Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Лечо из баклажанов
1 кг баклажан,
0,5 кг сладкого болгарского перца,
250 г репчатого лука,
250 г моркови.
Заливка:
750 г помидор,
1 головка чеснока,
65 г сахара,
1 ст.л. соли,
0,5 стакана растительного масла,
65 мл яблочного уксуса,
щепотка перца чили,
0,5 ч.л. черного перца горошком.
Уложить овощи в кастрюлю слоями в следующем порядке:
Баклажаны помыть, нарезать кружками. Затем каждый кружок на 4 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
На среднем огне довести лечо до кипения и тушить 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать на 12 часов.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Во время ссоры с ребенком дайте ему сохранить свое лицо. Даже если очевидно, что он не прав, постарайтесь, чтобы эта ссора не подорвала его самооценку.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.