Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Глазированный сырок»


Основа:

  • 1 пакетик желатина,
  • 500 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 мл молока,
  • 5 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г печенья,
  • 1 плитка шоколада.

Глазурь:

  • 100 г белого шоколада,
  • 50 г масла сливочного,
  • 100 мл молока,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 100 г сметаны.

  1. Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
  2. Творог взбить со сметаной, молоком, сахарной пудрой, ванильным сахаром до однородного пышного состояния.
  3. Добавить в массу кусочки печенья и шоколада. Смешать.
  4. Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
  5. Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
  6. Для глазури растопить белый шоколад и масло сливочное. Добавить молоко, какао-порошок, сметану. Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
  7. Залить торт глазурью.
  8. Поставить в холодильник на ночь.
  9. Украсить торт «Глазированный сырок» по желанию.

Читать на сайте >>


Халва


  • 1,5 стакана семечек подсолнуха,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 стакана воды,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Семечки поджарить на сковородке, а затем прокрутить пару раз через мясорубку.
  2. Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до румяного цвета. Потом ее смешать со жмыхом из семечек и еще раз пропустить через мясорубку.
  3. Добавить масло и перемешать.
  4. Из сахара и воды сварить сироп, чтоб сахар полностью растворился.
  5. Сироп влить в остальное, хорошо перемешать.
  6. Поставить получившуюся халву в холодильник для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное