Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб «Косичка»


  • 400 г муки,
  • 35 г свежих дрожжей (пересчёт на сухие),
  • 80 г сахара,
  • 250 мл молока тёплого,
  • 1 яйцо,
  • 1 желток,
  • 30 г размягчённого сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • ванилин.

  1. Муку просеять в миску, сделать углубление. Дрожжи смешать с сахаром и молоком, вылить в углубление и поставить в тепло на 15 минут.
  2. Яйцо, желток, сливочное масло, соль и ванилин смешать. Выложить в миску с опарой.
  3. Замесить эластичное тесто и поставить в тепло на полчасика.
  4. По рецепту должны быть булочки, а я сделала косичку:
    • Сначала скатала длинный жгут.
    • Затем раскатала немного скалкой, смазала маслом, скрепила края.
    • Сплела косу.
  5. Накрыть чистым полотенцем и оставить на расстойку минут на 40.
  6. Хлеб в виде косички выпекала в духовке при температуре 180 градусов С примерно полчаса.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное