Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Как приготовить аджапсандал


  • 1 кг баклажан,
  • 1 кг помидор,
  • 0,5 кг болгарского перца,
  • 300 г лука,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 пучок зелени регана,
  • соль, острый перец стручковый - по вкусу.

  1. Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь. Затем баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан.
  3. Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком.
  4. Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками. Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку.
  5. Помидоры порубить ножом, но не мелко. Потом добавить к луку и болгарскому перцу.
  6. Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут.
  7. Всё смешать с баклажанами, посолить и дать аджапсандалу настоятся.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Двухколесные велосипеды со съемными колесиками - прототип взрослого двухколесного велосипеда. Рассчитанные на возраст старше четырех лет, такие велосипеды являются промежуточным звеном между трехколесным малышковым трехколесным велосипедом и настоящим байком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное