Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Четырнадцатого в четырнадцать.

Четырнадцатого июля в 14-00 состоялась моя пресс-конференция в Петрозаводске. Прессконференция проводилась по поводу достижения общего тиража изданных книг 100 000 экземпляров, в рамках программы раскрутки книг, и с целью подготовки общественного мнения к ОДИ в Петрозаводске 28-29-30 июля.

К сожалению, так как организатор не выполнил в точности инструкции, то есть, текст по редакциям разнес, объявление в местной прессе, на радио и бегущей строкой сделал, а вот ОБЗВАНИВАТЬ редакции (как ему было сказано) посчитал излишним, явились на пресс-конференцию представители НЕ ВСЕХ СМИ города.

Поэтому, принято решение пресс-конференцию ПОВТОРИТЬ, и дать объявления в газетах – в связи с неявкой ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, некоторых журналистов на пресс-конференцию Юрия Мороза пресс-конференцию провести повторно 19 июля.

Наверно девятнадцатого в девятнадцать? :)

А вот впечатления от побывавших на пресс-конференции стройотрядовцев, Виктора из Кимр (это, который каталог Наших рассылок сделал) и Дмитрия из Вологды

Виктор

Начало.

К собравшимся в конференц-зале журналистам входит волосатый дядька и говорит: “А вы не знаете, Юрий Мороз уже здесь?”

На что получил ответ: “Да, здесь”.

“А где же он”, - почесывая шевелюру, вопрошает дядька.

“Как где? Это же вы и есть!”

По содержанию.

Два десятка собравшихся журналистов получили вожделенную халяву (только сами они этого и не поняли). За час с лишним с шутками и импровизациями Юрий Мороз изложил в краткой и четкой форме все, что рассказывает на семинарах и пишет в рассылках, и даже больше (намного).

Поэтому у этих людей просто не осталось выбора, как бросить работу и заняться бизнесом, с нуля.

Как обычно, не обошлось без совершенно новых и неожиданных идей. На вопрос об МЛМ, Юрий предложил создать свою собственную млм-компанию, распространяющую абсолютно уникальную продукцию: целая линия натуральной косметики, абсолютно безвредной для человека и противоаллергенной, на основе уникального компонента.

А какого именно – это секрет. Может быть, Юрий и раскроет его желающим и ищущим во время ОДИ, но только если сильно попросить.

На пресс-конференции подтвердился тезис о том, что аудиторию нужно поляризовать, чтобы иметь успех и вызвать ответную реакцию. И это сработало.

По настойчивым требованиям собравшихся и поскольку все желающие не смогли попасть на пресс-конференцию решено провести повторную конференцию с еще большим размахом.

Петрозаводчане попали…

P.S. Еще один секрет успеха – нужно тормозить…

Виктор

Краткость сестра таланта. :) Виктор все рассказал, но так кратко, что уверен, никто ничего не понял.

Основной компонент для новой МЛМ компании. Как вы знаете, сегодня ценятся натуральные и не дающие аллергию компоненты. В с вязи с этим я предложил сделать серию натуральной косметики на основе абсолютно натурального компонента.

Например, лосьон для протирания лица, который состоит, ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ключевой воды. Абсолютно безвредная косметика, в которой есть компонент, идеально смачивающий вашу кожу.

В конце концов Бог придумал, что мы должны умываться водой. А кто тут считает себя умнее Бога?

По поводу секрета успеха. Чем вы тупее – тем вам понятнее объясняют. Потому, старайтесь быть максимально тупым и люди, поняв, что объяснить вам что-либо бесполезно, придут к выводу, что лучше сделать за вас, то что вам нужно, чем без толку пытаться объяснить, что вы должны сделать.

Дмитрий

На пресс-конференции Юрий приоткрыл основные секреты издательского бизнеса. Дурит издательство писателей, ох дурит.

Также поднимался вопрос о слабоумии. Когда люди не могут различить главное и второстепенное .И поэтому их дети идут в школу , не зная за чем.

Получают ненужные знания , букеты разных болезней и превращаются в исполнительных биороботов. Последних, методом внушения еще в школе , направляют в ВУЗы. Далее: работа, семья – круг замкнулся.

Причем люди до сих пор не могут понять : что не они своих детей воспитывают ,а воспитатели, учителя, преподаватели создают тупых шпунтиков для гос.механизма; чем больше у человека корочек , тем меньше шанс добиться успеха в жизни ; 95% деятельности людей на фиг не нужно. Ни заводов по производству клоповыводилок, ни бухгалтерской отчетности,ни писанины тупых законов .

Был тезис о том , что только фотосинтез создает реальный прибавочный продукт и ничего другое. Так что вперед осваивать земельные просторы.

Дмитрий.

Да-ас … Создается такое впечатление, что Виктор и Дима были на двух разных пресс-конференциях. :) На самом деле я говорил о …

Надо попросить у журналистов аудио-запись и набрать текст. Пересказать близко к тексту, что я там говорил, я вряд ли смогу. :)

Стоит отметить, что практически никто на прессконференции никто со мной не спорил, ну то есть совсем никто, кроме, случайно попавшего (пресс-конференция проходила в туркомплексе Карелия) каратиста и айки-доиста с 27летним стажем занятий. Черный пояс и все дела.

Это я уже узнал позже, когда меня пригласил этот спорщик пива выпить.

На пресс-конференции же я ему сказал, что раз я с этой стороны сижу, а он сзади, то, значит, умный я, а не он. :) После чего спор и закончился. :)

Посмотрим, что напишут журналисты, но говорил я хорошо. Даже лучше, чем на семинарах. По крайней мере, мне так показалось. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Чуть не забыл!!!

На сайте moroz@onego.ru Обновление. СТО НОВЫХ фотографий!

Вот сообщение от Владимира Волосенкова.

Готово. Свежие фотки, начиная отсюда:

http://www.moroz.onego.ru/foto/SO1.htm

Смотрите, завидуйте … :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное