Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Жареная тыква
200 г тыквы,
масло подсолнечное для жарки,
мука,
соль крупная,
сметана - для подачи.
Тонко нарезать ломтики тыквы и очистить их от кожи.
Обвалять кусочки в муке и пожарить с двух сторон на подсолнечном масле на среднем огне. Если проколоть кусочек вилкой и он мягкий, то тыква готова.
Положив кусочки тыквы на тарелку, надо их слегка присыпать крупной солью и добавить в тарелку сметану. Кушать сразу. Это так вкусно!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.