Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Ветчина из курицы
600 г куриной грудки,
4 куриных бедра с кожей,
1/2 ч.л. нитритной соли,
1 ч.л. сванской соли,
копчёная паприка,
молотый кориандр.
Куриные бёдра очистить от костей и пропустить через мясорубку.
Куриную грудку нарезать полосками.
Всю курицу сложить в одну миску, добавить нитритную и сванскую соль, копчёную паприку, молотый кориандр.
Хорошенько вымесить руками. Далее сложить мясо в ветчинницу.
Ну а у меня началась развлекуха: пружина пыталась спастись бегством и отпрыгнула в раковину. Беглянку поймали, заставили работать, но проткнули в одном месте пакет...
Убрать в холодильник примерно на 12 часов.
На следующий день нагреть духовку до 120 градусов С и поставить туда ветчинницу.
Через час убавить до 80-90 градусов С и запекать домашнюю ветчину ещё 2 часа.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.