Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Ответ московской команды "подмосковной команде"

Ответ московской команды "подмосковной команде".

 

Ответ московской команды(Грибанов и К).

На вопрос о том какие цели мы преследуем.

Деньги не являются самоцелью. Для нас они как показатель того, что мы действительно приобретаем предпринимательские навыки.

В данный момент мы учимся кататься на велосипеде и прибыль здесь – показатель умения. А убедившись в том, что мы действительно уже достаточно сильны, мы и станем вслух говорить о Миссии. А пока это будет лишь сотрясанием воздуха.

Кстати, мы хотим запустить еще один проект (по копировальной технике). Поэтому, мы ищем людей, желающих принять участие. Пишите на mos@unitperm.ru

Тимур.

Вот такой простой ответ. Есть что ответить на него критикам? Ю.

Вы , г. Мороз в своём стиле ! Вам проспаться нужно! Это надо же так исказить моё письмо! Потрудитесь и откройте его снова - всё перепутано, где мои слова, где ваши.

Ну что вам сказать на это, и вы и швея ваша - читайте текст выше. А 5% предпринимателей всего, только потому, что 95% людей в себя не верят. Вот и все. Но могут поверить - если захотят.

А в Америке или в Китае - сколько людей в себя не верят ? - А статистика - та же! Просто "рождённый ползать -летать не сможет!"

А в России и в других странах может НЕ СТАТЬ всего и сразу, а вот чтобы чтобы появилось что-то и сразу, так это вряд ли.

Это и ежу понятно!

Да и очень рекомендую мыслите стратегически, учитесь мыслить стратегически - что по поводу вашего производства, что по поводу ребят из команды Грибанова.

Я вам уже говорил - учить других как вести бизнес, не имея собственного и далее по тексту!

И на вопрос вы не отвечаете и из текста их выдёргиваете! Нет другого источника дохода-

так и скажите!

Все перспективы своей швеи и ваши тоже, вы рассказали, а теперь можете себе представить себе перспективы этих ребят, если учесть, что у них два месяца назад - ноль был. По крайней мере в этой деятельности.

У них как был ноль, так и остался! Или объяснить почему?

А что же будет через год - если эта тенденция продлится?

Попробуйте помыслить все-таки динамически, а не в статике.

И еще, то что ребята из команды Грибанова текст выше (Лотоса, Клейна) поймут - у меня сомнений нет, а ваша начальница его поймет?

Что вы к пятидесятилетней тётке пристали?

А вы сами? Понимаете, чем ЭТОТ подход от ВАШЕГО подхода отличается?

Вообще-то , в отличие от вас, я понимаю разницу между тактикой и стратегией!

P.S. Если все поверят в себя, кто тогда дело-то делать будет? Или "один в поле воин"?

P.P.S. Кстати предлагаю подписаться на мою рассылочку "Бизнес это просто!" Код рассылки - economics.school.bus21

И один в поле воин, конечно, если в себя верит. Я вот, например, один начал. А уж ПОТОМ ко мне начали люди присоединяться. А если вы один не можете - то это плохо, это видимо связано с тем, что вы в себя не верите.

К пятидесятилетней женщине я не приставал, а это вы, как раз, нам ее в пример поставили.

Так я спросил какие у нее перспективы, вижу что никаких. Это и есть ваше понимание стратегии? Очень корыстное понимание, я вам скажу. О своей только собственной стратегии думаете. Хотя и у вас ее еще пока только на словах вижу.

А насчет ноля, который у команды Грибанова, ЯКОБЫ остался, вы уж СРАЗУ в следующий раз объясняйте. А то я по вашему методу буду на ваши письма отвечать. Мол, написано в вашем письме ерунда, - хотите знать какая? И вот такой краткий ответ и буду давать.

А учу я НЕ БИЗНЕСУ, в очередной раз повторяю, ибо Целью бизнеса есть получения максимума прибыли - который недостижим и в этом смысле эта цель иллюзорная.

И учу я тому, как свое Дело делать. СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. Разницу со словом бизнес видите?

Кстати, я свою первую фирму (кооператив) еще в 1988 году создал, так что опыт у меня 14 лет и с тех пор ни одного дня на работу не ходил.

И Дело у меня свое есть - вы не заметили? ШСД называется.

Кстати, вот даже вам помогаю уже. Рассылку вашу рекламирую. Вы мне, кстати, еще ничем не помогли - а только чем-то недовольно, как будто я вам чем-то обязан.

Может у меня что-то и перепутано, но и одной МЫСЛИ я по прежнему в вашем письме не вижу.

Мысли будут или одно недовольство? А статистика меня в Китае или в Штатах не интересует. Ни в Штатах ни в Китае Мороза нет и ШСД тоже. Кстати, ни одного аналога ШСД во всем мире как не было, так и нет. А у нас в России своя статистика. У советских собственная гордость. Слышали такие слова? Ю.

P.S. Так какие перспективы у подмосковной команды? Цель ваша какая, раз вы уж спрашиваете об этом у других.

Кара-Мурза, конечно парень интересный.

Но читать надо, думая своей головой, воспринимая критически.

Если он призывает нас к этому, то и его работы так же должны восприниматься. Во время чтения мне иногда казалось, что он, возможно и не осознавая, сам начинает манипулировать, подгонять факты, принимать желаемое за действительное.

Есть у него ляпы. Это надо учитывать.

G.L.

Товарищ ГЛ, давайте учиться конструктивно критиковать, все-таки. Где, какой факт он подогнал, почему, и как должно было быть правильно? Вообщем, есть ляпы в вашем письме. Это надо учитывать.

Далее, письмо, которое я уже кажется публиковал. Отрывок из книги Кара-Мурзы - это в какой-то степени ответ на статью Ирины Абрамовой.

Желающие могут сравнивать, глубину и серьезность подхода Сергея Кара-Мурзы и стеб Ирины по поводу нашего прошлого. Кто смеется на собственной историей, над тем будут смеяться тоже. Исторически очень скоро. Ю.

Привет, Юрий!

С праздником!

Если не трудно, опубликуйте, плиз, у себя где-нибудь небольшой пресс-релиз.

Спасибо! Ирина.

*****

Снова в СССР!

Вполне возможно, что новое сетевое издание AZZnews.RU, которое позиционирует себя на рынке отечественных электронных СМИ как "издание о хостинге и бизнесе в Интернете", станет весьма популярным среди пользователей Рунета.

Забавно, что причиной вероятного взлета популярности являются вовсе не материалы "о хостинге и бизнесе", качество которых, строго говоря, не намного лучше, чем у конкурирующих электронных изданий. Интерес вызывает маленький шедевр "Снова в СССР" из скромной рубрики "Разное", представленный на суд публики 7.11.2002 в честь юбилея Октябрьской революции.

Этот маленький хит, посвященный классикам марксизма и руководителям СССР сделан удивительно гармонично, отдельные же его составные части заслуживают особого внимания.

Текст перевода на русский язык одноименной песни легендарной группы Битлс по мнению экспертов является лучшим, чем любой другой перевод на русский язык какой-либо песни Ливерпульской четверки.

Выражения исторических личностей подобранные или спародированные настолько тонко, что создается иллюзия непосредственного общения с ними.

Леонид Брежнев, Никита Хрущев, Иосиф Сталин, другие великие теоретики марксизма и руководители СССР откуда-то из небытия дают нам советы с удивительной компетентностью для людей, оторванных от современной жизни.

Давайте уступим нахлынувшей ностальгии и отправимся на несколько минут в волшебное путешествие "Снова в СССР!" - http://www.azznews.ru

С уважением, Ирина Абрамова.

Email: editor@azznews.ru
URL:
http://www.AZZnews.RU
Информационное издание о хостинге и бизнесе в Интернете.
*****

Я эту песню группы Битлз почему то помню под названием "Назад в СССР" поэтому так и прошлую свою рассылку назвал. Ю.

Дорогой, родной, любимый Юрий. Как Ты прав, во всем прав, но может не воевать, а жить мирно, в экопоселении. Плюнуть на правительство, законы, не мы а они будут подстраиваться, нас же большинство.

Я боюсь за Тебя, родной, ведь Ты очень нужен этой планете, все встающие на этот путь погибали, но только не Ты, Ты ОЧЕНЬ нужен, и Ты выдержишь, такие упрямые не сдаются. А при этом движение уже началось, Тебя поддерживают куча единомышленников, рано или поздно мы дойдем к СВОБОДЕ.

Желаю Тебе, стремись сильнее птицы, Ты здраво мыслишь - это береги. Зажги сердца, своей свободной мыслью, мы за Тебя, любимый, за Тебя.

Я бы только заметил, что жить я хочу в Родовом поместье, а не в безликом экопоселении.

А за поддержку спасибо. Ю.

Насколько я понимаю, вопросы задает Лотос? Лотос, привет - насколько я знаю, он подписан на эту рассылку - но почему то старательно в этой рассылке не рекламирует свою благородную деятельность. :)

Отвечает Александр Клейн видимо?Судя по качеству ответов? :) Или же это вопросы задают Лотосу? Запутался.

Ситуацию распутываю :)) В приложении 83-ий номер рассылки "Библиотека Лотоса. Эзотерика. Магия. Религия" Именно оттуда взят текст, который тебе прислала Оленька.

И Лотоса и Клейна можно найти наwww.zen.ru Там они тусуются. :) И рассылка у Клейна есть - называется"Вторая логика".

Рассылка называется "В помощь Дзенствующему" http://subscribe.ru/catalog/religion.zen Хорошая :)))

По моему, давно не выходила что-то. И у Лотоса рассылка есть. А как называется - не помню. :)

"Библиотека Лотоса. Эзотерика. Магия. Религия" http://subscribe.ru/catalog/lit.book.library.lotos

Архив обеих рассылок лежит здесь: http://ariom.narod.ru/rassilka.htm

Кстати, вы журнал издаете, ребята во Владивостоке журнал"Результат"издают - может что и выйдет полезное? А Валерий Задерей газету издает. И почему каждый сам по себе? Безобразие!!!Зато какое перспективное! :)))

Мы ведь тоже газету издаем. Называется "Пятое Измерение". Газета, чего уж тут таить, лучшая из всех возможных газет. Так уж получилось :)))

Сайт газеты: http://pi.zen.ru

Рад, что ты, Юра, держишься и даже не думаешь сдаваться :)))

Привет тебе большой!

Лотос

Вас по моему тоже, хрен победишь. :) Кстати, Валерий Задерей и Александр Клейн в Москве живут - а еще незнакомы. :) Тоже безобразие. :) Ну беру на себя смелость что-нибудь написать для газеты "Пятое измерение". Думаю, все присутствующие только за. :) Ю.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Закончен полугодовой курс ШСД. И я без колебаний считаю, что мой выбор, учиться в ШСД – правильный! Не собираюсь останавливаться на достигнутом, но видимо стоит еще раз пройти весь полученный материал.

Очень правильно Вами написано: "Шесть месяцев занятий позади, а чувство такое, как будто я еще новичок".

Но!

Сейчас я точно представляю чего хочу, вижу свой Путь. Я веру в себя и надеюсь только на себя.

Считаю, что у меня недостаточно самостоятельности. Пока еще сильно довлеют многочисленные мнения и высказывания окружающих. Не могу найти тот “фильтр”, при котором смогу быстро отсеивать лишнее и ненужное. Вообщем, есть над чем работать!

Жду материалов 7-го месяца.

Александр

Нужно наоборот фильтры СНИМАТЬ. То есть разные шаблоны и стереотипы и тогда ненужное будет просто СРАЗУ видно, как НЕНУЖНОЕ. И главное тоже будет сразу видно. Ю.

Насчет Чечни.

Два мальчика кидались камнями.

Один хороший, другой плохой. плохой попал в хорошего 5 раз, а хороший в плохого 13 раз.

Вывод: добро всегда побеждает зло.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное