Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Перец болгарский в томате
500 г репчатого лука (в этот раз делала без него - тоже неплохо получилось),
0,5 стакана масла растительного,
1,5 кг перца болгарского (красного, жёлтого или зелёного),
50 г сахара,
1 л томата,
2 ст.л. соли,
1/2 стакана уксуса,
перец горошком (штук 12),
гвоздика (штук 5),
душистый перец (5 горошин),
чеснок - полголовки.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне или блендером для получения томатного сока.
Лук и перец нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами.
Варить всё вместе 40 минут на не очень сильном огне.
Затем переложить в банки и закрыть стерильными крышками.
Перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Хранить болгарский перец в томате до зимы в прохладном месте.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.