Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
ПЕРЕживу

ПЕРЕживу!

Как тяжело написать первую строку...

Есть у меня такая проблема. Это когда останавливаешься и не можешь двигаться дальше -никуда! И при этом полное непонимание, что происходит и абсолютная беспомощность.

Мне "хватило" полтора года чтения рассылок и других "раздражителей", для того что бы у меня родился проект МОЕГО Дела. Сам родился! Не в муках! Хотя проделан был большой объем работы ,за очень короткий срок (спал по 4 часа в день) Я давно не был ТАК переполнен счастьем и гордостью за себя и свои способности. В этом проекте мне удалось легко, воедино соединить ВСЕ мои основные желания на сегодняшний день.

Мало того, это оказалось достаточно рентабельным делом при явном отсутствии конкуренции. При этом у меня достаточно денег и времени для осуществления
этого МОЕГО Дела. То, что это мое, это я спинным мозгом почуствовал , я даже рассылки перестал читать:).Я полюбил, зауважал себя и других. Я ОЖИЛ!

И при переходе от проекта к реализации у меня сработал какой-то "стоп -кран". Страх, растерянность, ничего не могу понять! Ощущение ,что я боюсь шагнуть к СВОЕМУ счастью. (Похоже, я только что в очередной раз убедился, что счастье именно в том, чтобы шагать , а не достичь )

Я больше месяца так простоял! Мне очень нужна была чья-то поддержка . И я искал, я просил. И я нашел. И меня поддержали. Некоторые хотели помочь, но по настоящему поддержать смогли только по настоящему сильные.

Странно, что я сейчас переживаю это сильнее и больнее, чем тогда , когда это случилось. А дальше, шаг за шагом и каждый шаг придавал новые силы иногда отнимал, но баланс всегда был положительный! На сегодняшний день я достиг: (кроме счастья и первой промежуточной цели) опыт и навыки в абсолютно новой , но чертовски увлекательной для меня сфере деятельности и НОВЫЙ КРИЗИС .Он также неприятен (противен),как и первый, но такого страха и растерянности уже нет. ПереЖИВУ!

Но хотелось бы спросить, может это не обязательный элемент ? Может есть у кого такой опыт? Уж больно много сил и времени эти кризисы отнимают, И когда видишь близких тебе людей несумевших пережить что то, замкнувшихся, подавленных, по сути, уже не живых (или еще не мертвых) мне становиться страшно. Выбор то, получается не большой! Либо ЖИЗНЬ, либо смерть Отсидеться, спрятаться от Жизни, означает ждать смерти?! И невозможность пережить что то, это тоже смерть?

Miroslav

У Анастасии сказано так - невозможность воплощения мысли - это смерть.

Но давай, Мирослав с другой стороны зайдем. Представь себе, что ты преодолел свой первый кризис и потом все идет и идет и идет годами и десятилетиями как по маслу - без всяких проблем и трудностей и творческих мук? Как оно? :) Устраивает? :) Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное