Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск подготовил Дмитрий Гинтер

ОДИссея продолжается?!

Почти случайно закончен первый этап карельской ОДИссеи. Народ со сдвинутыми крышами возвращается в родные места, и скоро будет начинать раскручивать ОДИ у себя.

Спешу всех разочаровать, ОДИ проводиться не будет. ОДИ не получилась! То, что вышло ОДИ назвать нельзя. После длительных дебатов, по единачальному решению Мороза ОДИ было переименовано в АДИ (альтернативно деятельностная игра). Вам может показаться странным, но на самом деле все правильно, игра которая была проведена в Карелии была лишь формально похожа на детище Щедровицкого, это была игра по-Морозу.

Игра была настолько сильная, что тот энергетический уровень накала страстей, который пережил каждый из участников, позавчера сжег генератор у троллейбуса. Но это только внешнее, на самом деле была проведена огромная внутренняя работа, были переломаны стереотипы, переосмыслен предыдущий опыт и поставлены новые цели. Честно говоря реальные примеры боюсь даже здесь приводить, дабы... дабы и у всех читателей не посносило крышу, вместе со строением и фундаментом :))

Сегодня здесь нас уже меньше, но те, кто остался, имеют намерение в короткие сроки провести АДИ в г. Петрозаводске. Игра начнется вечером 30 июля и будет закончена вечером 1 августа. Так, что знайте и завидуйте тем, кто попадет в это время к берегам Онежского озера. А всем тем, кто все таки хочет попасть в анналы истории, рассказывать потом детям и внукам, да что там, стать живой легендой – ждем и пока еще записываем.

Игра начнется в санатории «Белые ключи», от вокзала можно доехать троллейбусом N1, стоимость игры 4000 руб. + проживание(400 руб. за место в день) и питание. Стоимость игр которые будут проводится в Москве и Санкт-Петербурге будет значительно больше общей стоимости игры здесь (с дорогой) Для затравки - первый участник из Питера уже находится в Петрозаводске.

Те кто выезжает, сообщайте о себе по адресу moroz@onego.ru

Гинтер Дмитрий.
www.gordia.ru
www.odmizdat.ru

PS У любого человека ВСЕГДА есть тысяча и одна причина, чтоб не делать, но если есть настоящее желание, то всегда можно найти причины, почему
СДЕЛАТЬ ЭТО НЕОБХОДИМО!


Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное