Самое главное в этом торте на пасху - это найти подходящую форму.
Я использовала пластиковые бутылки (2-х литровые):
Отрезала горлышки, склеила их при помощи скотча и...
Тесто:
Масло размягчить и взбить с сахаром, добавляя по одному желтки. Затем всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, перемешать, влить взбитые белки и тщательно перемешать до образования однородной массы.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Бисквит испечь в форме - кольцо.
Творог протереть через сито смешать с вымытой и мелко нарезанной курагой.
Желатин замочить в 200 г сливок, разогреть на водяной бане.
Вторую часть сливок взбить, смешать с творогом, добавить сливки с желатином, сахар, ванилин. Форму наполнить творожной массой и поставить в холод на несколько часов.
Бисквит обмазать масляным кремом (2000 г масла, 1 банка сгущенки).
Сверху установить яйцо, аккуратно вынув его из формы.
Украсить торт "Пасхальное яйцо" растопленным на водяной бане шоколадом.
>>
Глазированные сырки
650 г творога,
200 г сметаны,
1 банан,
сахар по вкусу,
200 г шоколада темного.
Шоколад растопить на водяной бане.
Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
Сверху смазать растопленным шоколадом.
И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.