Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Перец запеченный с Итальянскими колбасками


Перец запеченный с Итальянскими колбасками

картинка

Если уже открыли осенний сезон, я выставляю на ваш суд перец запеченный с колбасками.
Блюдо получается очень ароматное, перец впитывает в себя запах колбасок, а колбаски запах перца.А если делать с полукопченой колбасой, тогда еще и запах копчености присутствует.
Моей семье и друзьям очень нравится.

----------------------<cut>----------------------

Готовила я этот пост еще в марте (это видно по дате на упаковке Итальянских колбасок),вот летом выставляю.
Итальянские колбаски, если кто не знает, они похожи на нашу домашнюю колбасу. Фарш в них сырой крупноперемолотый с добавлением приправ. Формы они тоже разной бывают, есть крупнее, есть мельче, а есть тонкие и закрученные в спираль, как наша домашняя колбаса.И запекать их надо точно также как домашнюю колбасу.

картинка

А если нет Итальянских колбасок можно взять полукопченную колбасу

картинка

Перец нужен толстостенный,а уж какого цвета будет все равно.Если перец разного цвета, блюдо от этого только выигрывает.

Запекаем Итальянскую колбаску

Пока колбаска запекается готовим перец, моем его

картинка

и режем крупными кусками

картинка

Колбаски готовы

картинка

Режем их

картинка

Если используете колбасу,то предварительно запекать не надо, мы колбасу не чистим, она продается у нас в очень тонкой съедобной оболочке

картинка

Форму смазываем растительным масло

картинка

Смешиваем перец с колбасками прямо в форме

картинка
картинка

Накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую до 204 С (400 F) духовку мин на 30

картинка

По истечении 30 мин надо достать и перемешать,потому,что с краев пропекается быстрее.

Потом можно уже не закрывать и поставить опять в духовку еще на 10-20 мин,а можно закрыть, в этом случае получиться больше сока перечного,который я использую потом в приготовлении супа например, или соуса к мясу.
Время запекания зависит от толщены перца и оттого насколько сильно запеченый перец вы любите.
Проверяйте зубочисткой мягкость перца. Я не люблю мягкий.

картинка

А можно и так с кус-кус

картинка

В избранное