Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Суп молочный с овощами
1,5 л молока,
300-400 г белокочанной или цветной капусты,
3-4 картофелины,
1-2 небольшие репы,
1 средняя морковь,
2 шарика шпината,
3 ст.л. сливочного масла,
соль по вкусу.
Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
Подавать молочный овощной суп со сливочным маслом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.