Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Рыбный гратен или попросту... запечённая рыба


  • 500 г филе белой рыбы (у меня была щука),
  • соль,
  • черный перец,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 1 яйцо,
  • 100 г натертого сыра.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Положить филе рыбы в форму, посыпать солью и черным перцем.
  3. Смешать сливки, яйцо и сыр.
  4. Выложить сырно-сливочную смесь на филе щуки и запекать рыбный гратен в духовке при 180-200 градусах С примерно 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное