Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Еще немного Новостей.

Мы немного забыли сообщить вам, о том, что ОДИ в Петрозаводске 28-29-30 не состоялась. Причина?

Прогрессирующее слабоумие.

Но желание провести ОДИ так велико, что девять участников ОДИ в лесу остались, чтобы все-таки ОДИ провести.

На презентацию ОДИ пришло 33 человека, я рассказал много чего, не учитывая темпы и в результате, как сказала Жанна, они за один час получили полноценный семинар, загрузились и ОДИ им уже, по крайней мере пока, не нужно.

На следующий день пришло 4 человека, готовых оплатить участие. И кстати, среди них был Олег, который специально приехал из Санкт-Петербурга, чтобы участвовать в этой ОДИ. 4 человека было мало и мы отменили ОДИ 28-30-го.

Но теперь у нас этот фокус не пройдет. Уже кроме Олега, заявилось два человека, которые приедут из Санкт-Петербурга. Так что деваться, некуда, возникла местность смерти и ОДИ с вечера пятницы по вечер (30 июля – 1-ое августа) воскресенье состоится при любой погоде.

И начали поступать отзывы. Ниже отзыв от участницы ОДИ и еще ниже отзыв от Олега, который увидел ОДИшников, только что прибывших из леса в город. Ю.

Доброго времени суток, Юрий ЛЕОНИДОВИЧ !

Пишет Вам Вера Соболева, молчаливый не по делу участник ОДИ, группа Конкуренты. С 19 по 27.07.04 забыла о прошлом, жила здесь и сейчас, столкнувшись вновь с цивилизацией начинаешь решать не свои проблемы и задачи, а те, что тебе эта самая цивилизация навязывает.

Уволилась со скандалом, 14.07 написала заявление, будучи в отпуске, подготовилась к увольнению ещё работая, выполняя не только свои обязанности, но и всё, что не могли и не хотели учиться делать коллеги.


Так вот эти свои наработки, не относящиеся к моим прямым обязанностям, и помогающие руководству решать ценовую политику, я и стерла, чем повергла директора и его зама в неистовство.

Как посмела?! Я тебя уволю по статье, как несоответствующую должности!!! Сегодня 29.07, день когда я должна была выйти на работу после отпуска, позвонила с работы доброхотка, с сообщением, что меня ждут на работе, сказала, что не выйду.

На что мне сообщили, что я ещё должна организации два дня. Ладненько, это ещё один повод не возвращаться на работу НИКОГДА. И весь мой многолетний труд, лишь запрос к государству о претензиях на пенсию. А на хрена?!

27.07 вечером я оплатила Вам обучение на основном курсе: 200$ Жду 1 месяц. Пишу список против и за.

Сын продвигается к мысли не РАБотать, 1,5 месяца назад устроился в МАКДОНАЛЬС, это его первая официальная работа. А на улице лето, хочется к тетке в деревню, попросил отпуск за свой счёт, "нельзя....!", "тогда я увольняюсь". Вечером подходит к нему менеджер, Макс не увольняйся, дадим тебе отпуск.

Сообщает мне: "Ну и какая-же гадость это, работа, у кого-то спрашивать разрешения делать то, что хочешь!" Я рада, в нашем полку ожидается молодое пополнение. Раньше спрашивал КАК это сделать, и отметал, не устраивает, теперь начинает предлагать варианты: можно сделать так или иначе...

С уважением, Вера в полете за своим делом. verasoboleva@rambler.ru

И текст от Олега, с наблюдениями за Одишниками. Ю.

Быть может, Вам знакомо ощущение неистовой зависти к выходящим, охватывающее человека, стоящего в хвосте длинной очереди к вожделенной кабинке после четвертого-пятого литра выпитого пива? Знакомо? Ну тогда Вы сможете оценить мое состояние после попадания в среду людей, побывавших на ОДИ Юрия Мороза, проходившего в лесу под Петрозаводском в 20-х числах июля.

Такое количество ясно мыслящих людей в одном месте мне ранее не встречалось. Я, как и многие, всегда носил в себе некоторый клубочек проблем, сложностей и непонимания. Помните принцессу-на-горошине,- что-то мешает, да вот только что, не понятно. А делать то что-то надо, терпеть уже не получается. Головой о стену? Можно, но только надолго этого не хватает, проверял.

На мой взгляд, эти ребята получили интеллектуальную очистку, своего рода “клизму для мозгов”. Для них изменился взгляд на окружающее, ворох беспокойств ушел, превратился просто вряд мелких понятных задач, вроде похода в магазин.

Метафизическая каша проблем плавно рассосалась в стройную взаимосвязанную картину мира. Оказался спиленным темный лес, населенный страшными неведомыми зверями, находившийся между Вашим домом и домом Вашей любимой бабушки, к которой и хочется сходить, да уж больно страшно, а вдруг…? А теперь этого “вдруг” не стало, все видно и доступно.

Смотрю я на них и зависть меня разбирает. Одно средство – не пропустить следующую ОДИ. Может, и меня вылечат?:)

Олег.

Санкт-Петербург.

Олег не пропустит. Он тут, у меня дома, а вы?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное