Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

О Любви.

(Божественный выпуск.)

Пока женщины переписывают свои жалостные слезливые письма, переделывают их во что-то более достойное, маленький дистанционный курс про Любовь, для женщин и мужчин. Я об этом уже писал, но стоит повторить. Повторение – мать учения.

Любовь и жалость чувства ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Не похожие, как многие думают, а именно противоположные.

Аксиома 1. Там где есть жалость – ЛЮБВИ НЕТ.

Теперь посмотрите, сколько вокруг этой гребанной, слезливой, беспомощной, сюсюкающей жалости. И во всех этих местах любви нет ни капли.

Аксиома 2. Кто себя жалеет, тот себя не любит.

Аксиома 3. Любовь проявляется в делах. А не в словах.

А когда рассказывают о том, как они кого любят, а то еще и ВСЕХ говорят, что ЛЮБЯТ – это просто рекламная акция. И многие верят этой беспардонной лживой рекламе.

Ну, сами подумайте, ЗАЧЕМ человеку вместо того, чтобы что-то делать для людей, рассказывать о том, что они всех любят? Ну для чего это может быть нужно?

Аксиома 4. Люди не любят правды. О себе. Я тоже не люблю.

Типичный пример. Пишет мне кто-нибудь. Мне очень нравится то, что вы делаете, вы такой молодец и всякая подобная слюнявая лесть. В завершение, у меня тут вопрос, мол. Помогите. Вопрос из тех, что нужно просто на Яндекс сходить. Но ему или ума мама мало положила, или лень, и он решил время сэкономить.

Я отвечаю, что-то вроде: Бедным умом тут не подают.

Угадайте с трех раз, какое мне приходит следующее письмо … Самое мягкое слово там, это что-то вроде козла.

Теперь, когда я все это знаю, что я думаю, когда мне кто-то пишет: мне очень нравится, то что вы делаете …

Думаю я следующее. Вот козел. Что-то ему от меня нужно.

Понятно почему? Любовь проявляется в делах, а не в словах. Нравится ему, пусть что-нибудь для меня сделает. Слова мне уже складывать некуда, все сундуки полны. Или не для меня. Но сделает что-то хорошее.

Для тех, кто не догоняет, поясняю, что слова тиражом больше 100 000 читателей – это уже дело. Например, просто упоминание чьего-то проекта в рассылке можно в деньгах оценить баксов на 500. Не меньше. Очень эффективная реклама.

И как говорил еще гений Ленин: Когда идеи овладевают массами, они становятся движущей силой. Становятся. Хотя и медленнее, чем бы мне хотелось. Торможу.

Все же зависит от меня. От быстроты моего ума и моих действий или от того, как я торможу в мыслях и в действиях. Но в обоих случаях все зависит от меня и человек может все. Так как произошел он от Бога, и потому обладает божественными возможностями.

Есть правда недочеловеки, которые произошли от обезьян и они своего папу Обезьяна защищают, но эти меня не касаются. Я имею дело только с подобными себе. С Богами. Сын льва – лев, сын Бога – Бог.

Адам - сын Божий. Мы произошли от него, и значит, тоже Боги. Не считая детей папы Обезьяна.

Итак, любовь - это ощущение божественного в человеке.

А что же там такого загадочного божественного в человеке? Не знаете, что ли?

А очень просто. ВСЕМОГУЩЕСТВО. Вот основное качество Бога. Главное.

Беспомощный может только говорить, о любви, или еще о чем, он безобиден как травка. Ему что любовь, что ненависть, все равно же от него ничего не зависит в этом мире, потому ему любовь и не нужна. Ее же нужно в делах проявлять, а как беспомощный любовь в деле проявит? Никак.

Ему нужна только жалость, чтобы сожалеть о упущенных возможностях и жалеть таких же беспомощных как он. Да-да, что тут поделаешь, такова жизнь, бог терпел и нам велел.

КЛЕВЕТА! Ничего боги не терпят. Я это точно знаю, так как сам Бог. Туповатый, конечно, пока. Не всемогущий еще, но я к этому стремлюсь и не собираюсь предавать в себе Божественное.

А вот могущему много, ему любовь как раз нужна, а не то, он таких дров наломает!

Итого. Любовь тянется к всемогуществу. Жалость тянется к беспомощности. Это ясно?

Любовь усиливает могущество. Жалость усиливает беспомощность.

Хочешь, чтобы тебя любили, не жалость вызывай, а становись сильнее. Любовь тянется к сильному. Ибо именно ему она и необходима. Почему, уже объяснял выше.

Женская сила заключается, в очень простой вещи. В вере в себя, раз, и в вере в своего мужчину – два. вера в своих детей, три. Вера в себя на первом месте. Вы верите в себя, значит достойны прекрасной счастливой жизни.

Если живете с козлом, которые не дает вам счастья, значит, не верите в себя. Нахрена жить с козлом, когда можно найти легко и быстро прекрасного принца. Верите в себя – найдете. Гарантий не дам. Раз вам нужны гарантии, значит уже сомневаетесь.

Если веришь в своего мужчину, то не помогаешь ему в том, что он может сделать. А так как он Бог, то может ВСЁ. Хотя пока не все умеет. Ну так научите, блин, товарищи женщины. А не делайте за него. Все знают, что не нужно делать за ребенка то, что он уже сам может, а?

А как много, честно скажем, тупых женщин калечит психически своих детей, делай за них то, что они уже давно сами могут. И подрывают у них веру в себя и в собственное всемогущество. Что по сути одно и тоже. Причем делают они это ДЛЯ СЕБЯ!

Понимают же заразы что творят, но им приятно самоутверждаться за счет ребенка, показывая, что они что-то могут делать лучше, чем он. И при этом говорят, что они его любят, а потому (!) и калечат, делая за него.

Ну и много вы можете вспомнить в своей жизни женщин, которые не ведут себя с мужчинами так же как с детьми? Хоть одну такую вспомните?

Попов нужно упомянуть, они любят про любовь языком потрепать.

Основная мысль попов:

Не грешите, а не то будете гореть в геенне огненной вечно. Ибо Бог есть любовь. Аминь.

Итак, там где женщина самоутверждается за счет ребенка или мужчины, - там любви нет. Одна самость. Эго. Когда женщина говорит Я САМА, это самость.

Когда мужчина говорит … Он, кстати, такого не говорит. Он говорит, я это делаю для тебя! Козлы. Вслух не добавляют, я это делаю для тебя и потому ты мне должна. Делай, блин, для себя! Целуешь ты для кого, для себя или для нее?!

Женщина создающая бизнес – самоутверждается за счет мужчин. Мужчина, не создающий бизнес просто трус. И не любит свою жену и своих детей.

(Для тупых. Бизнес нужно создавать и делать, легко, красиво и быстро. А не делать тяжело, долго и много работая. )

Мужчина, которые создал легко и красиво бизнес и тратит на него несколько часов в неделю, может финансово и своим временем предоставить своей жене и детям, все, что они захотят. Те, кто этого не делают – козлы! Тот, кто говорит, что бизнес легко и красиво создать невозможно, сын папы Обезьяна. Таких не берут в космонавты и кто-то же должен делать черную работу за маленькие деньги. И пойдем дальше.

Женщины часто говорят (про себя или вслух) я тебе даю свое дебелое тело и потому ты мне должен. Я тебе отдала свои лучшие годы … я тебе всю свою жизнь отдала.

Да нахрена она мне нужна ТВОЯ ЖИЗНЬ?! У меня своя есть. Вот так и одни и другие создают должников, чувство вины, чтобы потом эксплуатировать.

Вообщем, ничего нового я вам не сказал, тут. Все эти долги взаимные это же норма. Как говорят полные идиоты: любовь – это взаимозависимость.

Понятно, почему они так говорят. Они от всего зависят, беспомощны и потому о любви понятия не имеют. Ну а хочется быть не хуже других, про любовь порассуждать. Ну, типа, я тебя люблю и поэтому ты мне должен …

Вот они и назвали свои путы любовью. Им кого-нибудь сделать зависимым, беспомощным – это за радость.

И еще есть, как бы помягче их назвать … Ну назову, черные колдуны. Это которые говорят, а вдруг что случится, вдруг там кто под машину попадет, погибнет … с этим ничего не поделаешь. Причем, им же нужно, для доказательства своей правоты, чтобы это все происходило. Потому они все это стаскивают отовсюду (правду, слухи) и ходят пугают, смотри что с тем случилось, а что с этим … а вот что может с тобой случиться … Эх, тяжела наша жизнь … Ничего тут не попишешь.

Такие даже мне осмеливаются писать подобные вещи. Официально предупреждаю. Кто мне будет писать и сулить несчастья или просто плохие прогнозы, или даже типа, сердобольно предупреждать, ты вот там упадешь, ножку зашибешь, соломки подложи, я таким так карму испорчу, мало не покажется. И это не пустые слова. Проверять не советую.

Я вообще человек не злой, но пределы самоообороны превышу, не задумываясь. Чтобы неповадно было. Исключительно из любви. Жалеть не буду, ибо это чувство недостойно Бога.

Ну и в заключение. Любовь нужна там, где есть сила. Чем больше силы, тем больше нужно любви! Беспомощным все равно, о чем говорить, они что будут о любви говорить, что проклинать, в их словах силы нет, а дел у беспомощных нет и подавно.

А что такое Сила, Могущество почувствовать (именно почувствовать) а не разумом понять, можно прочитав книгу Вита Ценева “Протоколы колдуна Стоменова”. Парадоксально, но выходит, что это книга о любви. Причем одна из самых сильных книг о любви, которые я только знаю.

http://psyberia.ru/book (Протоколы колдуна Стоменова)

Маг это от слова МАГЁШЬ.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. А письма переписывайте. Нужно же двигаться, развиваться, а не только свои (заимствованные) мнения высказывать.

P.P.S. Сынков папы Обезьяна, прошу не беспокоиться и мне не писать. Идите за консультацией, как жить, к папе в зоопарк.

P.P.P.S. По моему я тему дистанционного курса для женщин закрыл. Можно вот этот текст и вывесить на сайте ШСД под названием, “Дистанционный курс ШСД для женщин”. Если еще есть вопросы, спрашивайте. Жалеть не буду, отвечу с любовью. :) Ю.

И еще, совсем забыл. У нас там сбои были на сайте ШСД.РУ поэтому, кто хотел поступить в ШСД, но не получилось – пишите прямо Вадиму Карабинскому – Karabinskiy@mail.ru и по поводу покупок в интернет-магазине Виктору Карабинскому - karabinskiy@inbox.ru

И одно письмо, вот только что пришло:

Инвалидность физическую люди видят сразу, инвалидность умственную и своё настоящее Я многие не видят, или не хотят видеть. Жестокость или жёсткость(кому как нравится) в обучении, а больше в практики жизни чаще даёт лучшие результаты, чем просто нравоучение. Многих отрезвляет. Слабые уходят, или остаются дальше жевать сопли и разглагольствовать. Убедился на собственной шкуре. На занятиях по тактике в военном училище ком. роты говорил: "Ребята, зарываться в окоп будем не по нормативу на "отлично" ,а ещё быстрее, как требует реальность жизни, поэтому работать будем жёстко. А нормативы оставьте для проверяющих. В жизни нормативы ещё жёстче". Сквозь сопли, слёзы и мозоли прошли 4года. Не все сдали норматив и на "отлично". Но кто доучился, все благодарили, кто по окончании училища, а кто и позже. Окоп и норматив для кого-то образ, но...В жизни нормативы жёстче. И это реальность нашей жизни.

Поэтому я только ЗА.

М.

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное