Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Телевидение, женщины и гости в Карелии.

Здравствуй Юра.

Зачем я посмотрела "Без комплексов"? Какие же они тупые эти Лолиты и Аниты всякие. Одна блин понтится тем что воспитывает своего сына так что ему в 13 лет уже всё надоело. Другая думает, что собирать чибоны по подъездам это круто. Ты что им сказал?

Как ты посмел заявить на всю страну что проблема одного отдельно взятого инвалида это мелочёвка? Они же своими куриными мозгами не в состоянии понять, что перед ними сидит человек к-рый или знает что надо делать или предлагает подумать, о том чтобы инвалидов или не было вообще или стало намного меньше.

Они же даже слова тебе не дали сказать, потому что это НЕ НОРМАЛЬНО, а вот смотреть на дебильную рожу Василия Семёнова (кажется) и слушать его бредятину ЭТО НОРМАЛЬНО И ИНТЕРЕСНО. Мне вспомнилась одна притча:

Ученики огорчились, узнав, что на страницах общенационального журнала учение Мастера подверглось насмешкам.

Мастер оставался невозмутимым.

- Разве может быть истинным то, над чем никто не смеётся? - заметил он.

Я уже несколько месяцев не смотрю телевизор, ну кроме спортивных каналов, увидев ЭТО, думаю что надо прекратить платить за НТВ+. Но это ведь совсем ничего не решит.

Ну ничего, я сейчас немного приду в себя (я ведь "отдала" полностью весь бизнес Лёхе и теперь кайфую с малышом целыми днями) и подумаю о том что я могу сделать чтобы этого тупизма было меньше, чтобы люди очнулись и задумались о том что делают.

 

Спасибо тебе и Жанне за то что объяснили мне - дуре (посмотрела запись Московского семинара) зачем я вообще и что делают женщины на этой земле. Я теперь так сильно люблю своего сына - одуреть можно какой это кайф.

Крышу рвало по тяжёлому. Спасибо.

Оксана. Херсон

Они не смеялись. Они были ошарашенны. Жанну, кстати, полностью вырезали из передачи. Но собственно всего даже одна мысль, которую я сказал, оказалась для них слишком сильной.

Что нужно думать, прежде всего, о том, чтобы инвалидов не было! Чтобы люди были здоровыми! Вместо того, чтобы годами и десятилетиями вздыхать и думать о том, как заботиться о больных людях.

Вот только вчера у меня в гостях был Голтис. Он проводит семинары по “Исцеляющему импульсу”. http://www.goltis.info Это система занятий, которая буквально исцеляет людей. Он поднял многих людей, которых врачи считали неизлечимыми.

И кроме этого, с помощью этой системы можно построить тело как у Геракла. Голтис помог это сделать уже тысячам людей. Причем без всяких побочных эффектов, как у качков. А наоборот. Растет мышечная масса и ОДНОВРЕМЕННО (!) растет скорость и растет здоровье.

Но, разумеется, рассказать об этом по телевидению будет рекламой. А вот пафосно рассказывать, что все что можно и нужно сделать для инвалидов, это пандусы в подъездах, причем рассказывать об этом с придыханием, чувствуя как ты много уже делаешь для людей …

Меня многие спрашивают о видеозаписи семинара Голтиса. Запись готовится. Голтис хочет, чтобы фильм был очень красивым и отвечал на все вопросы людей, и занимающиеся избежали ошибок. Поэтому фильм делается очень тщательно. Кстати, для этих занятий не нужен спортзал, тренажеры и так далее …

Будет запись, примерно, через месяца полтора только, так что, прошу не засыпать меня вопросами. Как только будет возможность купить запись, я тут же сообщу.

Если некоторые подписчики не знают кто такой Голтис, то вот короткая информация с сайта http://www.goltis.info

Настоящий карпатский горец. Знаток секретов построения тела. Эксперт в вопросах выживания в экстремальных ситуациях. Профессиональный путешественник и настоящий искатель приключений.

Все, как обычно это бывает у мужчин, началось с девочки, которой Голтис симпатизировал. :) А она усомнилась в его мужественности. :) “Тощий ты какой-то..., как скелет...” - тогда Голтису было всего 9 лет...

С тех пор он начал интересоваться физиологией, биомеханикой и биологией. Поставил цель - самому построить свое тело.

Родился Голтис в 1960 году. С 10 лет начал заниматься восточными единоборствами.

В 1976 на европейском конкурсе в Барселоне выигрывает звание “Mister Apollo”.

Затем служба в спецназе, где он реально столкнулся со школой выживания в весьма экстремальных ситуациях. Жизнь на грани смерти на некоторое время становится профессией. А затем остается неистребимой привычкой. Тогда же встретился с Мастером, который перевернул представления о восточных единоборствах и о возможностях человека.

После армии - участие в закрытых соревнованиях по восточным единоборствам (1981-1983 года - Чемпион Азии по фул-контакту). Имеет чёрный пояс, 2-й дан (стиль мисю-дзю-рю).

В 25 лет - перелом позвоночника. Шанс не выжить или остаться инвалидом. Через 1,5 месяца успешно сданы экзамены в институте на гимнастических снарядах - кольца, брусья, перекладина. Основные принципы реабилитации, проверенные на себе в критической ситуации, легли в основу авторской методики активизации ферментативно-гормональных центров - "Исцеляющий импульс". Работал с детьми-инвалидами от которых отказалась медицина. Успешно.

После этого - годы еще более целеустремленного изучения возможностей организма человека, начало практик голодания. Крым, Карпаты, Алтай, Тянь-Шань, Урал, Байкал... Путешествия по Памиру, Кавказу, Саянам. На Кавказе - знакомство с Учителем, который передал знания о травах, о правильном наполнении тела жизненной энергией и силой.

Закончил Киевский государственный институт физической культуры.

Владеет методами народной медицины, изучал анатомию, биохимию и китайскую медицину. Автор действующих методик тренировок для выживания в экстремальных условиях.

Подготовил чемпионов мира по бодибилдингу 1994 года среди мужчин (Сергей Отрох, 65 кг) и 1996 года среди женщин (Валентину Чепигу, 57 кг).

1996 год - путешествие по Саудовской Аравии, Ирану, Туркменистану, Казахстану.

Опыт 54-дневного голодания.

1998 год – велосипедное путешествие по Африке (2,5 месяца): ЮАР, Свазиленд, Ботсвана, Намибия, Мозамбик, Лесото. Всего 8000 км. Пустыня Калахари (850 км.). За 3 недели с другом они пересекли пустыню Калахари, имея с собой только по 2,5 кг. еды и 7 л. воды на человека.

С 2000 года и поныне – путешествия в составе EQUITES.

Среди не посещенных Голтисом континентов пока только Северный и Южный Полюсы и Австралия.

Фотограф и оператор. Автор документальных фильмов, среди которых “Африка – путь к себе”, 1998 г.

В список стоит добавить теперь Карелию. :) Где только что побывал Голтис. Я его “заманил”, сюда баней по черному. : ) Ну и уникальной карельской природой.

Если вы хотите попасть на семинар Голтиса посмотрите расписание его семинаров на http://www.goltis.info

С местами проблема, уже много участников, но мы с Голтисом говорили об этом и решили, что если вы не против того, чтобы сидеть на семинаре в четвертом, пятом или далее ряду, то, наверно, можно будет принять всех желающих.

И кроме Голтиса, как раз перед ним, у нас в гостях был Владимир Кусакин. Руководитель компании BusinessForward http://www.businessforward.ru/ Коротко:

Усилитель Мощности Руководителя. Программа для владельцев бизнеса и первых лиц компании. Самый быстрый способ поднять доход компании

Такая программа позволяет повысить доходы компании за год до десяти РАЗ! Очередной семинар Владимира Кусакина начинается 28 апреля (см. сайт http://www.businessforward.ru/ и подписывайтесь на его рассылку)

Я еду на этот семинар. Правда, семинары у Владимира дорогие. Этот, например, стоит 7 тысяч долларов за семь дней. И далее отзыв Владимира (отрывок из его рассылки) по поводу пребывания в Карелии у нас в гостях.

… Ну, а теперь перейдем к основной теме сегодняшнего письма, рассмотрим еще одно “ложной данное” - “не реально заниматься доходным бизнесом и при этом оставаться честным и гармонично развивающимся человеком”.

Эту мысль можно выразить по-другому – страх потерять себя, свой мир, какую-то уже сложившуюся гармонию. И что получить взамен? Кучу бумажек, которую люди договорились называть деньгами, проблемы, заботы, зависть и отчуждение окружающих. Имеет ли смысл ввязываться в “свое дело”.

Я не знаю, сталкивались ли вы с этими мыслями. Но сам я когда-то прошел через это. И позже неоднократно сталкивался с этими “страшилками” у других людей.

Представьте себе – вы живете на берегу озера. Сосновый берег, пляж, настоящая русская баня по-черному, счастливая жена, здоровые веселые дети, большое количество настоящих друзей и единомышленников.

А кроме этого – растущий доходный бизнес, и при этом вы тратите на него 1.5 – 2 часа в день. Вы знаете, если бы я сам прочитал об этом в Интернете, то решил бы, что это виртуальная “замануха”. Так хорошо не бывает, кто-то пытается сделать из меня дурака.

Я пишу эти слова в поезде, возвращаясь из Петрозаводска и побывав в гостях у Юрия Мороза. Он живет именно так, как я описал это выше. Невозможное – возможно! Кстати, совершенно никого не пытается сделать дураком. Более того, старается поделиться своей мудростью с другими, не испытывающими такой радости людьми.

Вы знаете, недавно я совершенно случайно увидел по телевизору рекламу Пепси-колы. Два довольных лица, рассказывающих про “Бамбучу” со словами: “Пей пепси – будет Бамбуча!”. Не верьте, эти две хитрые морды готовы пить что угодно за деньги. Бамбучи от пепси-колы не бывает.

Вот то, как живет Юрий Мороз – действительно Бамбуча. Бамбуча – это быть самим собой, заниматься любимым делом в окружении любимых людей. И вы знаете, вы тоже можете так жить, это не запрещено. Что же необходимо сделать, чтобы у Вас была Бамбуча?

1. Напишите сами для себя, как бы вы хотел жить и от чего бы вы испытывали удовольствие.

2. Возьмите другой лист бумаги (может даже не один) и опишите, почему это не возможно, не реально и что может этому помешать. Писать надо до тех пор, пока вам действительно не станет весело от всех этих препятствий.

3. Опишите честно, какая ситуация сложилась у вас прямо сейчас. Хорошо опишите все ресурсы, которыми вы располагаете.

4. Составьте свой собственный план действий, как вы будете преодолевать эти препятствия. При этом посмотрите, чтобы ваш план не начинался с самого сложного. Преодолев первое, пусть даже небольшое препятствие, вам легче будет двигаться дальше. На вашем лице появится естественная улыбка, а не искусственная гримаса Дэйла Карнеги.

Вы можете прислать набросок своего плана мне и я с удовольствием помогу вам сделать его небольшую коррекцию, чтобы его легче и быстрее можно было воплотить в жизнь. ( И сделаю я это с большой любовью, и именно для вас, причем за очень небольшие деньги).

А еще, я очень рекомендую зайти на сайт Юрия Мороза. И приехать к нему на ближайшее мероприятие в бухту Брусно на майские праздники.

Лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать об этом по Интернету. Свежий воздух, здоровая еда, баня по-черному, как в песнях Высоцкого, чистые воды Онежского озера.

Вы даже не заметите, как пропитаетесь силой и задором. На этом мероприятии в Карелии Юрий Мороз поможет вам научиться отличать главное от второстепенного и использовать свою собственную энергию. И если вы действительно хотите от жизни большего, это может стать вашим первым стремительным шагом к осуществлению этой мечты.

Да посетит вас настоящая БАМБУЧА!

Больших успехов, Владимир Кусакин.

Владимиру очень понравилось в бухте Брусно (Онежское озеро). И понравится, уверен, всем участникам семинара в Брусно от 2-9 мая. Заявки шлите по адресу brusno2006@mail.ru Подробности на http://www.shsd.ru/adi/bizstrategy.php

Ну и последнее. У нас с 1-го мая повышение цен на все. На обучение в ШСД, записи семинаров, книги. Так что не откладывайте свое решение.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Если возникают какие-то вопросы по поступлению в ШСД – пишите Вадиму Карабинскому - Karabinskiy@mail.ru

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное