий.

Почему-то это заявление не распространяют ни западные СМИ, ни Российские. Странно да? Помнишь ты писала Людмила:

Я говорю о том, что Чеченцам теперь самим надо думать, как им выбираться из той каши, которую они заварили.

Они придумали и что?

Юрий Мороз

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное