Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Как приготовить аджапсандал
1 кг баклажан,
1 кг помидор,
0,5 кг болгарского перца,
300 г лука,
3-4 зубчика чеснока,
1 ч.л. томат-пасты,
1 пучок зелени кинзы,
1 пучок зелени регана,
соль, острый перец стручковый - по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь. Затем баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан.
Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками. Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку.
Помидоры порубить ножом, но не мелко. Потом добавить к луку и болгарскому перцу.
Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут.
Всё смешать с баклажанами, посолить и дать аджапсандалу настоятся.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Двухколесные велосипеды со съемными колесиками - прототип взрослого двухколесного велосипеда. Рассчитанные на возраст старше четырех лет, такие велосипеды являются промежуточным звеном между трехколесным малышковым трехколесным велосипедом и настоящим байком.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.