Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Отзывы об АДИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Этот выпуск делает опять не Юрий Мороз. Он занят – проводит АДИ в Петрозаводске. Например, сейчас 8:00, а он уже уехал с ребятами в город. Поэтому всем, кто ждёт личных ответов на емыло от Юрия просьба набраться терпения.

А у руля рассылки сейчас я – Вадим из Кимр (ШЕП). Я тоже, кстати, участвовал в исторической первой АДИ в карельских лесах. Но о своих впечатлениях напишу позже, а сейчас отзыв от другого участника этой АДИ.

Мы ждём отзывы от всех (около 60) участников АДИ.

 

Здравствуйте, все.

Приехал сегодня домой из Карельской тайги. В лесу наступила такая ясность и четкость мышления, которой никогда не было. Следом начало приходить понимание, осознание…

Есть большая разница – когда знаешь что-то, и когда осознаешь что-то. Все знают, что курить вредно, но многие курят, а не курят те, кто ОСОЗНАЛИ что курить вредно. Если раньше многие знания были просто приобретенные, знания были аутсайдом. То теперь все больше и больше знаний становится инсайтом, т.е. своим собственным осознанным знанием.

Еще в лесу пришло понимание ЧТО надо делать дальше, потом догнался в Петрозаводске, затем в поезде до Москвы, в Москве, снова в поезде до Перми, и наконец дома. И догонять будет еще долго. И постоянно расширяется объем осознанного знания. Вы думаете АДИ закончилась? Нет, все еще только началось. Индивидуальная АДИ будет идти всю жизнь.

Я не буду писать, что именно я понял. Т.к. многое из этого – личное и рано выносить на всеобщее обозрение. Но я хочу рассказать о мыслительных процессах сейчас.

Раньше я не понимал откуда берутся ответы, они приходили иногда в голову и все. Почему такой ответ, какие будут последствия - было непонятно. Я интуитивно чувствовал, что так правильно. То сейчас все по другому. Сейчас я мыслю картинками. В голове нет больше слов, есть только образы. Причем вижу варианты ответов и последствия этих вариантов. Что произойдет в этом и в том случае. И какой ответ приведет меня и других, кто причастен к этому, к моей и их мечте, в каком месте наши мечты пересекаются. Я учусь думать не только за себя.

Раньше я просто зарабатывал деньги. Я работал на капитал. Я не знал своей цели, мечты. Я знал только, что при помощи капитала мне будет проще достигнуть мечты, которая когда-то родится. Несколько месяцев назад меня сильно колбасило по этому поводу я понимал, что это ФИГНЯ, но что делать дальше?

Теперь я знаю свою мечту. Образ моего будущего стоит у меня перед глазами и я получил и получаю до сих пор очень сильную мотивацию для достижения этого образа. Спасибо.

Но для реализации этого образа надо посмотреть правде в глаза, а это нелегко. Ой как нелегко. Не во всем, что мешает я имею смелость себе признаться. Но благодаря потоку мотивации я уже много барьеров поборол в своей голове. Еще раз спасибо.

Получается иносказательно. Но прямее я сейчас написать не могу. Вот когда поборю все барьеры, тогда и напишу. Но уже в своей рассылке “Записки Предпринимателя”. http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

В ней нет еще ни одного выпуска, но к понедельнику (02.08.2004) будет. Я только тогда смогу быть убедительным, когда научусь четко и ясно излагать свои мысли. Вот там я и буду тренироваться на вас, уважаемые читатели. :)

И еще о дороге: в меня настолько глубоко вошел образ моего будущего, что я всю дорогу перерисовывал то, что видел вокруг. Вместо домов были горы и леса, водопады и птицы. И сейчас я сижу в своей квартире в городе, а мыслями я в лесу, светит солнце, красивый деревянный дом ….. А мысли имеют свойство материализоваться.

Это конечно не все. Но далеко не все вещи можно выразить словами. Многое можно выразить только молчанием.

PS: Солнце взошло!!!

Олег Пронько. (парень в соломенной шляпе)

oleg@dd.perm.ru г.Пермь. 8-90-280-150-46, 77-50-46

Рассылка “Записки Предпринимателя”

http://subscribe.ru/catalog/economics.education.pronko/

Архив http://subscribe.ru/archive/economics.education.pronko/

 

Спасибо, Олег за отзыв – ждём следующих твоих инсайтов.

Хочу спросить только о мыслях, которые якобы материализуются.

Какая мысль уже материализовалась только благодаря её наличию?

 

Вадим из Кимр vadim@biznes-kimry.info

Школа Естественного Питания www.shep.biznes-kimry.info

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное