Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ленивые беляши по Дюкану


  • 1 яйцо,
  • 150 г куриного фарша (можно индейку или говядину постную, но увеличится время обжарки),
  • 1 ст.л. мягкого творожка,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • по вкусу репчатый лук,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. масла для жарки.

  1. Взбить яйцо с ложкой мягкого творожка, добавить соль, перец, кукурузный крахмал, разрыхлитель, мелко нарезанный репчатый лук и фарш.
  2. Всё перемешать и выпекать оладьи на ложке растительного масла.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков «Украинский ананас»


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают, если варить их в густо соленой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное