Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Продолжение о Метабизнесе.

Выпуск от Юрия Мороза.

Начну пожалуй, с небольшого знакомства с ШСД www.shsd.ru Во-первых, в Школе своего Дела нет сотрудников. Сегодня в проекте участвует шесть человек и все являются предпринимателями. То есть у каждого есть направления, которое они развивают И развивают, как предприниматели. Никакой зарплаты, разумеется, только доходы.

Вадим Карабинский занимается развитием Дистанционного курса ШСД. Обеспечение взаимодействия с теми, кто уже поступил в ШСД и увеличением числа поступающих. Кстати, именно Вадим занимается увеличением тиража рассылок ШСД. И за последние несколько месяцев он его увеличил в 6 раз!

Сейчас тираж рассылки, которую вы читаете (она выходит на трех серверах) около 100 тысяч. Вадим занимается созданием интернет-газеты, у которой будет несколько разных рубрик (бизнес, здоровье, боевые искусства и др.) и планирует довести общий тираж наших СМИ до 400 тысяч подписчиков за следующие три месяца.

Виктор Карабинский (как вы поняли, это брат Вадима) развивает интернет-магазин http://www.vitrina.shsd.ru Задача просто создать интернет-магазин (он уже тем более создан) серьезной задачей вообще не является. Задачей является его раскрутка. Интернет-магазин выполнил уже 500 заказов, ну и задача, например, выполнить 5000 заказов за тоже время. Точнее, об этом расскажет Виктор Карабинский. Как раз в этом момент ко мне домой зашел Виктор :) и вот я и задал ему вопрос. Он ответил – три месяца на выполнение 5000 заказов.

Алексей Канищев занимается сопровождением и в первую очередь раскруткой сайта www.shsd.ru и www.moroz.onego.ru (c сайта на онеге и началась ШСД). Сейчас Алексей уже закончил все подготовительные операции. На сайте ШСД сейчас около 1000 посетителей в день. За месяц Алексей планирует его довести до 3000 и это конечно, только начало.

Алексей Семакин. У Алексея четырнадцатилетний опыт бизнеса и в качестве примера проекта который он создал с нуля (и потом успешно продал РБК) можно привести бесплатную почту www.Pochta.ru

Алексей называет себя руководителем проектов. Сейчас он создает новые перспективные направления, о которых я скажу позже.

И Сергей Чернявский. Сергей раскручивает бумажную газету ШСД. Сейчас газета выходит в Петрозаводске тиражом 10 000 и есть несколько представителей в других регионах. В планах Сергея довести тираж газеты до 100 000 к лету и до миллиона к концу года.

Ну и последний я, Юрий Мороз. Как меня называет Алексей Семакин – генератор контента. :) В переводе на русский язык, - создатель текстов. Мой опыт бизнеса, кстати, с 1988 года, то есть уже почти 18 лет. Создатель ШСД, автор двенадцати книг и прочее.

Еще раз хочу повторить, что все участники проекта ШСД – это предприниматели. Сейчас (буквально вчера мы собирались все вместе, кроме Сергея Чернявского) - принято решение. Передать на аутсорсинг все рутинные действия (типа сопровождения и поддержки чего-либо) и освободить максимум времени именно для раскрутки направлений.

Вчера же был продуман конвейерный способ раскрутки, которые резко повышает эффективность этой деятельности. Раскрывать его идею я не буду, но зато приглашаю партнеров и вот для чего.

Если у вас есть проект, он уже имеет прибыль (1) быстро развивается (2), имеет уже несколько точек (филиалов, представительств и тому подобное) (3) и может бурно развиваться как сеть (4) и кроме этого (это очень желательно) имеет потенциально высокий трафик (большой поток людей) (5), то мы делаем вам предложение.

Мы с помощью создающегося конвейера по раскрутке БЫСТРО раскручиваем ваш проект (на взаимовыгодных условиях).

Что может вам помешать принять наше предложение? Жадность, страх и отсутствие стратегического мышления.

Если вы быстро раскрутите свой проект, то вы можете перейти к реализации новых ваших идей. А они же у вас есть?

А мы, отработав конвейер по раскрутке, практически создадим последнее, третье звено Метабизнеса.

Метабизнес представляет собой, как вы помните, конвейер по выпуску бизнесов с нуля.

У конвейера этого несколько частей.

Первая часть, - подготовка людей с предпринимательским мышлением. Это уже есть. Это ШСД.

Вторая часть, - генерирование идей, в том числе и изобретений.

Третья часть - раскрутка бизнеса, в котором уже есть предприниматель (руководитель проекта) и в него внесена мощная идея с большим потенциалом развития.

Люди прошедшие ШСД всегда ищут самые дешевые решения и умеют создавать и раскручивать бизнес, с нуля, то есть практически без вложений средств. И, разумеется, с такими людьми иметь дело в проекте Метабизнес намного приятней, чем с теми, которые постоянно говорят, что они бы что-то сделали, да у них денег нет. А дай, такому, денег, результат непредсказуем. То ли выйдет что, то ли нет.

Скорее всего, нет. Статистика штука упрямая, 80 процентов бизнесов разоряются в первый год, из оставшихся, 80 процентов разоряются за следующие пять лет. Эти люди уповают на деньги. Но сами деньги не могут себя преумножать. А ШСД знает как развивать проект, практически без затрат, а значит, такой бизнес не может разориться!

Про вторую часть (и остальные тоже) я подробно рассказываю на московском семинаре от 23 февраля. Купить видеозапись можно у Виктора Карабинского http://www.vitrina.shsd.ru

Итак, мы приглашаем партнеров (требования смотрите выше) и предлагаем им быстро раскрутить их проект.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Только просьба, если ваш проект не удовлетворяет приведенным выше требованием – не пишите. На жалость мою не рассчитывайте. :) Любовь и жалость, как я уже много раз писал, вещи противоположные. Жалось – потакание слабости. А этого в ШСД вы не найдете днем с огнем. Ю.

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное