Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Для сырных булочек раскатываем тесто не тонко, выкладываем тот и другой сыр пополам, натёртый на крупной тёрке, сворачиваем рулетом, режем на булочки примерно по 7 см.
Для булочек с маком заливаем мак горячей водой и даём постоять в течение часа, затем сливаем воду. Укладываем мак на тесто, посыпаем сахаром и так же режем на булочки.
Сырные булочки смазываем подсолнечным маслом, а маковые - сахарным сиропом. А еще вкуснее сырные булочки сверху посыпать маком!
Даём постоять булочкам минут 15-20 на противне, а затем ставим в горячую духовку до готовности минут на 40 до румяного цвета.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Будильник должен звонить немного раньше того времени, когда вам нужно вставать. Пусть у вас останется несколько минут, чтобы подремать, понежиться в постели, потому, что сразу же вставать вредно для здоровья.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.