При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Тут в принципе просто рецепт соуса, и этот соус, скажу я вам – нечто особенное. Итак, понадобится: 2 перчика "халопиньо". 2 ст.ложки оливкового масла. 60 мл рисового уксуса. Пару капель чили соуса. Один апельсин. Щепотку соли. Кусочек лосося.
Для начала порежем перцы вот таким образом.
Срезаем только зелёную часть, мембраны и семена — выкинуть.
Теперь поиздеваемся над апельсином. Шкуру срезать вот таким образом.
Острым ножом вырезать дольки апельсина без перегородок.
Теперь смешаем оливковое масло, уксус, перец, апельсин, добавим пару капель острого соуса, и выжмем весь сок с остатков апельсина, добавить щепотку соли. Соус готов.
Рыбу посолить поперчить, а дальше на ваш вкус жарим, запекаем в духовке, на гриле.
Приятного аппетита!