Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Ветчина из курицы


  • 600 г куриной грудки,
  • 4 куриных бедра с кожей,
  • 1/2 ч.л. нитритной соли,
  • 1 ч.л. сванской соли,
  • копчёная паприка,
  • молотый кориандр.

  1. Куриные бёдра очистить от костей и пропустить через мясорубку.
  2. Куриную грудку нарезать полосками.
  3. Всю курицу сложить в одну миску, добавить нитритную и сванскую соль, копчёную паприку, молотый кориандр.
  4. Хорошенько вымесить руками. Далее сложить мясо в ветчинницу.
    • Ну а у меня началась развлекуха: пружина пыталась спастись бегством и отпрыгнула в раковину. Беглянку поймали, заставили работать, но проткнули в одном месте пакет...
  5. Убрать в холодильник примерно на 12 часов.
  6. На следующий день нагреть духовку до 120 градусов С и поставить туда ветчинницу.
  7. Через час убавить до 80-90 градусов С и запекать домашнюю ветчину ещё 2 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное