Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Хлеб с песто
Тесто:
1 стакан теплой воды,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. сахара,
1/4 стакана сухих сливок (молока),
0,5 ст.л. дрожжей,
0,5 ст.л. соли,
3 стакана муки,
Начинка:
1/4 стакана тертого пармезана,
Песто:
50 г базилика,
50 г пармезана,
3 ст.л. очищенных кедровых орешков,
100 мл оливкового масла,
3 зубчика чеснока.
Тесто для хлеба:
В воду добавить сахар, сливки, дрожжи.
Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи ожили.
Все ингредиенты уложить в блендер, взбить до однородности.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт.
Смазать песто, оставив по 1 см с краев, свернуть рулетом.
Разрезать батончик вертикально пополам, повернуть разрезом вверх. Заплести обе части жгутом.
Выложить в выстланную бумагой для выпечки форму ("кирпичик"), посыпать сыром.
Оставить в тепле на 30 минут, чтобы хлеб поднялся.
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пятно на одежде, оставленное ягодами черники, можно удалить, замочив вещь в простокваше на 6-7 часов, а затем постирать в мыльном растворе.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.